Подскажите как научить мою девочку,сердце кровью обливается....

вот это дааа...Татьяна #1 писал(а):она у меня даже с мужем и дочкой оставаться отказывается только я за дверь и она тут как тут,ума не приложу что делать может какие -нибудь методы есть....
я с таким никогда не сталкивалась....
По профилю memberlist.php?mode=viewprofile&u=1035 и написать в личку. Ира регулярно бывает на сайте.Татьяна #1 писал(а):скажите а как ее тут найти?
Татьяна #1 писал(а):она у меня даже с мужем и дочкой оставаться отказывается только я за дверь и она тут как тут,ума не приложу что делать может какие -нибудь методы есть....
я с таким никогда не сталкивалась....
В Потеряшку всё равно нужно дозвониться ....Татьяна #1 писал(а):Я искала хозяев везде развесила обьявы,ничего!
Собаку я оставляю себе и жизни свей без неё уже не представляю и спрашиваю я о том как помочь песику,а не как зарегистрировать ее в потеряшке...
spercha писал(а):В Потеряшку всё равно нужно дозвониться ....Татьяна #1 писал(а):Я искала хозяев везде развесила обьявы,ничего!
Собаку я оставляю себе и жизни свей без неё уже не представляю и спрашиваю я о том как помочь песику,а не как зарегистрировать ее в потеряшке...
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных
(8-812) 388-95-52,
моб. 8-904-5119955
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
всякое бываетмогли и выкрасть.