Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Его должно было уже не быть... Огромный рыжий кот с зелеными глазами! Представляете-Хэппи! Уррра!!!
Добавлено: 06 мар 2010, 13:43
Активист
Автор темы
Принесли к врачу усыплять вот такого товарища. Врач усыпить не смог, посадил в стационар и попросил забрать, попробовать пристроить. С хозами этому шикарному коту не повезло совсем. Он весь в колтунах (завтра придется стричь его под льва ), хромает на левую заднюю лапу-давно сросшийся перелом. Около 5 лет, кастрирован. Очень спокойный, флегматичный, может часами сидеть на одном месте. Этакая диванная подушка Он такой красивый и огромный, а большие зеленые глаза-просто что-то неземное. Ему очень нужен новый дом и нормальные хозяева!!!
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 15 апр 2010, 23:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Его должно было уже не быть... Огромный ржий кот с зелеными глазами ищет новых хозяев!
Добавлено: 06 мар 2010, 13:46
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Дивной красоты кот!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Его должно было уже не быть... Огромный рыжий кот с зелеными глазами ищет новых хозяев!
Добавлено: 06 мар 2010, 14:12
Частый гость
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 14:45 Сообщений: 2445 Откуда: Санкт-Петербург Сенная
Так если хорошо и ровненько подстричь,он всё равно будет красавцем Сделайте,и правда,"под льва"-с руками оторвут! Вот честно-не люблю рыжих кошек,но этот-что-то сказочное. А там всё настоько плохо с колтунами?Никак не распутать?
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Да уж, подстрижем его густую шерсть, да еще хромает, будет чучело мяучело. Сдается мне-это долгая история
Ну хромота не такая уж проблема.И шевелюра отрастёт,лучше прежней.Главное ,что бы в лоточек ходил.А остальное по здоровью как?У плохих хозов животные плохо питаются из-за чего проблемы со здоровьем.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Заголовок сообщения: Re: Его должно было уже не быть... Огромный рыжий кот с зелеными глазами ищет новых хозяев!
Добавлено: 06 мар 2010, 14:21
Активист
Автор темы
gvozdika. писал(а):
Жаннетта писал(а):
Бродяга писал(а):
Ох...потрясающий.Такой не засидится!
Да уж, подстрижем его густую шерсть, да еще хромает, будет чучело мяучело. Сдается мне-это долгая история
Ну хромота не такая уж проблема.И шевелюра отрастёт,лучше прежней.Главное ,что бы в лоточек ходил.А остальное по здоровью как?У плохих хозов животные плохо питаются из-за чего проблемы со здоровьем.
пока сидит на одном месте, в туалет ходит, внешних признаков нездоровья не имеет
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Добавлено: 06 мар 2010, 14:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Так, может быть, этот кот с ул.Маяковского? Там ребята ищут, с ума сходят, весь Литейный прочесывают... Этого, если даже не их, может возьмут сразу? Где нашли этого? Пож-та, соедините темы - я не умею. _____________ 8921-758-01-49 еЛЕНА иМАНОВНА
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 06 мар 2010, 14:51
Активист
Автор темы
Елена60 писал(а):
Так, может быть, этот кот с ул.Маяковского? Там ребята ищут, с ума сходят, весь Литейный прочесывают... Этого, если даже не их, может возьмут сразу? Где нашли этого? Пож-та, соедините темы - я не умею. _____________ 8921-758-01-49 еЛЕНА иМАНОВНА
Вряд ли..этот со Всеволожска. Причина усыпления-рождения ребенка...
Добавлено: 07 мар 2010, 15:33
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Он даже в таком виде прекрасен!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 10 мар 2010, 10:45
Активист
Автор темы
Котик кушает только консервы. Днем сидит на 1 месте за великами, зато когда я прихожу-встречает и спит всю ночь рядышком. Муж уже с опаской спрашивает: "Что, и этого себе оставить хочешь?"
Добавлено: 02 апр 2010, 14:10
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
Подала на Рыжика объявление в интернет-версию Рекламы-Шанс, и три печатных выпуска с фото. Телефон к сожалению мой, по-другому не проходит, буду переадресовывать. Главное не запутаться в рекламируемых кошках
Добавлено: 08 апр 2010, 11:07
Активист
Автор темы
LenaBylina писал(а):
Если честно, мне пока ни на Злату, ни на рыжего не звонили
видно они-наш крест муж говорит-о боже, я не могу уже без этих глаз, ТОЛЬКО НИКОГО БОЛЬШЕ НЕ ПРИВОДИ А Злата уже ходит как хозяйка, отъелась, в забастовку "новеньким" писает на пакеты Взяла я вчера такой "сюрприз" в магазин
Добавлено: 08 апр 2010, 11:12
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
Ну, попытка-не-пытка, может, и западет кто ни Ваших рыжиков Но вот прекрасных глаз-то на фотографии не очень видно, кот и кот... может быть, перефотографируетесь?
Добавлено: 08 апр 2010, 11:16
Активист
Автор темы
LenaBylina писал(а):
Ну, попытка-не-пытка, может, и западет кто ни Ваших рыжиков Но вот прекрасных глаз-то на фотографии не очень видно, кот и кот... может быть, перефотографируетесь?
да с лысой попой некрасиво как-то Разве что на портрет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1