азберусь, как фото вставлять, то сделаю.Метис овчарки, наверное.

https://s45.radikal.ru/i109/1003/42/1936d96bf0b5.jpgzagagulina писал(а):Сегодня утром подкинули девочку маленькую .Месяц, полтора. Моя взрослая ризениха её сожрать хочет, ревнует страшно. Ну, не на улицу же выгонять. Обратно в подъезд выгнать не могу.Надо срочно что то делать. Ласковый домашний щен.+79119172006 Если разберусь, как фото вставлять, то сделаю.Метис овчарки, наверное.
Выложила. Просто, тут сложно выкладывать фотки. Я не грожусь. Я, просто, в растерености.....Не люблю таких в жизни неожиданостей,как щенок под дверью.....Свою собаку год искала и выбирала. И не ожидала, что старшая так отреагирует злобно. Добрейшая собака......еления писал(а):автор,выложите сюда еще фото, такие же как на Потеряшке!
красивый щенок!
И не надо эмоций..я по поводу Вашего ответа на Потеряшке про предложение просить пиара.....передержку не так просто найти, как кажется, Вам уже написали.
Просите помощи пиаром в заголовке и еще есть Зоогостинницы..там платное содержание, надо просить помощи в оплате передержки итд!
надо что то делать, а не только грозить усыплением!!
Вроде сделала.....Помогите....MARMYSIK писал(а):в заголовок добавьте просьбу о пиаре.
детка пристроится. чудо,как хорошо
Метисом боксера при всем желании быть не получитсяБоксер-команда писал(а):Ирина "СиМ" забирает малышку. Пусть девочка будет метисом боксера
Только не смейтесьBoga писал(а):Так пусть тогда и диспетчер по лабрам подключается наравне и Бокс-командой. Как главный знаток пород лабрадор и боксер.