Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: кошку надо диагностировать. где?
Добавлено: 26 фев 2010, 15:44
Посетитель
Автор темы
тк мамс весьма хотела данную породу принесла я маме кошку из темы viewtopic.php?f=12&t=33433&start=0, в клиники сказали что она чуть-чуть болеет за 3 месяца кошка поправилась, обросла шерсткой, но все это время мы ее лечим - причем неизвестестно отчего - аллергия, печень, запоры и еще и кашель, ей нет еще и года, а в туалет, она пордон, без слабительного не ходит, перестали колоть антибиотики - пузо через сутки красное, воспаленное, сама себе разгрызает кожу ребенкак надо вылечить, но хочется четкого диагноза и назначения адекватного лечения в какую клинику (где лучше смогуть диагностировать, а не брать деньги за приблизительные диагнозы) нам лучше обратиться??
_________________ 2 кошарика и одна стаффбулька ждут меня дома))
Заголовок сообщения: Re: кошку надо диагностировать. где?
Добавлено: 26 фев 2010, 16:31
Частый гость
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 21:11 Сообщений: 2036 Откуда: Санкт-Петербург
родители Текилы писал(а):
в Кировском р-не, но домчать можем в любой район
На Захарова 20 к Дегтяреву, если красное пузо (он терапевт и классный дерматолог), или на Бухарестскую 142, там у него больше приемных дней Диагноза "печень" вы от него точно не получите.
_________________ "Высказывая мнение о людях, будь ос.ожен: скорее всего, ты ошибаешься." (с) "Декстер"
Ветеранов, 16. Румянцева Любовь Сергеевна. Пачку болезней своих и не только своих кошариков вылечили благодаря Румянцевой. Очень опытный терапевт. Анализ мочи точно потребуется.
Добавлено: 26 фев 2010, 16:50
Частый гость
McSima писал(а):
Ветеранов, 16. Румянцева Любовь Сергеевна. Пачку болезней своих и не только своих кошариков вылечили благодаря Румянцевой. Очень опытный терапевт. Анализ мочи точно потребуется.
А причем ТУТ анализ мочи?
_________________ "Высказывая мнение о людях, будь ос.ожен: скорее всего, ты ошибаешься." (с) "Декстер"
Посмотрела тему кошки, на ко.ую дана .ка. МКБ - диагноз хронический. Проблемы с кожей бывают в том числе и от обострения МКБ как и от хронических проблем печени. Проходили уже со своими пушистиками всё это.
Добавлено: 26 фев 2010, 19:12
Частый гость
McSima писал(а):
Посмотрела тему кошки, на ко.ую дана .ка. МКБ - диагноз хронический. Проблемы с кожей бывают в том числе и от обострения МКБ как и от хронических проблем печени. Проходили уже со своими пушистиками всё это.
НЕ БЫВАЕТ кожных патологий как следствия МКБ, гепатопатии и прочего. Если так сказал врач - значит, такой врач. Это довольно распространенный миф, но это всего лишь миф. Если вы спросите того, кто это говорит, как, по его мнению, песок в мочевом пузыре влияет на состояние кожи - поверьте, он вам не ответит. При кожной проблеме лечить надо кожу, а не печень, почки, сердце и пр.
Песок не может влиять, воспалительный процесс - может. _Лисица_, есть тема, открытая не Вами с конкретным вопросом. Я дала конкретный ответ. Ринг устраивать здесь не собираюсь.
родители Текилы - прошу прощения за этот ненужный спор.
Вспомнилось сразу: Терапевт. Это не врач, это менеджер. Он понятия не имеет, как вас лечить, но может сказать, кто это знает. Если знает, кто это знает. Но не факт, что тот, кого он знает, знает, как вас лечить...
Добавлено: 26 фев 2010, 20:04
Частый гость
McSima писал(а):
Песок не может влиять, воспалительный процесс - может. _Лисица_, есть тема, открытая не Вами с конкретным вопросом. Я дала конкретный ответ. Ринг устраивать здесь не собираюсь.
родители Текилы - прошу прощения за этот ненужный спор.
Вспомнилось сразу: Терапевт. Это не врач, это менеджер. Он понятия не имеет, как вас лечить, но может сказать, кто это знает. Если знает, кто это знает. Но не факт, что тот, кого он знает, знает, как вас лечить...
Вы дали совет потратить время и деньги на ненужный в данном случае анализ, а когда вам ответил врач, что вы не правы - вы начали спорить. Воспаление в мочевом пузыре НИКАК не влияет на состояние кожи, так же, как не влияет воспаление в кишечнике, в печени, в почках и пр. Воспаление слизистой мочевого рузыря влияет только на функцию мочевого пузыря. Вы сбиваете с толку владельца, попросившего помощи, и еще боретесь за право давать неверные советы, ко.ые могут вовлечь владельца в целую серию бесполезных финансовых и временных затрат. Ринг тут ни при чем. Если я вижу неграмотные посты - я поправляю и буду поправлять впредь, но не ради спора (о чем спорить врачу с дилетантом?), а ради того, кто просит помощи и рассчитывает получить толковый совет или комментарий. Не думаю, что владельцы кошки ждали ваших веселых шуток в ответ на свой вопрос. Если ВАШ терапевт - менеджер, то могу только пожалеть ваших животных. Признать неправоту не стыдно. Стыдно упорствовать в своей неправоте.
_Лисица_ Что Вы, что Вы Ни в коем случае не пытаемся оспорить Ваши распоряжения. А мы, спасённые "неквалифицированными" ветеринарами, пойдём дальше наслаждаться жизнью без проблем со здоровьем. --- Ещё раз прошу прощения у ав.а темы за эту перепалку. Засим удаляюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0