Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Девочки , а заводчики лабров есть ?

Sova

Сообщение Sova »

Скажите - рельно ли купить щенка за 10 000 , с доками , для дома ?
у подруги свекр хочет , раньше собаки были
для себя хочет , в частный дом
зыы - если кто подсобит - мелочь а приятно - 10 % скидка на кошачью передержку за месяц
HAPPYS7777

Сообщение HAPPYS7777 »

щенки золотистого ретривера (породистые) может тоже заинтересуют
8-921-908-37-13 Нина Борисовна

Почём продают не знаю.
Мамочка у щенков умница и красавица, всеобщая любимица Блонди :)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

У лабров щас столько всякого го... в породе в том числе и по психике, лучше ищите хорошего щенка, но с возможностью рассрочки.
Юлия_Александровна

Сообщение Юлия_Александровна »

я свою весной планирую сводить. чистокровная со всеми документами, черная. с американским, тоже чистокровным.
в выставках не участвовали. так как заводили для себя, примерно в эту сумму буду отдавать
ксюндель

Сообщение ксюндель »

:D Для себя и вяжете для себя? Родословная без описания это пузырь мыльный те же дворняги. Ваша с доками, щены будут уже без доков, тобишь беспородные. ;)
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

Хотите честно по собам с родухами?
Полный "пипец", вне зависимости от породы.
Если по экстерьеру худо-бедно стандарт блюдут, а вот по здоровью а тем более психике - НЕ ЗАМОРАЧИВАЮТСЯ особо.
Цена щенка - не показатель.
У меня знакомая с лабриками. Старшая у нее - из нынче некомельфо (по типу), но работает......
Младшую взяли из надежных/катируемых - как говорится "без комментариев".
У нас в округе лабриков наверное с десяток, но.....не лабрики это(по мозгам/психики), положа руку на сердце (кроме той, некомельфо).
У другой знакомой ягд был, так у него зубы начали сыпаться лет с трех....к семи все высыпались, хотя никакой норы он отрадясь не видовал. И это ягд!!!! (потом поспрашала у породников и оказалось, что собаки этой линии все по зубам инвалиды)

Если узнаете формулу "как искать действительно хорошего породного щеника" - поделитесь.
Sova

Сообщение Sova »

нуу я то в курсе немного , я тут просто высказала пожелание подруги
ксюндель

Сообщение ксюндель »

АюшкаАким главный вопрос для чего собака. Если для работы, так и крови надо брать *ие. Их не много но есть, здоровье и психика на порядок лучше а вот экстерьер часто средний.
Хочется шоу, тут надо брать глядя не только на производителей а и на их пометы. Потому что иногда очень крутое шоу ничего не передает детям.
Дешево и хорошо это не часто бывает. В лучшем случае лабродворняжка от домашней вязки как выше предлагают, в худшем.. приезжайте шрамы покажу. ;)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

https://gold-balance.narod2.ru/ - заводчица форумчанка попробуйте обратиться.
Sova

Сообщение Sova »

пасибо
собака просто для себя , могу ошибиться но у вроде у них моск сторжевая была до этого ....
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

ксюндель, я о том же!
Денег на содержание собаки идет одинаково, будь она "от предков", или "без предков".
Однако "название" (порода) ассоциируется у человека с определенным набором качеств, которые ДОЛЖНЫ присутствовать. Когда же их нет в наличии (что оказывается через какое-то время), то человек от расстройства и осознания своей обманутости, честенько переводит стрелки именно на это неоправдавшее надежды существо.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Sova для себя то для себя, но наверное не хочется это для себя лечить постоянно от хрони всякой, и чтобы оно это для себя на детей швырнулось неожиданно. :ne huligan:
Sova

Сообщение Sova »

да что верно то верно
Юлия_Александровна

ксюндель писал(а)::D Для себя и вяжете для себя? Родословная без описания это пузырь мыльный те же дворняги. Ваша с доками, щены будут уже без доков, тобишь беспородные. ;)
Не понимаю. что такое описание родословной, вязка тоже для себя, мои родители хотят щенков от моей собаки, документы все будут делаться через клуб, в котором я покупала свою собаку.
Всю ее жизнь копила все мед.справки, они лежат в отдельном конверте, перед вязкой, со слов заводчицы, необходимо будет пройти полное обследование. особенно костей,глаз и крови. это слабые места у лабров.
8) я прекрасно знаю, как тут относятся к разведению и раздачи породных собак. но лабру необходимо родить. перед тем как рожать буду я. что бы у нее проснулся материнский инстинкт и она не ревновала к ребенку.
По психики : прошла курс послушания на улице в городе, на охоту не тренировала. так как если натренировать, то она начнет охотится на ворон или голубей в городе. На детей, собак, людей не бросается. в квартире не голосит. очень активная девочка. Хронических заболеваний нет.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

:D Юлия_Александровна огласите плиз питомник или имя заводчиков где поддельные родухи делают, инфа не лишняя как говорится. А чтобы не писать ерунду почитайте положения РКФ что надо от производителей для того чтобы у щенков была родословная,и что такое описание. Ну вообще вязать собираетесь, а ничего не знаете. :ne huligan:
Юлия_Александровна

ксюндель писал(а)::D Юлия_Александровна огласите плиз питомник или имя заводчиков где поддельные родухи делают, инфа не лишняя как говорится. А чтобы не писать ерунду почитайте положения РКФ что надо от производителей для того чтобы у щенков была родословная,и что такое описание. Ну вообще вязать собираетесь, а ничего не знаете. :ne huligan:
да, Вы правы, я пока не чего толком не узнала про вязку, так как течка только ближе к лету будет. Звонила где то полгода назад заводчице, она сказала. что самое главное это мед. обследование перед вязкой. а родословную позже она поможет сделать. Помет будет регистрироваться, щенку будет отдаваться метрика, а родословная вручится хозяину после 6 месяцев собаки, когда он ее привезет для осмотра мне и заводчице. Не каких выставок или еще чего, для получения родословной не нужны, если помет регистрируется от клуба.
З.Ы. я действительно не бум бум в разведении, это моя первая и единственная вязка собаки. Только по наставлению заводчицы буду делать что либо.

Позвонила заводчице, она сказала. что собаку нужно готовить и на племенную выставку выставлять и к маю не успею :O
ксюндель

Сообщение ксюндель »

IV. ТРЕБОВАНИЯ РКФ ДЛЯ ДОПУСКА СОБАК К ПЛЕМЕННОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

1. К племенному использованию допускаются собаки, имеющие свидетельство о происхождении РКФ, FCI, AKC , KC, CKC.

2. К племенному использованию допускаются собаки, имеющие оценку за экстерьер не ниже “очень хорошо”, полученную на .ой сертификатной выставке РКФ (.ой считается выставка, опубликованная в календаре выставок РКФ) или Интернациональной выставке FCI. Владельцы племенных собак однократно сдают оригинал диплома.
Не каких выставок или еще чего, для получения родословной не нужны, если помет регистрируется от клуба.
Ежели это вам заводчица сказала, то может и ваша собака не такая уж породистая. Прежде чем покупать собаку, а тем более вязать надо самой ознакомиться с правилами и положениями. А не слепо уповать на честность продавца. ;)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Позвонила заводчице, она сказала. что собаку нужно готовить и на племенную выставку выставлять и к маю не успею
Вот это уже ближе к правде. :)
R
Reta

Сообщение Reta »

Выбирать щенка очень трудно, но это реально.
Знакомтесь с родителями заранее. У нас есть знакомая Боняша, супер лабр., повязана, щенки планируются в апреле. Заходите на персональный сайт, приезжайте в Сосновку на занятия, поговорите с хозяевами. Цена щенков конечно за 20 тыс. руб.
Вот сайты.
Персональный
https://beauty-retriver.ucoz.ru/
Сайт Каштанки.
https://kashtanka.my1.ru/
Удачи вам!
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Помет будет регистрироваться, щенку будет отдаваться метрика, а родословная вручится хозяину после 6 месяцев собаки, когда он ее привезет для осмотра мне и заводчице.
Метрика меняется на родословную в РКФе, если родословная уже у заводчика а метрика на руках хозяина то это не настоящая родословная. Хозяин с метрикой может сам получить родословную никого ни кому не показывая, если вязка .ая и все соответствующие бумаги в РКФ поданы.
Юлия_Александровна

ксюндель писал(а):
Помет будет регистрироваться, щенку будет отдаваться метрика, а родословная вручится хозяину после 6 месяцев собаки, когда он ее привезет для осмотра мне и заводчице.
Метрика меняется на родословную в РКФе, если родословная уже у заводчика а метрика на руках хозяина то это не настоящая родословная. Хозяин с метрикой может сам получить родословную никого ни кому не показывая, если вязка .ая и все соответствующие бумаги в РКФ поданы.
нет, родословной у заводчика изначально нет, где то в возрасте 6 месяцев ее делают, а потом отдают новому хозяину при условии, что покажут щенка.
Во всяком случае у меня так было.
blercort

Сообщение blercort »

Юлия_Александровна писал(а): при условии, что покажут щенка.
нет такого условия! заводчику всего лишь навсего очень хочется посмотреть , как растёт и развивается щенок и если нужно,дать дальнейшие рекомендации.
Boga

Сообщение Boga »

Юлия_Александровна писал(а):
ксюндель писал(а):
нет, родословной у заводчика изначально нет, где то в возрасте 6 месяцев ее делают, а потом отдают новому хозяину при условии, что покажут щенка.
Простите за грубость, но заводчик Ваш - порядочная, точнее НЕпорядочная дрянь.

Вяжутся только высокопородные особи, получившие на выставках титулы и оценки "отлично" как минимум трех разных экспертов, а лучше больше и на выставках международного класса. Не говоря уж о том, что сука и кобель должны быть тщательно подобраны по кровям - а для этого нужно перелопатить не одну родословную и поднять информацию за много-много лет.

НЕвыставочные особи - те, которые "для себя" - не вяжутся вообще.

Поражают люди, берущие собак "для себя" и тут же начинающие искать пару "для случки" (слово-то какое профессиональное - случка). И еще больше поражают заводчики, которые выправляют поддельные документы таким вот "производительницам" и их пометам.

Для себя - это значит на диван. Без вязок и разведения. А все эти пометы невыставочных животных суть есть плембрак, который также не имеет права участвовать в разведении. От такого вот "для себя" плембрака и вылезают проблемы в породе - психика, рак, катаракта, эпилепсия и прочие "прелести". Это вы их и привносите - любители вязок "для себя" и заводчики, готовые подделывать документы. А потом удивляемся, откуда жрущиеся лабры, ягды без зубов и агрессивные декорашки.

Вы себе даже не представляете, сколько документов нужно сдать, чтобы в РКФ был зарегистрирован помет щенков, чтобы им потом были выданы родословные... Это отнюдь не один показ щенка заводчику.

Простите за резкость.
ZhuzhaDicky

Сообщение ZhuzhaDicky »

оооочень интересно узнать, что это за заводчица такая.... }:)
Boga

Сообщение Boga »

Юлия_Александровна писал(а):но лабру необходимо родить. перед тем как рожать буду я. что бы у нее проснулся материнский инстинкт и она не ревновала к ребенку.
Ваще без комментариев... Пойду дам родить своим крысам, чтобы у них проснулся материнский инстинкт к человеческому ребенку...

Кто только такие идеи в голову владельцев вбивает?..
Юджин

Сообщение Юджин »

Boga писал(а):
Юлия_Александровна писал(а):но лабру необходимо родить. перед тем как рожать буду я. что бы у нее проснулся материнский инстинкт и она не ревновала к ребенку.
Ваще без комментариев... Пойду дам родить своим крысам, чтобы у них проснулся материнский инстинкт к человеческому ребенку...

+100
Юлия, откуда такой бред?
ZhuzhaDicky

Сообщение ZhuzhaDicky »

Boga писал(а):

угу....
это вообще шедевр...

а вот у меня вопрос?
а как же с коблом? ему ж никак не родить, бедняге. То есть он к ребенку ревновать будет - без вариантов?
blercort

Сообщение blercort »

ZhuzhaDicky писал(а):оооочень интересно узнать, что это за заводчица такая.... }:)
Boga писал(а): Простите за грубость, но заводчик Ваш - порядочная, точнее НЕпорядочная дрянь.

Вяжутся только высокопородные особи, получившие на выставках титулы и оценки "отлично" как минимум трех разных экспертов, а лучше больше и на выставках международного класса. Не говоря уж о том, что сука и кобель должны быть тщательно подобраны по кровям - а для этого нужно перелопатить не одну родословную и поднять информацию за много-много лет.

Так господа! Ша! }:) Заводчик известный и уважаемый не только в нашем славном граде Питере,но и далеко за его приделами.
собака купленная пользователем Юлия_Александровна действительно очень хорошая, вот смотрите сами,чтобы не быть голословной (смотреть страничку однопомётницы Real Person Be Sure)https://www.realperson.spb.ru/info.php?name=Real Person Be Sure
Все непонятки идут от элементарной неграмотности владельца,что как я понимаю видно из её постов.
Юлия_Александровна

blercort писал(а):
ZhuzhaDicky писал(а):оооочень интересно узнать, что это за заводчица такая.... }:)
Boga писал(а): Простите за грубость, но заводчик Ваш - порядочная, точнее НЕпорядочная дрянь.

Так господа! Ша! }:) Заводчик известный и уважаемый не только в нашем славном граде Питере,но и далеко за его приделами.
собака купленная пользователем Юлия_Александровна действительно очень хорошая, вот смотрите сами,чтобы не быть голословной (смотреть страничку однопомётницы Real Person Be Sure)https://www.realperson.spb.ru/info.php?name=Real Person Be Sure
Все непонятки идут от элементарной неграмотности владельца,что как я понимаю видно из её постов.

Спасибо.

Люди остановитесь, я же сказала, что я в этом не бумбум, то как мне дали родословную, я описала. Она просила показать мне щенка , так как не видела ее после моего приобретения, поэтому и родословную она мне вручила, когда я привезла щенка.
Родители чемпионы, щенки из того же помета, тоже многие титулы собрали. Я на выставках не участвовала. Породу портить я не хочу, поэтому еще выше написала, что обращусь к заводчику и под ее чутким контролем. Она мне ответила, что необходимо, для начала, идти на племенную выставку, долго и четко подбирать пару и т.п.
По поводу того, что собаке надо родить, кто то говорит, что надо, кто то говорит, что если вязать то несколько раз, а кто то говорит, что не нужно вообще. Со своей заводчицей я поговорю, на тему что лучше.... Я же не иду кустарно ее со знакомым кабелем в тихомолку вязать, я жутко этого боюсь, так как и породу могу испортить и собаку свою. Это же такая большая ответственность, мало ли твой щенок потом неадекват будет или заболеет или вообще пятнистый родится. Я то все это знаю.
Не думаю, что мой клуб шабаш какой то и подделывает документы, так как собаки участвуют постоянно в выставках и вообще клуб по городу известный, да и с психикой у собак все хорошо.
з.Ы. моя собака не плембрак, просто кто что говорит. Даже многие ветврачи говорят, что вязать надо
Ответить

Вернуться в «Разное»