Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня утром подкинули девочку маленькую .Месяц, полтора. Моя взрослая ризениха её сожрать хочет, ревнует страшно. Ну, не на улицу же выгонять. Обратно в подъезд выгнать не могу.Надо срочно что то делать. Ласковый домашний щен.+79119172006 Если h азберусь, как фото вставлять, то сделаю.Метис овчарки, наверное.
Последний раз редактировалось zagagulina 12 мар 2010, 13:48, всего редактировалось 5 раз(а).
Сегодня утром подкинули девочку маленькую .Месяц, полтора. Моя взрослая ризениха её сожрать хочет, ревнует страшно. Ну, не на улицу же выгонять. Обратно в подъезд выгнать не могу.Надо срочно что то делать. Ласковый домашний щен.+79119172006 Если разберусь, как фото вставлять, то сделаю.Метис овчарки, наверное.
под вашим самым первым сообщением, справа внизу есть конопочка"ПРАВКА" жмите её и вносите ссылочку на фото в глав. пост и главное в названии напишите, что СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, иначе щенку грозит усыпление!
zagagulina, передержку так быстро найти практически невозможно. Их просто нету, особенно бесплатных. Платную найти можно, но на нее надо насобирать денег, а это тоже время. Оптимальный вариант - попытаться уговорить мужа отложить "вынос тела" на неделю хотя бы, и просить тут на форуме об активном пиаре ребенка, о передержке и о деньгах на эту самую передержку. За неделю - десять дней может уже собакуля и пристроится. Если нет - то будут уже денежки собраны на передержку да и сама передержка может отыщется. Я могу покидать понемножку девочку по досочкам, попиарить. щенки часто очеьн быстро уходят, только фото надо бы повыигрышней, покраше...
автор,выложите сюда еще фото, такие же как на Потеряшке! красивый щенок!
И не надо эмоций..я по поводу Вашего ответа на Потеряшке про предложение просить пиара.....передержку не так просто найти, как кажется, Вам уже написали.
Просите помощи пиаром в заголовке и еще есть Зоогостинницы..там платное содержание, надо просить помощи в оплате передержки итд!
надо что то делать, а не только грозить усыплением!!!
автор,выложите сюда еще фото, такие же как на Потеряшке! красивый щенок!
И не надо эмоций..я по поводу Вашего ответа на Потеряшке про предложение просить пиара.....передержку не так просто найти, как кажется, Вам уже написали.
Просите помощи пиаром в заголовке и еще есть Зоогостинницы..там платное содержание, надо просить помощи в оплате передержки итд!
надо что то делать, а не только грозить усыплением!!
Выложила. Просто, тут сложно выкладывать фотки. Я не грожусь. Я, просто, в растерености.....Не люблю таких в жизни неожиданостей,как щенок под дверью.....Свою собаку год искала и выбирала. И не ожидала, что старшая так отреагирует злобно. Добрейшая собака......
Она такая ласковая....Для меня это даже неожидано. Наша к нам тоже в 45 суток издалека приехала, но она никогда на руках не сидела и не лизалась. А эта на ноги ложится и спит....И всё время пытается со всеми подружиться.Очень ласковая.Она точно домашняя , не пугливая ни разу.
я разместила фото , но нужно в главпост !
нажимаете в радикале "мультизагрузку". грузите туда по очереди три фотки, потом жмете "загрузить на сервер" и выскакивают ссылки..их копируете вместе правой кнопкой мышки и выкладываете сюда в главпост!
откроются картинки а не ссылки здесь. понятно так?
Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка или пристройство.Время до вечера!!Метис щенок!!Хелп!!
Добавлено: 10 мар 2010, 22:36
Новичок
Автор темы
Девочка у Иры.Дай Бог ей здоровья. И ИРЕ и девочке))))Нужно найти щенуле дом. За эти 2 дня я так прониклась тематикой того, что люди делают для собак и сколько ещё всего нужно сделать.....Ненавижу банальности и лозунги, но это святые ЧЕЛОВЕКИ!!!!
Ирина "СиМ" забирает малышку. Пусть девочка будет метисом боксера
Метисом боксера при всем желании быть не получится
Девочки оплатили прием у доктора, сыворотку (один раз) и дали 1000 рублей Купим еще две дозы сыворотки, оставшиеся деньги с разрешения Марины - на Боксер-команду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3