Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

помогите советом,соседи ругаются!

анастасия76

Сообщение анастасия76 »

соседи снизу ругаются что собаки ходят,стучат и прочее.говорят что им по потолку очень слышно каждое движение,даже тапки человека ;)
договорились с ними что положим звукоизоляцию.подскажите кто знает какую и сколько(мм или см) надо класть?
AElena

Сообщение AElena »

А полы какие? Из чего?
Cerina

Сообщение Cerina »

А они сами по воздуху летают :? :)
karTochka

Сообщение karTochka »

это не я такая умная - поисковик))))

Звукоизоляция пола

На железобетонную конструкцию пола (или на деревянную) крепятся лаги (6х6 см) по всей длине пола (параллельно стене) с расстоянием приблизительно один метр (или из расчета поверхности пола) первая лага прибивается на расстоянии 4-6 см от стены. На лаги настилается ТЗИ (с заходом на стены комнаты) с провисами между лагами произвольно (2-3 см), на лаги, поверх ТЗИ (рулон) укладывается лента ТЗИ (в 2 слоя) далее настилаются бруски толщиной 2 см по всей длине лаги и прибивается фанера толщиной 12 мм. Дальше настилается основной пол (по желанию заказчика). При устройстве "плавающих полов" - фанера, основной пол и плинтус не должны касаться стен комнаты. В этом случае плинтус крепится к основанию пола.

Звукоизоляция пола под стяжку

На всю железобетонную конструкцию пола (сухую) настилается ТермоЗвукоизол с припуском на стены (4 см), поверх ТермоЗвукоИзола настилается пленка или другой влагоизолирующий материал по всей поверхности также с припуском на стены в 4 см, если площадь пленки не закрывает всю поверхность ТермоЗвукоИзола, то стыки скрепляются при помощи скотча. На подготовленную поверхность пола (поверх пленки) укладывается армирующая сетка (в частности применяется щелочестойкая стеклосетка марки ССАПФ 5х5 мм) и заливается цементной стяжкой (толщина стяжки от 3 до 6 см). Такой пол обладает хорошей звуко и виброизолирующей способностью.
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

AElena писал(а):А полы какие? Из чего?
полы обычные бетонные,но слышимость очень хорошая(((
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

сначало положите ковер или палас
А они как ходят? Или под ними живут глухие
А вообще,пусть они предъявляют претензии к строительной компании,которая строила ваш дом
И по закону час тишины наступает в 23-00,если я не ошибаюсь
AElena

Сообщение AElena »

анастасия76 писал(а):
Нет, Вы же не по бетону ходите, вопрос в том, что настелено на бетон. Хотя вот karTochka Вам уже написала в общих чертах. Кроме того есть еще подложка из натуральной пробки - отличная вещь, но не дешевая. Есть еще разные виды подложек под ламинат или под линолеум.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

8-911-127-64-97 Звонить с 10 до 19 Андрей
Это знакомый консультант из строительной фирмы!
Позвоните,он сможет бесплатно проконсультировать по телефону!
скади

Сообщение скади »

:D я думала что только мои соседи идиоты.нет,смотрю еще одни нашлись :D

у меня та же проблема с соседями снизу.мои собаки им по голове ходят!а еще им слышно как я тапками шаркаю и как по телефону говорю.
вечная проблема проживания собак с соседями ;)
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

AElena писал(а):
анастасия76 писал(а):
Нет, Вы же не по бетону ходите, вопрос в том, что настелено на бетон. Хотя вот karTochka Вам уже написала в общих чертах. Кроме того есть еще подложка из натуральной пробки - отличная вещь, но не дешевая. Есть еще разные виды подложек под ламинат или под линолеум.
в одной комнате линолеум в другой ламинат,а подложки действуют или не очень?
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

Сегодня днем тут кто-то мужа "сдавал" в аренду. Я не могу найти ссылку. Он там строитель. Лучше всего вызвать понимающего строителя, что-бы он посмотрел и сказал что да как.
AElena

Сообщение AElena »

Да, подложки действуют. Есть тепло и звукоизолирующие. Вообще-то их укладка - это норма при укладке ламината или линолеума. Просто некоторые фирмы таким образом снижают цены, экономя на "второстепеных" вещах.
Юлия198, это я и я уже тут :)
Тютелька

Сообщение Тютелька »

скади писал(а)::D я думала что только мои соседи идиоты.нет,смотрю еще одни нашлись :D

у меня та же проблема с соседями снизу.мои собаки им по голове ходят!а еще им слышно как я тапками шаркаю и как по телефону говорю.
вечная проблема проживания собак с соседями ;)
Я своих просто послала. Им помимо моей собаки мешали шлепанцы и кровать у нее над головой по ночам скрипела :D ( правда в той комнате есть диван (нескрипучий) , да и спал на нем ребенок :D ) После пары скандалов больше не пристают.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Так-таааак...))) Постою рядом,послушаю...
Моя дура-соседка грозится судом и безконечно мне звонит.Тоже ламинат в комнатах.Блин,стяжку уже не переделать :(
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Я бы тоже послала,но у меня перепланировка(стену снесли почти целиком(до кухни) несанкционированная :(
Ч
ЧернОта

Сообщение ЧернОта »

Не хочу Вас огорчать, но если соседи начали жаловаться - изоляция не спасет. Мои соседи жаловались, что собака орет и ребенок громко топает. А еще мы по ночам мебель роняем (хотя мы укладывали спать ребенка в 9 часов, а потом тихо смотрели телевизор с собакой. Доказать было ничего не возможно. На меня четыре раза писали жалобы в милицию, приходил участковый, разбирали дело на административной комиссии... Наши попытки договориться ни к чему не привели. А потом, мы переехали в другой район (не из-за них, конечно). Новых жильцов предупредили по-честному про этот гемор. Все закончилось быстро и легко. Эти соседи пришли к новым жильцам с криками, что теперь их дети мешают спать. После чего были в грубой форме посланы с предупреждением, что если они еще раз появятся - с ними разберутся по-другому.
Если Вы не шумите после 11 часов и до 8 утра - бояться нечего. От цокания собаковых коготков помогут только толстые ковры. От лая ничего не спасет.
Могу только посочувствовать. Держитесь. :flower:
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

Во! Нашла! А вось поможет! :) viewtopic.php?f=26&t=38163
Ч
ЧернОта

Сообщение ЧернОта »

masha-piter909 писал(а):Я бы тоже послала,но у меня перепланировка(стену снесли почти целиком(до кухни) несанкционированная :(
Перепланировки имеют значение когда Вы производите с квартирой какие-либо действия (залог, обмен и тд.)
Пока не придут с ордером - Вы имеете право никого не пускать в квартиру.
Кристина82

Сообщение Кристина82 »

И у меня такие же соседи, до того как появились собаки, им мешала музыка, шаги и т.п., теперь собаки при ходьбе стучат своими коготками)))) Конечно неприятны все эти разборки, я вот тоже мечтаю сделать звукоизоляцию, чтобы мирно жить)
Astra

Сообщение Astra »

Если соседи слышут сейчас, они будут слышать и потом. У нас такой же сосед, без комментариев просто. До нас жили муж с женой и собака у них была, он все время слышал как собака цокает и ходит у него по голове. Потом въехали мы, сделали звукоизоляцию, заливали чем то, потом клали картон, подложку и ламинат, и все равно сосед слышат, как собаки ходят и цокают. Причем они не цокают, я им ногти постоянно стригу, даже я не слышу как они цокают, а он слышит ;) Причем и летом они цокают, хотя мы с собаками летом на даче живем ;)
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

AElena писал(а):Да, подложки действуют. Есть тепло и звукоизолирующие. Вообще-то их укладка - это норма при укладке ламината или линолеума. Просто некоторые фирмы таким образом снижают цены, экономя на "второстепеных" вещах.
Юлия198, это я и я уже тут :)
:D А я ищу, еле нашла! :-[ :D :D :D
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

Ламинат - это полный писец :cry:
Линолиум - смотря какой, но тоже не шибко "держит".
У меня нижние через этаж соседи тоже как-то претензии предъявили (мы на 3-ем, они на 1-ом...да!да! именно так!). Выслушала и попросила подумать каким образом через два перекрытия и 2,6м воздушно массы звук проходит, а так же попросила поискать более близко расположенный к ним источник шума....больше не обращались.
Пробковые полы говорят супер! только дорого чертовски (но не гремят и не промокают!!!!!).
Про подложки - не знаю совсем :?
скади

Сообщение скади »

о!соседи оказывается у большинства больны на голову :D

я по поводу звукоизоляции уже консультировалась.сказали что поможет только минвата(изовер)но это сразу -10 см от высоты потолка :(
я своих тоже посылаю но очень боюсь что собак притравят :(
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Боюсь, что Вы зря потратите деньги.
Соседям всё равно будет "цокать" и "скрипеть". Это люди такие.
Слава Богу, у меня соседи нормальные. А моя знакомая решила эту проблему очень просто - громко и внятно сказала : "Это я днём лаю и топаю. Хобби у меня такое. Имею право!" Больше не приходили...
vini

Сообщение vini »

masha-piter909 писал(а):Я бы тоже послала,но у меня перепланировка(стену снесли почти целиком(до кухни) несанкционированная :(
Если стена НЕ несущая- а это наверняк так и есть, то посылайте. Пусть в суд топают, суд сейчас может узаконить перепланировку быстрее всякой кучи инстанций.
Ч
ЧернОта

Сообщение ЧернОта »

rap-ira писал(а):Боюсь, что Вы зря потратите деньги.
Соседям всё равно будет "цокать" и "скрипеть". Это люди такие.
Слава Богу, у меня соседи нормальные. А моя знакомая решила эту проблему очень просто - громко и внятно сказала : "Это я днём лаю и топаю. Хобби у меня такое. Имею право!" Больше не приходили...
Лучший вариант :flower:
a_morph

Сообщение a_morph »

лучший вариант - кулаком промеж глаз }:) тем "любителям собак", которые соседям по ночам спать мешают... вот честно, в своем глазу бревна не видят!
Юджин

Сообщение Юджин »

"Это я днём лаю и топаю. Хобби у меня такое. Имею право!"
:D надо взять на заметку
а вообще правда подмечено - таким соседям всегда что-нибудь будет мешать. У меня тоже соседка снизу ругалась что слоны топают у меня, потом сказала что собаки мои зассали ей весь потолок, хотя они дома не писаются (+у меня везде линолеум постелен), на все мои попытки доказать что это наверное где- то труба между перекрытий течет или с крыши к ним попадает, (т.к. у меня из-за дырявой крыши потолок и стена мокрые) она вопила как раненный бизон...
AElena

Сообщение AElena »

скади писал(а):о!соседи оказывается у большинства больны на голову :D

я по поводу звукоизоляции уже консультировалась.сказали что поможет только минвата(изовер)но это сразу -10 см от высоты потолка :(
я своих тоже посылаю но очень боюсь что собак притравят :(
"по звукопоглощению ТЗИ и Изовер примерно равны, но толщина-то разная, да и дышать изовером - весьма не пользительно для здоровья... :))". муж.
Гриша

Сообщение Гриша »

У меня сын занимался баскетболом - долбал мячом целый день про головам соседей снизу. Денег было мало и мы решили проблему просто: положили тонкий двойной слой пробки, на него - ДВП, на него - линолиум толстый. Нормально было - соседи жаловались уже гораздо реже ( только когда сын с приятелями-баскетболистами приходил и долбали мячами все вместе). Слышно соседям , конечно, было, но как они сами потом говорили - звуки стали глухие и на нервы не действовали. Это очень недорогой вариант, в принципе действенный, но не слишком долговечный ( у нас продержался 4 года, потом сын вырос, уехал и мы все сняли).
Ответить

Вернуться в «Разное»