Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Украли той терьера при хозяевах в парке Сосновка
Добавлено: 18 июн 2008, 17:01
Посетитель
Автор темы
Украли той терьера при хозяевах в парке Сосновка 16 июня в 23.00
кобеля породы русский длинношерстный той-терьер,чёрно-подпалого цвета.У остановки Тихорецкий д.25 Кто,что видел,знает-звоните.Гарантируют Вознаграждение,мне очень жалко тоя и хозяев.Украли его-схватили молодая пара-мол.чел.и девушка.Возможно выбросят,испугаются,подберёт другой.Может у вас во дворе появится новый той 6 лет,кобель.
8-921-797-22-89
8-921-641-22-99
8-911-747-12-92
Последний раз редактировалось Елена2007 18 июн 2008, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Да, нет, я как раз верю... У меня район то же не супер... Пса моего фиг подымешь (35кг), а вот Бетти (8кг) могут так же просто "ради забавы" унести.... Я то же буду поаккуратнее, хоть у меня и не той.
В милиции они заявление написали? Описать людей, укравших собаку смогут?
Может в инет выложить описание пары, укравшей собаку, вдруг кто на улице встретит их... На ТВ можно, наверное, позвонить... только я не знаю как.
могу рассказать со слов хозяйки и девушки,которая гуляла с таксой.
он побежал за шишкой...и начал ее там копать.мимо проходила молодая пара(или пьяные или обкуренные)
спросили у хозяки таксы "ваша?"она ответила что "нет".они его схватили и побежали через дорогу в сторону домов по Тихарецкому 27-29 там такии точки высотные....
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 02:04 Сообщений: 1629 Откуда: Санкт-Петербург
Бред какой-то . Я понимаю, если в машину запихнули и скрылись или еще что-то , но вот так, поговорив с хозяйкой, схватить собаку...Как можно такую кроху отпускать далеко ? А если бы большая собака подбежала? У меня нет собаки, только два кота, но я бы за любого из них глаза бы выцарапала и на любую собаку пошла бы врукопашную . Странная ситуация .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3