Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошачьи игрища

linakisa

Кошачьи игрища

Сообщение linakisa »

Тем, у кого не один кот адресуется... )

У нас дома сейчас 2 кота-мой родной Кеша 6,5 лет,кастрированный, привык жить один в наглости и радости, забрала его на съемную квартиру от родителей, где раньше жили, и котенок с хвостов, девочка Фряша 3,5 мес.

Кеша у нас бык 7кг, очень крупный и в теле. Котенок мелкий и тощий, от того что бесячий до ужаса. В движении все-занавески, листочки с растений, любая мелочь, и Кеша...

У них такие странные игрища, что мне даже не по себе. Они кусают друг друга, нападают... причем ладно бы так все и было, но кот видимо сильно кусает Фряшу, что она пищит...

Это вообще нормально, что он ее так сильно кусает? Как бы он ее до крови не закусал пока нас дома нет... Мы с мужем разгоняем их когда Фряник пищит, но все равно...

На досуге они при этом могут и спать вместе и даже умывать друг друга,хоть и редко..
белянка

Кошачьи игрища

Сообщение белянка »

linakisa писал(а):Тем, у кого не один кот адресуется... )

У нас дома сейчас 2 кота-мой родной Кеша 6,5 лет,кастрированный, привык жить один в наглости и радости, забрала его на съемную квартиру от родителей, где раньше жили, и котенок с хвостов, девочка Фряша 3,5 мес.

Кеша у нас бык 7кг, очень крупный и в теле. Котенок мелкий и тощий, от того что бесячий до ужаса. В движении все-занавески, листочки с растений, любая мелочь, и Кеша...

У них такие странные игрища, что мне даже не по себе. Они кусают друг друга, нападают... причем ладно бы так все и было, но кот видимо сильно кусает Фряшу, что она пищит...

Это вообще нормально, что он ее так сильно кусает? Как бы он ее до крови не закусал пока нас дома нет... Мы с мужем разгоняем их когда Фряник пищит, но все равно...

На досуге они при этом могут и спать вместе и даже умывать друг друга,хоть и редко..
аналогично!))у меня!
Sonya

Кошачьи игрища

Сообщение Sonya »

Фряник ваш жалобно пищит, а сама снова лезет к Кеше? :D
У нас именно так все бывает. Ни одного кролика не пострадало :)
Chanelka

Кошачьи игрища

Сообщение Chanelka »

А моя кошка похудела от таких игрищ, так что в лице маленького котенка-бесенка получился фитнесс инструктор=)
Святослава

Кошачьи игрища

Сообщение Святослава »

У животных болевой порог намного ниже, так что можно не волноваться)
Пищит скорее всего не от боли, а восторженно, в стиле: "Аааа, мама, убивают!")
Если бы было больно, котенка бы старалась уйти от игрищ, плакала, вырывалась и пряталась, а так - просто игра)
У меня собака, играя, так кошку хватает, что когда иногда случайно меня вместо нее цапает, я от боли вскрикиваю, а кошка - ни фига, носится радостная, отвечает)

Не разнимайте, если не плачет о помощи, а то им кайфушка от игры обламывается. :)
М
Маркоша

Кошачьи игрища

Сообщение Маркоша »

Когда-то давно у меня были кошки, которые рожали котят. А потом их кормили-воспитывали и тд и тп, пока мелочи не находился хозяин. Иногда мамаши были хреновые, и их заменял кот-кастрат, килов так восемь весу.
Ну, и я видела, как мамочка играет со своими детками. Пух летел в разные стороны. Визг, вой и рычание не токо детей, но и мамашин. Чем старше становились малыши, тем жестче были игры. Но я ни разу не видела, чтоб мамаша поранила ребенка. И кот не разу никого не поранил. Как-то они чувствовали границы. А вот мелочь друг друга могла покоцать.
И сейчас у меня огромный кот играет с котятами, но при этом не причиняет им травм. Как токо котенок чуть сильнее пищит, игра прекращается. И главное котята сами лезут к большому играть. Нравится им это.
Вот такие вот суровые животные, эти кошки.
Tryusha

Кошачьи игрища

Сообщение Tryusha »

у меня аналогично - и это, по-моему, нормально. Они с таки азартом носятся и дерутся, а потом спят рядом в обнимку. :)
ВегаРина

Кошачьи игрища

Сообщение ВегаРина »

У меня Цезарь (кот) хоть и один, но если иногда случайно даже не наступишь, а только можешь наступить на хвост или лапку - уже ор "Караул режут!", а иногда и наступишь причем ощутимо даже не мякнет. Вот и пойми их :?
linakisa

Кошачьи игрища

Сообщение linakisa »

Sonya писал(а):Фряник ваш жалобно пищит, а сама снова лезет к Кеше? :D
У нас именно так все бывает. Ни одного кролика не пострадало :)
именно так :D
с двойным азартом )))

наш что-то не худеет :(

спасибо большое за ответы, успокоили :thank you:
Ответить

Вернуться в «Поведенческие вопросы»