Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Колли-команде срочно нужна помощь опытного кинолога!
Добавлено: 07 фев 2010, 00:38
Участник
Автор темы
Ситуация такая: есть собака, 3 года, породистая, её отдают хозяева в связи с покусами и агрессией. Обратились ко мне с просьбой о помощи в пристройстве. По рассказам собака посто монстро , хоть и колли. Говорят что обращались к кинологу - ничего не сказал толком.
Что мне нужно? Что бы понять браться ли мне за эту собаку или нет, нужно съездить к ним с опытным кинологом, который пообщается с собакой и хозами и сможет мне дать внятное заключение: вообще можно ли такую собаку пристраивать, какие там реально проблемы, нет ли проблем с психикой, и если можно пристаивать рекомендации по пристройству (в какую семью, какие требования к потенциальным хозам).
Заплатить не смогу точно , коллипад января опустошил мои карманы Кто сможет помочь, может однозначно расчитывать на мою искреннюю благодарность и пизнательность от всей КоллиКо ПИТЕР. В дальнейшем, если нужна будет моя помощь-всегда откликнусь и помогу !!! Могу например на работу неплохую устроить кого-нибудь в частную клинику:P
Очень нужна помощь!!!
8-905-266-80-03, Ольга, звоните!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Колли-команде срочно нужна помощь опытного кинолога!
Добавлено: 07 фев 2010, 00:56
Участник
Автор темы
Лен, точный адрес узнаю завтра-послезавтра когда буду о встрече договариваться, думаю, что скорее Север.
Хранитель, у собаки есть родословная и мне известен заводчик, есть причины по которым я пока не могу эту информацию озвучивать. Хозяева боятся огласки и осуждения общественности, хотели вообще спихнуть неизвестно кому и куда, я два месяца вела переговоры что бы приехать к ним с кинологом и если собаку можно пристраивать - отдать её КоллиКо на пристройство. Люди не очень предсказуемые, поэтому пока хотелось бы конфедициальности. Не исключаю, что у собаки поблемы с психикой
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Я интересуюсь не из праздного любопытства, а что бы понять что за этой собакой может тянуться. Поэтому, если нужна реальная помощь, то лучше пооткровеннее. Можно не в прямом эфире.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4