Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Hарру! Лиловая британка с МКБ - тому, кто не побоится :)
Добавлено: 08 дек 2009, 21:21
Частый гость
Автор темы
Мои знакомые девочки ходят на практику в клинику (в районе пр. большевиков). Там в клинике сидит в стационаре кошка, британка, лиловая (со слов девочек), 2-3 года, стерилизована. Ее принесли усыплять хозяева - у кошки больная печень и мкб. Как я поняла, сейчас все в стадии ремисии. Скорей всего нужен будет спец. корм, возможно иногда профилактические курсы.
Вот свеженькая информация про эту кисулю:
Бывшие хозяева, кормили кошку Вискасом ( убила б и производителей, и хозяев этих!!!!), в следствии чего это отразилось на печени, мочекаменная, и сыпь на теле от которой она жутко чесалась (экзема). Ее вылечили, хозяин забрал, перевели на корм "пурина" (если не ошибаюсь), но кормили еще и колбасой ( в общем со стола, чего нельзя было делать), в следствии чего опять печень, МКБ и экзема! Ее принесли в клинику и сказали что кошка не нужна!
в клинику можно звонить в любое время она круглосуточная, но лучше днем. Номер: дам в личку.
Врачи сказали, что если правильно кормить, то все будет окей.... сейчас ей колят только витамин гамавит и все! кормят "пуриной" чувствует себя хорошо!!!
Кто не побоится возможных проблем, предлагаю кисулю оттуда забрать, нечего ей в клинике сидеть.
воть, не фотомодель конечно... и как мне кажется, не лиловая, а голубая:
я показала моей знакомой фото лилового британа http://www.bri-cats.ru/alis3.html, говорит, точь в точь такой цвет в клинике освещение было плохое.
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Последний раз редактировалось Кларк Татьяна 09 дек 2009, 18:54, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Лиловая британка с МКБ - тому, кто не побоится :)
Добавлено: 08 дек 2009, 21:43
Частый гость
Автор темы
Усыплять ее там уже не собираются. То есть врачи вместо того, чтобы усыпить, подлечили. Завтра разузнаю поподробней. Если кого заинтересует - дам телефон клиники в личку.
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Добавлено: 08 дек 2009, 21:47
Участник
девочки, у моих знакомых тут была ситуация,они подобрали британку, лиловую .она у них долго болела, потом их дочка рассказала мне, что кошка очень тяжело больна, и ее взяла к себе ее доктор, ветеринар.я ,грешным делом, уж подумала,что она умерла, и,чтобы девочку не травмировать, так ей сказали...они вроде в районе большевиков живут, может это она только это давно вроде было,в октябре еще
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Добавлено: 08 дек 2009, 23:48
Участник
ой, нет, это точно не знакомых моих киса. ту они подобрали на лестнице, долго лечили, кормили лечебными кормами, но все равно была аллергия у нее и что-то еще вылезло из болячек. может, и правда,доктор себе забрала ее.
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Добавлено: 09 дек 2009, 10:52
Посетитель
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 11:29 Сообщений: 1312 Откуда: м Нарвская
я уже полфорума замучила тем что моя мамс хочет британку проблемы со здоровьем не страшны, главное чтобы кошь была неагрессивна, в том числе к ребенку можно тел в личку, я бы домчала - посмотрела кисулю
_________________ 2 кошарика и одна стаффбулька ждут меня дома))
Добавлено: 09 дек 2009, 17:05
Частый гость
Автор темы
родители Текилы писал(а):
я уже полфорума замучила тем что моя мамс хочет британку проблемы со здоровьем не страшны, главное чтобы кошь была неагрессивна, в том числе к ребенку можно тел в личку, я бы домчала - посмотрела кисулю
ну как, домчали, посмотрели?
Добавлено: 09 дек 2009, 18:40
Посетитель
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 11:29 Сообщений: 1312 Откуда: м Нарвская
хм, посмотрели - да мы уже дома!!! фото действительно не передают - кошка шикарная, при этом ласкушка и адекват. правда попик себе зализала до голыша, ну это ничего - замажем, подлечим, шерстюку нарастим все кто имеел виды на этого кошарика - опаздали.МЫ ДОМА! Огромное спасибо Татьяне Кларк и девочкам из ветклиники ВЕГА
_________________ 2 кошарика и одна стаффбулька ждут меня дома))
хм, посмотрели - да мы уже дома!! фото действительно не передают - кошка шикарная, при этом ласкушка и адекват. правда попик себе зализала до голыша, ну это ничего - замажем, подлечим, шерстюку нарастим все кто имеел виды на этого кошарика - опаздали.МЫ ДОМА! Огромное спасибо Татьяне Кларк и девочкам из ветклиники ВЕГА
вот так класс! поздравляю! все вышло как нельзя лучше! еще и ласкушка и адекват - мало на британцев похоже))) вам повезло)))
Видимо, и, правда, у каждого совя судьба: кто-то ищет себе новый домик дольше, кто-то быстрее. А тут - раз - и ДОМААААА!!!!!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5