Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас дома сейчас 2 кота-мой родной Кеша 6,5 лет,кастрированный, привык жить один в наглости и радости, забрала его на съемную квартиру от родителей, где раньше жили, и котенок с хвостов, девочка Фряша 3,5 мес.
Кеша у нас бык 7кг, очень крупный и в теле. Котенок мелкий и тощий, от того что бесячий до ужаса. В движении все-занавески, листочки с растений, любая мелочь, и Кеша...
У них такие странные игрища, что мне даже не по себе. Они кусают друг друга, нападают... причем ладно бы так все и было, но кот видимо сильно кусает Фряшу, что она пищит...
Это вообще нормально, что он ее так сильно кусает? Как бы он ее до крови не закусал пока нас дома нет... Мы с мужем разгоняем их когда Фряник пищит, но все равно...
На досуге они при этом могут и спать вместе и даже умывать друг друга,хоть и редко..
У нас дома сейчас 2 кота-мой родной Кеша 6,5 лет,кастрированный, привык жить один в наглости и радости, забрала его на съемную квартиру от родителей, где раньше жили, и котенок с хвостов, девочка Фряша 3,5 мес.
Кеша у нас бык 7кг, очень крупный и в теле. Котенок мелкий и тощий, от того что бесячий до ужаса. В движении все-занавески, листочки с растений, любая мелочь, и Кеша...
У них такие странные игрища, что мне даже не по себе. Они кусают друг друга, нападают... причем ладно бы так все и было, но кот видимо сильно кусает Фряшу, что она пищит...
Это вообще нормально, что он ее так сильно кусает? Как бы он ее до крови не закусал пока нас дома нет... Мы с мужем разгоняем их когда Фряник пищит, но все равно...
На досуге они при этом могут и спать вместе и даже умывать друг друга,хоть и редко..
А моя кошка похудела от таких игрищ, так что в лице маленького котенка-бесенка получился фитнесс инструк.=)
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
У животных болевой порог намного ниже, так что можно не волноваться) Пищит скорее всего не от боли, а вос.женно, в стиле: "Аааа, мама, убивают!") Если бы было больно, котенка бы старалась уйти от игрищ, плакала, вырывалась и пряталась, а так - просто игра) У меня собака, играя, так кошку хватает, что когда иногда случайно меня вместо нее цапает, я от боли вскрикиваю, а кошка - ни фига, носится радостная, отвечает)
Не разнимайте, если не плачет о помощи, а то им кайфушка от игры обламывается.
_________________ Мы избавились от ребенка, потому что у собаки началась на него аллергия.
Когда-то давно у меня были кошки, ко.ые рожали котят. А потом их кормили-воспитывали и тд и тп, пока мелочи не находился хозяин. Иногда мамаши были хреновые, и их заменял кот-кастрат, килов так восемь весу. Ну, и я видела, как мамочка играет со своими детками. Пух летел в разные с.оны. Визг, вой и рычание не токо детей, но и мамашин. Чем старше становились малыши, тем жестче были игры. Но я ни разу не видела, чтоб мамаша поранила ребенка. И кот не разу никого не поранил. Как-то они чувствовали границы. А вот мелочь друг друга могла покоцать. И сейчас у меня огромный кот играет с котятами, но при этом не причиняет им травм. Как токо котенок чуть сильнее пищит, игра прекращается. И главное котята сами лезут к большому играть. Нравится им это. Вот такие вот суровые животные, эти кошки.
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
У меня Цезарь (кот) хоть и один, но если иногда случайно даже не наступишь, а только можешь наступить на хвост или лапку - уже ор "Караул режут!", а иногда и наступишь причем ощутимо даже не мякнет. Вот и пойми их
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0