Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив

Сандра

В архив

Сообщение Сандра »

архив
Ник 11649

В архив

Сообщение Ник 11649 »

У меня есть шикарные ручки на такое чудушко. :-[
Babangida

В архив

Сообщение Babangida »

Как на Снупи-маленького перевоспитавшегося монстрика похож :O
viewtopic.php?f=12&t=6617&start=0&hilit=%D0%A1%D0%BD%D1%83%D0%BF%D0%B8
Венечка (Аня7)

В архив

Сообщение Венечка (Аня7) »

Прелесть :love: :love: :love:
Сандра

В архив

Сообщение Сандра »

Babangida писал(а):Как на Снупи-маленького перевоспитавшегося монстрика похож :O
хм.....а где "ручки",которые Снупика взяли живут???что-то он уж ОЧЕНЬ похож...только старше...в возрасте я могла и ошибиться.... :?
Lorochka

В архив

Сообщение Lorochka »

похож, но это не он, носочки на лапках отличаются у собачек, и взгляд другой совсем.
белянка

В архив

Сообщение белянка »

Сандра писал(а):
Babangida писал(а):Как на Снупи-маленького перевоспитавшегося монстрика похож :O
хм.....а где "ручки",которые Снупика взяли живут??что-то он уж ОЧЕНЬ похож...только старше...в возрасте я могла и ошибиться.... :?
вылитый!
Сандра

В архив

Сообщение Сандра »

не,это точно не Снупи..с Дашей выяснили)Снупи кастрирован, а это еще мужчинка)так вет.врач сказала....
лЁлЬкА

В архив

Сообщение лЁлЬкА »

Написала в ЛС
Триша-Тоечка

В архив

Сообщение Триша-Тоечка »

Лапуся какой! Обожаю таких!
nadja

В архив

Сообщение nadja »

Месяц назад на улице подобрала маленького песика, объявления повесила, но так никто и не позвонил. Сначала решила его себе оставить, но домочадцы категорически против...
...Отдаю не даром - 2000р
Хороший бизнес! Только не очень понятно, за что деньги берете. В лечение денег не вкладывали. Не совсем честная позиция.
Кстати, в Потеряшке регистрировали?
Кларк Татьяна

В архив

Сообщение Кларк Татьяна »

написано же - за комбез и тапочки. по-моему нормально..

вот была темка про очень похожего мальчика, я специално нашла, думала, вдруг он потерялся. но вроде не он.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... C#p1037629
Сандра

В архив

Сообщение Сандра »

Кларк Татьяна писал(а):написано же - за комбез и тапочки. по-моему нормально..

вот была темка про очень похожего мальчика, я специално нашла, думала, вдруг он потерялся. но вроде не он.
viewtopic.php?f=17&t=22526&p=1037629&hilit=%D1%87%D0%BE%D0%BF+%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B0+%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C#p1037629

не..у этого грудка более белая,чем у моего малыша
Сандра

В архив

Сообщение Сандра »

nadja писал(а):
Месяц назад на улице подобрала маленького песика, объявления повесила, но так никто и не позвонил. Сначала решила его себе оставить, но домочадцы категорически против...
...Отдаю не даром - 2000р
Хороший бизнес! Только не очень понятно, за что деньги берете. В лечение денег не вкладывали. Не совсем честная позиция.
Кстати, в Потеряшке регистрировали?
нет,не регистрировала-руки,честно говоря,до этого так и не дошли. думаю,объявлений было достаточно. плюс тут просматривала темы о пропаже собак.
насчет лечения-а кто вам сказал, что я не вкладывалась?я и за одежку прошу только потому что за лечение кучу денег отдала. да и без одежки я его и не отдам-маленькие собачки очень чувствительны к нашим холодам. судьба этой крохи мне очень и очень не безразлична. поверьте, я отдаю его не с легким сердцем-я его очень люблю, но обстоятельства вынуждают.... :cry:
Триша-Тоечка

В архив

Сообщение Триша-Тоечка »

Ну как, ручки нашлись?
LVR

В архив

Сообщение LVR »

И правда, нашлись ручки?
Сандра

В архив

Сообщение Сандра »

можно тему в архив?