Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен совет,проблемы с кошкой
Добавлено: 14 июн 2008, 20:06
Бан
Автор темы
Здравствуйте.
Моей кошке 5 лет,все вроде бы хорошо.но недавно заметила что она очень часто стала писать.Буквально ежеминутно и по чайной ложке.
На следующий день вроде все как обычно.
Кто знает что это могло быть?
Подскажите.
Заранее благодарю.
Наташа.
Наталья, оставьте телефон ваш в посте и сделайте заголовок более информативным, так непонятно, о чем речь.
Я бы посоветовала к вету на прием сходить, у меня кошка с больными почками и теперь очень боюсь, что-либо предпринимать сама. Хотя, может, не все так и страшно у Вас. Люди посоветуют, только заголовок немного измените.
Да,похоже,но я сухими кормами не кормлю.
Может простудилась на даче.
Схожу сдам анализы.
Кто нибудь знает если это почки то как это лечат?
Буду знать к чему готовиться.
т 8 921 324 69 97
Последний раз редактировалось Наталия78 14 июн 2008, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Проблемы с почками не зависят от того, чем кормите. Ну, конечно, сушка может ускорить процесс, но не всегда и не всякая. Все индивидулально.
Обратите внимание, стала ли Ваша кошка больше пить. Может у кошки просто цистит. Все равно надо сдавать анализы, любой уважающий себя ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ ветврач не скажет Вам, что у Вас с кошкой без результатов анализов.
Наталья, все будет хорошо! Не переживайте, чем раньше заметили, тем больше возможности вылечить кошку! Я свою канефроном и гептралом лечу, сейчас намного лучше себя чувствует. А если это цистит, то все еще намного проще. Так что к вету на анализы и все станет понятно! Удачи и выздоравления котейке скорейшего!
п.с. Сообщите нам потом, как у вас дела?
Вы молодец, что во время это заметили. НО даже если в анализах будут не значительные отклонения не свзяанные с почками, пересмотрите ее диету, добавте соответствующие витамины.
У меня у кошки были такие же симптомы... Мы думали, что у нее диабет, сдали анализы, все было почти в норме, потом еще через полгода сдали анализы, сделали биохимию. Были небольшие отклонения по почкам, в основном - печень. Через 2 месяца лечения печени и профилактики почек, почки стали отказывать и .... 10 дней капельниц и усыпление. Постепенный отказ всех органов, интоксикация, кошка стала заживо остывать...
Я это все к тому, что почки - одно из слабых мест кошек. С походом к вету не затягивайте.
Большое спасибо за поддержку!
После праздников анализы сдадим.
Подскажите,а мочу натощак,утреннюю надо или как?
Я там в ветеринарке скажу про симптомы,думаю разберутся какой именно анализ надо делать.
Лучше на тощак все анализы. Узнайте как работает лаборатория в ветеринарке, собираете мочу на анализ и вперед.
Мне собрать непросто... приходилось подлавливать момент, когда в туалет пойдет именно та кошка, которая надо из 3-их.
Зарегистрирован: 07 июн 2008, 21:12 Сообщений: 250 Откуда: Санкт-Петербург
Если Вы любите свое животное,видите его к ветеринару.Главное-найти хорошего специалиста.
Скорее всего простудилась.
У моего котенка такое было.
Лечить надо,а не запускать.
Удачи ВАМ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1