Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Колли-команде срочно нужна помощь опытного кинолога!

Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Ситуация такая: есть собака, 3 года, породистая, её отдают хозяева в связи с покусами и агрессией. Обратились ко мне с просьбой о помощи в пристройстве. По рассказам собака посто монстро :( , хоть и колли. Говорят что обращались к кинологу - ничего не сказал толком.

Что мне нужно?
Что бы понять браться ли мне за эту собаку или нет, нужно съездить к ним с опытным кинологом, который пообщается с собакой и хозами и сможет мне дать внятное заключение: вообще можно ли такую собаку пристраивать, какие там реально проблемы, нет ли проблем с психикой, и если можно пристаивать рекомендации по пристройству (в какую семью, какие требования к потенциальным хозам).

Заплатить не смогу точно :( , коллипад января опустошил мои карманы :(
Кто сможет помочь, может однозначно расчитывать на мою искреннюю благодарность и пизнательность от всей КоллиКо ПИТЕР.
В дальнейшем, если нужна будет моя помощь-всегда откликнусь и помогу !!!
Могу например на работу неплохую устроить кого-нибудь в частную клинику:P

Очень нужна помощь!!!

8-905-266-80-03, Ольга, звоните!
jessy

Сообщение jessy »

Оля, а кда ехать-то?
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Есть ли у собаки родословная и кто за ней стоит?
Бади

Сообщение Бади »

Наташа !!!У неё всё есть,но нужен кинолог,последнее время колли очень нервными стали,вот и думаем ,что делать!
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Лен, точный адрес узнаю завтра-послезавтра когда буду о встрече договариваться, думаю, что скорее Север.

Хранитель, у собаки есть родословная и мне известен заводчик, есть причины по которым я пока не могу эту информацию озвучивать.
Хозяева боятся огласки и осуждения общественности, хотели вообще спихнуть неизвестно кому и куда, я два месяца вела переговоры что бы приехать к ним с кинологом и если собаку можно пристраивать - отдать её КоллиКо на пристройство.
Люди не очень предсказуемые, поэтому пока хотелось бы конфедициальности.
Не исключаю, что у собаки поблемы с психикой :(
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Я интересуюсь не из праздного любопытства, а что бы понять что за этой собакой может тянуться. Поэтому, если нужна реальная помощь, то лучше пооткровеннее. Можно не в прямом эфире.
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Бади писал(а):Наташа !!У неё всё есть,но нужен кинолог,последнее время колли очень нервными стали,вот и думаем ,что делать!
Наталья Павловна, я вас обожаю :flower:
Юлька

Сообщение Юлька »

НП, Бади, я вам телефон давала - можно туда же обратиться и с этим вопросом.
olga.step@list.ru

Сообщение olga.step@list.ru »

Так давайте подключим кинолога, который с моим Мартином занимается.
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Оль, кинь мне в личку контакты? Он сможет помочь бесплатно?
Ответить

Вернуться в «Разное»