Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подумала, может и мой муж кому пригодится сидит сейчас без работы Вот примерно то, что он может: Дачное строительство: 1. Кровля – ремонт и строительство (стропила, обрешетка и т.д.) 2 Хоз. постройки – каркасные и пеноблочные 3 Ремонт – сайдинг, вагонка, окна, двери, полы, электропроводка и т.д.....
Ремонт квартир: Все, кроме натяжных потолков, лепнины и штучного (наборного) паркета. Лоджия: Ламинат: Ванная, потолок: В процессе: Крыши: Домики Если нужна бригада, позовет друзей. Мой тел. 8-906-2710867 Алёна
Последний раз редактировалось AElena 23 фев 2010, 20:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: И я тоже мужа сдаю в аренду.
Добавлено: 21 фев 2010, 20:24
Участник
Алена, я дала Ваш телефон своим очень близким друзьям - им надо в квартире двери после установки заделать. Надеюсь, вы не против и ваш муж с этим справится...
Добавлено: 21 фев 2010, 21:44
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
интересует косметический ремонт ванной комнаты для бабушки моей. выровнять стены, кафель положить. сколько будет стоить такая работа (ванная в доме 100 серии, не большая, точный метраж не скажу сейчас, но и цена мне ориентировочно нужна). цена интересует включая материал для ремонта, всё кроме естественно самого кафеля, его купим.
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Ну молодцы а я только вызвала людей стелить ламинат, завтра придут. Но хорошо придумали, и работа и помочь своим
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
А мне надо старые обои ободрать, выровнять стены и новые обои (виниловые с подгонкой рисунка) поклеить. Комната 16 метров, потолки 2,65. Сколько по цене и по срокам получится?
а мне по осени ремонтные работы актуальны будут, отмечусь можно в личку ценники на выравнивание стен, разводка сантех труб по санузлам и может ли он лестницу на второй этаж сделать? потолки 2,7, новострой. Спасибо.
Добавлено: 22 фев 2010, 02:46
Активист
Автор темы
Musich писал(а):
а мне по осени ремонтные работы актуальны будут, отмечусь можно в личку ценники на выравнивание стен, разводка сантех труб по санузлам и может ли он лестницу на второй этаж сделать? потолки 2,7, новострой. Спасибо.
По осени? Это дом будет достроен, да? Наверно надо ближе к осени пообщаться, а то у нас страна такая... странная... А лестницы на второй этаж где-то видела готовые, симпатичные такие... забыла в ОБИ что ли... может проще не изобретать велосипед?
да, к осени надеемся ключи получить. про лестницы вообще вопрос большой, совершенно не представляю, где их брать и с чем их есть на самом деле, я подумала, может соорудить проще, чем покупать под заказ?
Добавлено: 22 фев 2010, 03:23
Активист
Автор темы
Musich писал(а):
да, к осени надеемся ключи получить. про лестницы вообще вопрос большой, совершенно не представляю, где их брать и с чем их есть на самом деле, я подумала, может соорудить проще, чем покупать под заказ?
Под вторым этажом что понимать - кровать под потолком или двухуровневую квартиру?
Интересует отделка лоджий (2 штуки, одна большая, на две комнаты растянута). Плитка, потолок в панели отделать, светильники установить. Стены не надо, кирпичная кладка ровная.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Добавлено: 15 апр 2011, 23:38
Старый знакомый
отмечусь
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 16 апр 2011, 00:32
Участник
Напишите пожалуйста в личку - сколько будет стоить сменить кровлю (как на фото) на доме с пять этажей 1200 кв. местров. Хотим сброситься всем домом и заменить кровлю - старая течет, а у ЖКС снега зимой не допросишься...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0