Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен совет,проблемы с кошкой

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Н
Наталия78

Нужен совет,проблемы с кошкой

Сообщение Наталия78 »

Здравствуйте.

Моей кошке 5 лет,все вроде бы хорошо.но недавно заметила что она очень часто стала писать.Буквально ежеминутно и по чайной ложке.

На следующий день вроде все как обычно.

Кто знает что это могло быть?

Подскажите. :help:

Заранее благодарю. :flower:

Наташа.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Сдайте мочу на анализ и сделайте биохимию.

Похоже на почки...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Наталья, оставьте телефон ваш в посте и сделайте заголовок более информативным, так непонятно, о чем речь.

Я бы посоветовала к вету на прием сходить, у меня кошка с больными почками и теперь очень боюсь, что-либо предпринимать сама. Хотя, может, не все так и страшно у Вас. Люди посоветуют, только заголовок немного измените.
Н
Наталия78

Проблемы с кошкой

Сообщение Наталия78 »

Да,похоже,но я сухими кормами не кормлю.

Может простудилась на даче.

Схожу сдам анализы.

Кто нибудь знает если это почки то как это лечат?

Буду знать к чему готовиться. :(

т 8 921 324 69 97
Последний раз редактировалось Наталия78 14 июн 2008, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Проблемы с почками не зависят от того, чем кормите. Ну, конечно, сушка может ускорить процесс, но не всегда и не всякая. Все индивидулально.

Обратите внимание, стала ли Ваша кошка больше пить. Может у кошки просто цистит. Все равно надо сдавать анализы, любой уважающий себя ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ ветврач не скажет Вам, что у Вас с кошкой без результатов анализов.
Н
Наталия78

Проблемы кошкой.

Сообщение Наталия78 »

Да,действительно стала много пить.

Иду сдавать мочу. :(

Спасибо большое!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Наталья, все будет хорошо! Не переживайте, чем раньше заметили, тем больше возможности вылечить кошку! Я свою канефроном и гептралом лечу, сейчас намного лучше себя чувствует. А если это цистит, то все еще намного проще. Так что к вету на анализы и все станет понятно! Удачи и выздоравления котейке скорейшего!

п.с. Сообщите нам потом, как у вас дела?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Вы молодец, что во время это заметили. :flower: НО даже если в анализах будут не значительные отклонения не свзяанные с почками, пересмотрите ее диету, добавте соответствующие витамины.

У меня у кошки были такие же симптомы... Мы думали, что у нее диабет, сдали анализы, все было почти в норме, потом еще через полгода сдали анализы, сделали биохимию. Были небольшие отклонения по почкам, в основном - печень. Через 2 месяца лечения печени и профилактики почек, почки стали отказывать и .... 10 дней капельниц и усыпление. Постепенный отказ всех органов, интоксикация, кошка стала заживо остывать...

Я это все к тому, что почки - одно из слабых мест кошек. С походом к вету не затягивайте.
Н
Наталия78

Проблемы кошкой.

Сообщение Наталия78 »

Большое спасибо за поддержку! :flower:

После праздников анализы сдадим.

Подскажите,а мочу натощак,утреннюю надо или как?

Я там в ветеринарке скажу про симптомы,думаю разберутся какой именно анализ надо делать.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лучше на тощак все анализы. Узнайте как работает лаборатория в ветеринарке, собираете мочу на анализ и вперед.

Мне собрать непросто... приходилось подлавливать момент, когда в туалет пойдет именно та кошка, которая надо из 3-их.
L
Lollipop

Сообщение Lollipop »

Если Вы любите свое животное,видите его к ветеринару.Главное-найти хорошего специалиста.

Скорее всего простудилась.

У моего котенка такое было.

Лечить надо,а не запускать.

Удачи ВАМ! :flower:
Celtic

Сообщение Celtic »

Учащение мочеиспускания бывает на фоне загула. И всё равно придётся сдать анализы. Удачи)
Н
Наталия78

Проблемы кошкой.

Сообщение Наталия78 »

У меня две кошки,вот сижу думаю как собирать мочу. :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Почаще мойте судочек и попытайтесь подловить момент, когда в чистый судочек пойдет нужная Вам кошка. Удачи!
Н
Наталия78

Проблемы с кошкой.

Сообщение Наталия78 »

Спасибо,будем пытаться. :)

Позвонила вет врачу знакомому,говорит пока кровь не сдавать,сначала мочу,а там видно будет надо ли кровь.
Н
Наталия78

Проблемы с кошкой.

Сообщение Наталия78 »

Получили результаты анализов мочи.

Белок 5.

Лейкоциты 4-5.

Эритроциты 1-3.

Мутная.

Говорят сдавать кровь,и делать узи.Надо ли?

Знакомая ветеринар советует проколоть Амоксициллин и Кампитарен и Гамовит.

Кто что посоветует?
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»