Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите советом по дресировке...
Добавлено: 12 фев 2010, 16:13
Новичок
Автор темы
Девочки помогите советом,нам в парадную подкинули собачку бульдожку,я забрала ее себе живет у меня 2 недели .песик восхитительный люблю немогу.Все проблемки со здорвьем лечим,но вот проблема боится оставаться одна,скулит и даже писает от страха а живу я в камуналке вообщем сначала она потом соседи Подскажите как научить мою девочку,сердце кровью обливается....
моя (французская бульдожина) грызла все подряд, плакала, писала и какала на кровать, когда одна была... моя нормально стало раегировать, только когда я ее с котом вместе оставляла, плюс погрызушки всякие и телевизор. Ей не скучно, скрутится на моих вещах(чтобы запах хозяина ощущать) и ждет
_________________ Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее.ЛОНДОН Джек
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом по дресировке...
Добавлено: 12 фев 2010, 16:26
Новичок
Автор темы
она у меня даже с мужем и дочкой оставаться отказывается только я за дверь и она тут как тут,ума не приложу что делать может какие -нибудь методы есть.... я с таким никогда не сталкивалась....
она у меня даже с мужем и дочкой оставаться отказывается только я за дверь и она тут как тут,ума не приложу что делать может какие -нибудь методы есть.... я с таким никогда не сталкивалась....
вот это дааа... наверное натерпелась много действительно получите консультацию спеца по спихологии животных
_________________ Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее.ЛОНДОН Джек
Добавлено: 12 фев 2010, 16:54
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
У нас такая же ситуация была. Лечились стопстрессом+памперсы+долгоиграющая вкусняшка/погрызушка в мое отсутствие. А вообще неко.ые французы любят делишки дома делать. Постучитесь к Ире СиМ, она спец по французятам.
Добавлено: 12 фев 2010, 17:42
Новичок
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 14:51 Сообщений: 461 Откуда: Пионерская
Татьяна #1 писал(а):
Прям про меня...детей до истерики один раз довела,и писала тоже....
И так было месяц,вроде,прошло,хотя 2 последних дня воет и пакостит!!!
_________________ Напугаю хулигана - сниму намордник с добермана!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 12 фев 2010, 18:10
Новичок
Автор темы
Я искала хозяев везде развесила обьявы,ничего! Собаку я оставляю себе и жизни свей без неё уже не представляю и спрашиваю я о том как помочь песику,а не как зарегистрировать ее в потеряшке...
Я искала хозяев везде развесила обьявы,ничего! Собаку я оставляю себе и жизни свей без неё уже не представляю и спрашиваю я о том как помочь песику,а не как зарегистрировать ее в потеряшке...
В Потеряшку всё равно нужно дозвониться .... Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 388-95-52, моб. 8-904-5119955 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17 всякое бывает могли и выкрасть.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
В Потеряшку всё равно нужно дозвониться .... Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 388-95-52, моб. 8-904-5119955 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17 всякое бывает могли и выкрасть.
Возможно её кто-то ищет и любит не меньше вашего!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 12 фев 2010, 19:16
Новичок
Автор темы
Вполне возможно поэтому наверно выкинули с целым букетом заболеваний и вет паспортом в комбезе.... Нестоит кричать я позвоню и зарегистрирую ,но мне плохо верится в такой патриотизм....
Большое спасибо Ирине Сим за поддержку и советы....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0