Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приговоренный к смерти щенок. Бардочка на передержке... Нет, Дома!))))) Хэппи!))))

все хорошо, что хорошо кончается
Mari

Приговоренный к смерти щенок. Бардочка на передержке... Нет, Дома!))))) Хэппи!))))

Сообщение Mari »

Ровно год назад я заводила тему про Найду - метиса охотничей собаки, которую за ненадобностью собирались пристрелить "хозяева"... Поскольку в деревне так - живешь, пока "нужен"... Многие, наверное, помнят Найду Мы вывезли ее от туда, но она все-таки погибла :cry: viewtopic.php?f=18&t=8779

Теперь - все повторяется :( Та же самая Лена (у которой дом в этой злосчастной деревне) звонит мне сегодня с утра с рассказом о щеночке... Приговоренном щеночке. Мама у него - размером со спаниеля. Его же самого взяли летом месячным, как игрушку для ребенка. Лето прошло, ребенок наигрался... Щеночек, малышок размером с таксу, черненький и серой мордочкой, ушки висячие, хвост какой - неизвестно (он у него всегда поджат), вроде немножко терьеристый - сидит на ТОЛСТОЙ ЦЕПИ... Даже без будки - прячется под домом :cry: Чем кормят - непонятно и кормят ли вообще... Можете посмотреть на Найду, щенок примерно в таком же виде... Фото нет и сделать его невозможно... С "хозяином", по словам Лены, общаться страшно... Какая-то Ленина знакомая может попытаться щенка забрать... Выслушав все это - ЧТО МНЕ ОСТАВАЛОСЬ ДЕЛАТЬ?? Вот что бы сделал любой из вас?

Да, я сказала Лене: "Сможешь забрать - вези." Но, ребята - куда мне еще щенка?? Ну это просто нереально - 8 собак, кошки - свои и на пристройстве... Работа на пол-ставки, денег вообще нет...

Умоляю, давайте всем миром придумаем, куда девать ребенка, если Лена его все-таки заберет!!! В память о Найде, в память обо всех, кому мы не смогли прийти на помощь!!!

Вывезли щеночку, 1 ноября уехала на передержку к Ане Ане4ка :flower: Следим за новостями и нуждами... :)

Крошечка Бардочка за 2 месяца немно-о-ожко подросла ;) , но зато какая она сейчас счастливая, какой стала красавицей!!! И еще она умеет петь :)

Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Через 2 месяца:

Изображение

Пиарные фото:
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Пиарный текст:

Барда - необычная, очень красивая девочка. А 3 месяца назад никто бы ее такой не назвал... У Бардочки было очень тяжелое детство... Ее взяли 2-месячным щеночком в деревню, как игрушку для ребенка... А осенью ее просто привязали под крыльцом на цепочку и "забыли"... Почти не кормили, если пыталась лаять - били... В полгода, когда мы вывезли Барду из этого ужаса, она весила всего 6 кг, это был просто сгорбленный крошечный скелетик... Сейчас, через 3 месяца лечения, хорошего питания и жизни в любви - она выросла в настоящую красавицу!!! Сейчас она весит 20кг, рост у нее 50см, ей около 10мес. От старой жизни остался только панический страх палок и вообще всего, чем можно замахнуться(((
Незнакомым людям Барда радуется и играет, если они приходят в дом. А уж если проявили к ней внимание, так вообще не отойдёт. С детьми так же.
Дома ведёт себя хорошо, не хулиганит, не скулит в отсутствии хозяев. Спит или играет.
На звонок не лает, а вот на громкие шумы с площадки и стук реагирует лаем, пока не услышит «Фу».
Агрессию не проявляла и схватить-укусить не пыталась, даже когда у неё кость забирали.
Еду не охраняет, и место тоже.
Дома дела не делает, только на улице.
Легко обучаемая собака, за это время научилась многим командам (давать лапы, лежать, сидеть, приносить, нельзя и «Фу», хотя пытаемся их игнорировать)
На прогулке поводок тянет, т.к. ей всё интересно кругом и всё хочется посмотреть и понюхать. Очень любит находиться на улице.
А так собака послушная, пытается хозяину угодить, очень общительная ( любит разговаривать на разных тонах), игривая, весёлая, легко с людьми сходится. Очень любит в .о смотреть, не отрываясь минут 15-20 просидеть.
Вот такая замечательная собака ищет свой собственный, самый надежный, дом и самых лучших хозяев!!! 8-921-743-36-41 Мария

Приход:

Ольга2009 - 500руб
Марина Заблоцкая - 500руб
Ира БАСИК - 500руб
Оксаной Xavier - 200руб
Оля Butterfly - 300руб
Из другой моей темы - 1200руб
Я - 670р
Аня Ане4ка - 300руб
Виктория ylita - 350р
Тамара Archi/Iris - 1100руб
Настя galaxiys - 500руб
Аня Ане4ка - 1000руб
Я - 400руб
С темы Дика - 1100руб
Итого: 8620руб.

Расход:

Поход к врачу, анализы - 700руб
Кальцимакс - 350руб
Multivitum - 420руб
Артрогликан - 660руб
Корм Натурал (15кг) - 1870руб
Глистогонка (2 приема) - 400руб
Корм Натурал (15кг) - 1870руб
Стерилизация - 2500руб
Итого: 8770руб.

Спасибо всем!!!! :flower:

Бардочка остается на ПМЖ у Ани Ане4ки!!!!! Ура-ура-ура!!!!! :great: :great:
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Маша, я помню Найду, щенка , конечно надо забирать. Пока не знаю, но наверное смогу подмогнуть финансово :friendship: .
Какой план ты предлагаешь ? Кто готов взять ребёнка на передержку ? ;)
Если он чем-то будет похож на спаниеля, подключим спань-команду :D
Mari

Сообщение Mari »

И еще - зарисовка о местных нравах...

Лена едет из своей деревни в город на поезде с кошкой - стерилизовать. Рядом садятся дед с бабкой и с 2 внуками - лет по 8-9. Внуки : "Ой, киска, какая хорошенькая". Дед: "Вы что, на своих не насмотрелись? Ух, я их разогнал, так опять же сбегутся, проклятые!". Лена: "Так они, наверное, просто кушать хотят?" Дед: "Вот еще чего! Я тут штук 10 уже переколотил, так надо будет опять заняться!" Бабка (укоризненно) :"Ну, нашел, чем хвастаться!" (Это все при детях - и говорится, и делалось, соответственно. Для них - это НОРМА!!! А что же еще с этими ТВАРЯМИ делать-то? }:) }:) }:) ) А детки еще напоследок - весело: "Деда, а помнишь, как ты кроликов бил?" }:) }:) }:)

Вот и все!!! И НИЧЕГО ты этим "людям" никогда не объяснишь!!! Они с детства впитывают такой образ жизни, для них - по другому и быть не может :( :( Не нужен - в расход... }:)
Mari

Сообщение Mari »

Марина Заблоцкая писал(а):Маша, я помню Найду, щенка , конечно надо забирать. Пока не знаю, но наверное смогу подмогнуть финансово :friendship: .
Какой план ты предлагаешь ? Кто готов взять ребёнка на передержку ? ;)
Если он чем-то будет похож на спаниеля, подключим спань-команду :D
Спасибо, Марин.

Пока, со слов Лены, он похож на таксу... Длинненький и на толстых лапках...

Марин, нету у меня плана... Я очень надеюсь, что кто-нибудь сжалится и возьмет ребенка на передержку. Кто - пока не знаю :)
М
Марина Заблоцкая

Если будет похож на таксу, тогда обратимся в такс-команду. Если вдруг они не смогут помочь, будем искать передержку, хотя бы платную и деньги на неё собирать. Сделаю свой взнос первая :) . Маша, когда это всё будет по времени ?
Mari

Сообщение Mari »

По времени - не знаю... Как только - так сразу... Лена сама ни в чем не уверена - там хозяин вообще отмороженный... Как он себя поведет, хотя ему щен не нужен точно - не предсказать...

мне просто нужно понимать, что я буду со щеном делать, когда Лена мне его к дверям доставит :hmmm: :hmmm:
М
Марина Заблоцкая

Может поговорить по поводу передержки с ШЕРИ и с kotya78 . Сейчас скину их координаты.
ШЕРИ :8-911-197-04-11; 8-906-254-24-61 Ольга ( оба телефона её )
kotya 78 берёт платно 130-150 в день, а это уже бессмысленно, потому что в Павловске почти то же самое. Можно попробовать в Зооспас или на Софийскую... Пока больше нет никаких идей...
Mari

Сообщение Mari »

Марин, спасибо, но все, что типа Зооспаса - отпадает. Щен истощенный, непривитый - любую инфекцию на лету подхватит :(
Нам бы домашнюю и... бесплатную... передержечку... Или это уже из области фантастики? Денег у меня нет, своих-то ели прокармливаю...

Неужели никто над маленьким несчастным ребенком не сжалится? :help: :help:
Бренда

Сообщение Бренда »

:help: :cry:

Маша,хозяин может и забычить.Эти ж люди такие }:)
Может по тихому...
Mari

Сообщение Mari »

Да я у Лены об этом спрашивала... она говорит - воровать - страшно... Щен привязан прямо около входа в дом, прячется под крыльцом... Ей виднее, что там реально, а что - нет...
Бренда

Сообщение Бренда »

:(
На цепи сидит,кошмар.Такой малявка. }:)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

нужна передержка. помогите пожалуйста несчастному ребенку :help: :help: :help:
Xavier

Сообщение Xavier »

Маша, если удастся малыша вытащить оттуда и будут фотки - попробую предложить его знакомым. У них был метис таксы длинношёрстной и спаня ( трагически погиб ) и они хотят похожего.
Mari

Сообщение Mari »

Спасибо, Оксан! :flower: Если вытащим - фотки-то будут :) Но, как я себе это предатсвляю, малыш будет не в лучшем виде... Люди должны быть готовы к периоду реабилитации...
Xavier

Сообщение Xavier »

Маша, сейчас его главное вытащить ! А остальное по ходу пьесы решать будем.
Xavier

Сообщение Xavier »

Слушай, а может его ночью оттуда того...?
Сейчас ночи тёмные...
Mari

Сообщение Mari »

Оксан, я Лену спрашивала и про ночь... Мы, в городе, не представляем эти нравы и этих людей... Лена сказала, что воровать она не станет, это ОПАСНО... Человек - неадекват... Я не могу ее заставлять... Я уверена только в том, что все, что можно - она сделает!
Mari

Сообщение Mari »

Надеюсь на чудо... ПЕРЕДЕРЖКА!!!!! :help: :help: :help:
М
Марина Заблоцкая

Согласна, решать что-то нужно тогда, когда ребёнок будет вытащен оттуда. Может искать платную передержку пока :hmmm: Нужен ли будет ребёнку медуход или он просто истощён ? Передержка :help:
А Ленина знакомая как хочет попробовать забрать малыша, договориться или украсть ? ;)
Mari

Сообщение Mari »

Договориться... За бутылку водки или деньги :(
М
Марина Заблоцкая

Быстрее бы это у них получилось.. Маша, ждём ребёнка в Питере ! Промедление смерти подобно !
Mari

Сообщение Mari »

Я только сейчас смогла до инеты добраться... Созвонилась с Леной. Поговорили они с этим "хозяином", он сказал - "Забирайте!", но проблема в том, чтобы его еще до Питера довезти. Электричку в четверг (т.е. завтра), где не надо прививок и справок, на этой неделе отменили, (а Лена приезжает в город или на электричке, или на поезде, но на поезд нужна справка для собаки). Остается ждать четверга следующей недели. И надеяться, что "хозяин"и не передумает.
М
Марина Заблоцкая

Маша, ждать столько времени совершенно невозможно ! Мало ли что. Сколько это километров от Питера ? Может упросим кого на машине съездить ? :hmmm: Как думаешь ? Я бы и сама поехала, да без колёс :(
danatv

Сообщение danatv »

А откуда малыша забрать надо и куда везти? Я предложила свою помощь в разделе. Если вопрос срочный можем порешать.
karTochka

Сообщение karTochka »

местечко не в моём районе,Мария?
Таллинка, Волосово.
М
Марина Заблоцкая

Давайте порешаем :), спасибо Вам за предложение помощи . Маша, уточни , пожалуйста , местоположение. Ждём информации. Дело серьёзное, нельзя допустить мемориала !!! Никогда не знаешь, что может придти подобным людям в голову, но точно, что ничего хорошего
Mari

Сообщение Mari »

Девочки, эта дурацкая деревня аж за 300км от Питера... Если б было рядом - да я б сама съездила... А так - на машине - очень далеко и тяжело, а на поездах не разъездишься - Лена едет или в четверг выезжает с утра и приезжает в 22.30 (на электричке, которую отменили и на которую не нужно документов на собаку), или на поезде выезжает в четверг вечером и приезжает в 6 утра пятницы (но на поезд нужны док-ты для собаки, т.е. отпадает). А ездит она так - потому как пятницу, субботу, воскр работает и потом едет обратно - у нее там сейчас накопилось уже 13 кошек (приехала в этом годе с 7).
М
Марина Заблоцкая

Маша ! А там нет какого-то промежуточного пункта, до которого Лена могла бы довезти малыша :-[ ? А мы нашли бы машину и забрали его оттуда ?
Кто смелый и отважный, на машине и готов на подвиг, перевезти приговорённого к смерти собачьего малыша в новую счастливую жизнь ? :help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»