Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Обращайтесь, постараюсь помочь каждому в индивидуальном порядке, независимо от прописки в СПб. Имею много знакомых в туризме. Занимаюсь подготовкой и подачей документов в консульства и визовые центры.
_________________ Александра, +7-921-416-6640, звоните настойчиво, много работы
А сколько времени виза в Финку делается ? И правда что если первый раз , то только максимум на три месяца дают ?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
У меня дочка в этом году первую мульти в Финку делала-дали на пол-года.Сказали,если выездит ее,то следующая-на год!Думаю такими темпами,как фины у нас хвостов выбирают-выездит.А по годовой-то как сподручно будет собак возить!
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Виза в Финку делается от 2 недель, иногда бывают задержки, когда большие очереди. Всем сразу дают на полгода. на три месяца это вообще как то странно. Можно сделать 3 дня с коридором 1 месяц, либо, 30 дней с коридором в полгода.
Саша, я год назад делала загранпаспорт,
но недавно мои собаки сожрали и его, и трудовую книгу.
Трудовую книжка, по всей видимости, не восстановить :/
Значит ли, что я теперь навсегда невыездная, или можно сделать загранпаспорт по тем данным труд.книжки, которые я подавала на съеденный паспорт? У меня с тех пор по работе ничего не изменилось.
Товаричси! Кому нужно сдать доки на визу и на паспорта как можно скорее (кто ко мне уже обращался и мы все обсудили), прошу сделать это на этой неделе, т.к. в следующие две я заменяю девочку на пятидневке и не смогу вырваться в консульства и ОВИРЫ. Спасибо!
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 00:12 Сообщений: 1633 Откуда: м. Комендантский проспект
Я из Сургута, регистрация у меня до 2011 года...
дата окончания срока действия загранпаспорта 28.03.2008...
то есть я все-таки могу в Питере сдать документы и получить паспорт? не обязательно в Сургуте это делать?
Хочу летом в Финку поездить.
Надо бы визу оформить. (первый раз).
Но засада в том, что я временно официально нигде не числюсь в штате, то есть не работаю официально.
Мне светит только однократная на какие-то определенные сроки (даты), да? Просто я не знаю когда смогу поехать.
Есть вообще отказы по финской визе. (в Шенген не ездила).
Вы Финскими визами занимаетесь, ну там подачей документов и пр. ?
О, супер! Только вопрос еще: виза, я так понимаю, будет однократная, то есть мне надо определяться когда я поеду в каком месяце ( не ранее, чем через 1 мес.) и куда, в какой город?
я такой колхоз в этом плане, за границу-то не ездила дальше Украины, и то 2 г. назад.
Информация для тех, кто хочет сделать визу финскую, но не хочет много платить тур. фирмам или стоять в очереди. Только что вернулась с конульства.
С 2 мая 2008 г. консульство принимает документы ТОЛЬКО при личном присутствии, либо подача документов за ближайших родственников при наличии документа, подтверждающего родство, либо через аккредитованную в консульстве турфирму.
Так что кому нужна виза на ближайшее время, спешите подать документы
Последний раз редактировалось Дэрик 22 апр 2008, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
брр..не совсем поняла, то есть мне лично нельзя будет подать документы на визу самолй что ли?
аа..поняла..новшщество касается неаккредитованых турфирм и прю..фуф..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4