Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Украли той терьера при хозяевах в парке Сосновка

все хорошо, что хорошо кончается
Елена2007

Украли той терьера при хозяевах в парке Сосновка

Сообщение Елена2007 »

Украли той терьера при хозяевах в парке Сосновка 16 июня в 23.00

кобеля породы русский длинношерстный той-терьер,чёрно-подпалого цвета.У остановки Тихорецкий д.25 Кто,что видел,знает-звоните.Гарантируют Вознаграждение,мне очень жалко тоя и хозяев.Украли его-схватили молодая пара-мол.чел.и девушка.Возможно выбросят,испугаются,подберёт другой.Может у вас во дворе появится новый той 6 лет,кобель.

8-921-797-22-89

Изображение

8-921-641-22-99

8-911-747-12-92

Изображение Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Елена2007 18 июн 2008, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Как это "схватили"? И убежали? :O }:)
Елена2007

Схватили и убежали

Сообщение Елена2007 »

Схватили и убежали,позвоните хозяевам сами,если не верите.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Да, нет, я как раз верю... У меня район то же не супер... Пса моего фиг подымешь (35кг), а вот Бетти (8кг) могут так же просто "ради забавы" унести.... Я то же буду поаккуратнее, хоть у меня и не той.

В милиции они заявление написали? Описать людей, укравших собаку смогут?

Может в инет выложить описание пары, укравшей собаку, вдруг кто на улице встретит их... На ТВ можно, наверное, позвонить... только я не знаю как.
lilyli

Сообщение lilyli »

Не знаю конечно, всякое бывает :hmmm: , но, как я поняла, не дети же гуляли с собачкой, как-то все это странно :? .
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Скопировано с ЛВ:

https://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=591960
ИРИН@ писал(а):могу рассказать со слов хозяйки и девушки,которая гуляла с таксой.

он побежал за шишкой...и начал ее там копать.мимо проходила молодая пара(или пьяные или обкуренные)

спросили у хозяки таксы "ваша?"она ответила что "нет".они его схватили и побежали через дорогу в сторону домов по Тихарецкому 27-29 там такии точки высотные....
lilyli

Сообщение lilyli »

Бред какой-то :O . Я понимаю, если в машину запихнули и скрылись или еще что-то :hmmm: , но вот так, поговорив с хозяйкой, схватить собаку...Как можно такую кроху отпускать далеко :? ? А если бы большая собака подбежала? У меня нет собаки, только два кота, но я бы за любого из них глаза бы выцарапала и на любую собаку пошла бы врукопашную :angry: . Странная ситуация :O .
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Скопировано с ЛВ:

https://www.forum.littleone.ru/newreply. ... p=13878934
ИРИН@ писал(а):всем спасибо, за ваши @@@@@@@@@@@@@@@@

СОБАКУ СЕГОДНЯ ВЕРНУЛИ!!!!!!!

за вознаграждение!!!!!
irin

Сообщение irin »

"Подзароботали, св-и", таких не вознаграждать, а убивать надо бы. }:)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»