Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помощь в оформлении

Дэрик

Помощь в оформлении

Сообщение Дэрик »

Обращайтесь, постараюсь помочь каждому в индивидуальном порядке, независимо от прописки в СПб. Имею много знакомых в туризме. Занимаюсь подготовкой и подачей документов в консульства и визовые центры.
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Отправила Вам смотрите личку ;)
haradrim

Сообщение haradrim »

ого! Саша, очень актуально будет летом!
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Отлично, обращайтесь все.

Яна твоего сообщения нет почему то, только от froggy.
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Саша теперь должно придти ;)
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Кажется сообщения не все доходят. Яна и Erizo вам ответила, но сообщения висят в исходящих.
Ричард

Сообщение Ричард »

Здорово! Очень актуально! :flower: :great:
Ничего_не_знаю

Сообщение Ничего_не_знаю »

написала в личку... :P
Викки

Сообщение Викки »

А сколько времени виза в Финку делается ? И правда что если первый раз , то только максимум на три месяца дают ?
Виктория

Сообщение Виктория »

У меня дочка в этом году первую мульти в Финку делала-дали на пол-года.Сказали,если выездит ее,то следующая-на год!Думаю такими темпами,как фины у нас хвостов выбирают-выездит.:)А по годовой-то как сподручно будет собак возить! :D :D
Викки

Сообщение Викки »

Надо бы мне собраться и сделать .
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Виза в Финку делается от 2 недель, иногда бывают задержки, когда большие очереди. Всем сразу дают на полгода. на три месяца это вообще как то странно. Можно сделать 3 дня с коридором 1 месяц, либо, 30 дней с коридором в полгода.
юльчик

Сообщение юльчик »

А у меня загранпаспорт просрочен. Актуально очень!
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Юльчик, так обращайтесь.
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

а сколько будет стоить финская виза полугодовая и какие документы для этого нужны.....
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Саша, я год назад делала загранпаспорт,

но недавно мои собаки сожрали и его, и трудовую книгу.

Трудовую книжка, по всей видимости, не восстановить :/

Значит ли, что я теперь навсегда невыездная, или можно сделать загранпаспорт по тем данным труд.книжки, которые я подавала на съеденный паспорт? У меня с тех пор по работе ничего не изменилось.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Товаричси! Кому нужно сдать доки на визу и на паспорта как можно скорее (кто ко мне уже обращался и мы все обсудили), прошу сделать это на этой неделе, т.к. в следующие две я заменяю девочку на пятидневке и не смогу вырваться в консульства и ОВИРЫ. Спасибо!
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

А если я из другого города, и в Питере у меня только временная регистрация, я могу тут загранпаспорт продлить?
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Смотря из какого города. Когда у вас паспорт закончился? В принципе можно и с временной регистрацией.
Sonya

Сообщение Sonya »

Я написала в аську :)
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Я из Сургута, регистрация у меня до 2011 года...

дата окончания срока действия загранпаспорта 28.03.2008...

то есть я все-таки могу в Питере сдать документы и получить паспорт? не обязательно в Сургуте это делать?
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Хочу летом в Финку поездить.

Надо бы визу оформить. (первый раз).

Но засада в том, что я временно официально нигде не числюсь в штате, то есть не работаю официально.

Мне светит только однократная на какие-то определенные сроки (даты), да? :( Просто я не знаю когда смогу поехать.

Есть вообще отказы по финской визе. (в Шенген не ездила).

Вы Финскими визами занимаетесь, ну там подачей документов и пр. ?
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Жизель, сделаем вам визу. В анкете просто нужно указать где вы работаете. Никто это не проверяет.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

О, супер! Только вопрос еще: виза, я так понимаю, будет однократная, то есть мне надо определяться когда я поеду в каком месяце ( не ранее, чем через 1 мес.) и куда, в какой город?

я такой колхоз в этом плане, за границу-то не ездила дальше Украины, и то 2 г. назад.

:-[

а еще вопрос сейчас в личку напишу.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

ответила, только не могу понять отправлено ли сообщение- лежит в "исходящих", а не в "отправленных" :?

прописка - у него питерская, у меня областная.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Сообщения всегда лежат в отправленных до момента как пользователь будет в сети, я тоже всем на отправляла по паре штук)
f
fairy

Сообщение fairy »

Дэрик, подскажите, пож-та, срок изготовления загран паспорта сейчас сколько составляет?
Elfa

Сообщение Elfa »

А где Вы находитесь? В каком районе?
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Информация для тех, кто хочет сделать визу финскую, но не хочет много платить тур. фирмам или стоять в очереди. Только что вернулась с конульства.

С 2 мая 2008 г. консульство принимает документы ТОЛЬКО при личном присутствии, либо подача документов за ближайших родственников при наличии документа, подтверждающего родство, либо через аккредитованную в консульстве турфирму.

Так что кому нужна виза на ближайшее время, спешите подать документы :thank you:
Последний раз редактировалось Дэрик 22 апр 2008, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

брр..не совсем поняла, то есть мне лично нельзя будет подать документы на визу самолй что ли?

аа..поняла..новшщество касается неаккредитованых турфирм и прю..фуф..
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»