договорились с ними что положим звукоизоляцию.подскажите кто знает какую и сколько(мм или см) надо класть?
полы обычные бетонные,но слышимость очень хорошая(((AElena писал(а):А полы какие? Из чего?
Нет, Вы же не по бетону ходите, вопрос в том, что настелено на бетон. Хотя вот karTochka Вам уже написала в общих чертах. Кроме того есть еще подложка из натуральной пробки - отличная вещь, но не дешевая. Есть еще разные виды подложек под ламинат или под линолеум.анастасия76 писал(а):полы обычные бетонные,но слышимость очень хорошая(((AElena писал(а):А полы какие? Из чего?
AElena писал(а):анастасия76 писал(а):полы обычные бетонные,но слышимость очень хорошая(((AElena писал(а):А полы какие? Из чего?
Нет, Вы же не по бетону ходите, вопрос в том, что настелено на бетон. Хотя вот karTochka Вам уже написала в общих чертах. Кроме того есть еще подложка из натуральной пробки - отличная вещь, но не дешевая. Есть еще разные виды подложек под ламинат или под линолеум.
в одной комнате линолеум в другой ламинат,а подложки действуют или не очень?
Я своих просто послала. Им помимо моей собаки мешали шлепанцы и кровать у нее над головой по ночам скрипеласкади писал(а):я думала что только мои соседи идиоты.нет,смотрю еще одни нашлись
![]()
у меня та же проблема с соседями снизу.мои собаки им по голове ходят!а еще им слышно как я тапками шаркаю и как по телефону говорю.
вечная проблема проживания собак с соседями
Перепланировки имеют значение когда Вы производите с квартирой какие-либо действия (залог, обмен и тд.)masha-piter909 писал(а):Я бы тоже послала,но у меня перепланировка(стену снесли почти целиком(до кухни) несанкционированная
AElena писал(а):Да, подложки действуют. Есть тепло и звукоизолирующие. Вообще-то их укладка - это норма при укладке ламината или линолеума. Просто некоторые фирмы таким образом снижают цены, экономя на "второстепеных" вещах.
Юлия198, это я и я уже тут
Если стена НЕ несущая- а это наверняк так и есть, то посылайте. Пусть в суд топают, суд сейчас может узаконить перепланировку быстрее всякой кучи инстанций.masha-piter909 писал(а):Я бы тоже послала,но у меня перепланировка(стену снесли почти целиком(до кухни) несанкционированная
Лучший вариантrap-ira писал(а):Боюсь, что Вы зря потратите деньги.
Соседям всё равно будет "цокать" и "скрипеть". Это люди такие.
Слава Богу, у меня соседи нормальные. А моя знакомая решила эту проблему очень просто - громко и внятно сказала : "Это я днём лаю и топаю. Хобби у меня такое. Имею право!" Больше не приходили...
"Это я днём лаю и топаю. Хобби у меня такое. Имею право!"
"по звукопоглощению ТЗИ и Изовер примерно равны, но толщина-то разная, да и дышать изовером - весьма не пользительно для здоровья...скади писал(а):о!соседи оказывается у большинства больны на голову![]()
я по поводу звукоизоляции уже консультировалась.сказали что поможет только минвата(изовер)но это сразу -10 см от высоты потолка![]()
я своих тоже посылаю но очень боюсь что собак притравят