Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Между Питером и Москвой, в глухой деревне, живет собака, ни на что с точки зрения этих самых деревенских жителей, не годная... В ней есть охотничья кровь, но она не охотится, двор не охраняет... Ей всего 2 года, но она успела пройти через ад... Год назад она попала к своим нынешним хозяевам в виде ходячего скелета, но и сейчас она выглядит не на много лучше... Добрейшая, ласковейшая, забитая девочка, с тоненькой шерсткой... Как она пережила этот год на улице, в будке, на цепи, которая по толщине сравнима с ее шейкой... Не видевшая в жизни НИЧЕГО, кроме холода, голода и побоев... Эту зиму она пережить не должна была - по первому снегу ее собираются пристрелить...
Очень хочется вытащить девочку от туда... Есть машина, возможно, если получится, на завтра... Есть передержка... НЕТ ДЕНЕГ... Вот совсем нет... С трудом собрали 1500р. на бензин... На стационар, на анализы-обследования, на передержку - нету...
Пожалуйста, посмотрите на этого несчастного ребенка...
Если есть возможность, помогите деньгами! Хоть по сколько нибудь, но деньги нужны СЕЙЧАС!!! Если девочку привезут завтра - ее тут же нужно будет в стационар помещать!
16 декабря девочки не стало... Большую несправедливость трудно себе представить... Беги, малышка..... О тебе будут помнить... очень много людей будет помнить
В клинике на данный момент остался долг около 6000руб. Помогите, пожалуйста, погасить!!!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 22 дек 2008, 16:24, всего редактировалось 9 раз(а).
Если стационар у ЮП, то её осмотрят и стерельнут + первые сутки бесплатно (вроде) , вторые 300 рэ.
Только сказать что она с ЛО, прочие области не входят в программу бесплатной стерелизации.
Девчонки ! В какой конкретно стационар ? Если на Энгельса, то я могу прямо в клинику деньги передать,свой взнос, рублей 300 на данный момент. Живу в Озерках. Когда зверя привезут ?
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Нет, стерилизовать сразу я ее не буду... Надо ее обследовать, сделать анализы и вообще дать ей в себя прийти... Стационар, скорее всего, на Коллонтай, 11. Места там есть. Это рядом со мной, я бы к ней смогла каждый день ходить... Там 450р/сутки + корм... К сухому она, естественно, не приучена, так что я бы ей могла натуралку носить... Главное - чтобы по здоровью ничего страшного бы не было...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Девчонки ! В какой конкретно стационар ? Если на Энгельса, то я могу прямо в клинику деньги передать,свой взнос, рублей 300 на данный момент. Живу в Озерках. Когда зверя привезут ?
Спасибо! Собу пока планируем привезти завтра. А где Вы работаете? Может, где-нить в метро пересечемся? Я Вам в любом случае перезвоню, Вы свой тел оставьте, пж Поместить в стационар я ее хочу рядом с собой, на Коллонтай, 11
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3