Поэтому сейчас супер-срочно нужна клетка для собаки!!!! Если кто слышал или знает что-нибудь, где можно взять в аренду - подскажите, пожалуйста!!!!!

То, что надо!Astra писал(а):У меня собачья, большая, у меня там метис лайки Лана сидела, по моему 120*90, как то так. Мне она впринципе не ообо и нужна, Лана образумелась после недели в клетке и перестала грызть. Но может понадобиться конечно, если кого найду.
Клетка у нее?_Малинка_ писал(а):обратитесь к Тане SPERCHA
Клетка у одной нашей форумчанке на ЮЗ, забирать оттуда. Смотря какая машина и какой багажник, она складывается, получается плоская, но длинная и широкая, вроде 90*120. У меня вмещалась если багажник разложить.Mari писал(а):То, что надо!Astra писал(а):У меня собачья, большая, у меня там метис лайки Лана сидела, по моему 120*90, как то так. Мне она впринципе не ообо и нужна, Лана образумелась после недели в клетке и перестала грызть. Но может понадобиться конечно, если кого найду.Так я не навсегда прошу, Малыш все-таки пристроится арньше или позже, а может, тоже клетка его образумит
Погрызушки, конечно, тоже надо купить...
Даш, а где конкретно клетка? Просто надо понять, откуда Ане забирать удобнее будет? И клетка в легковую машину войдет?
Погрызушек купим обязательно, но Малыш какой-то супер-грызучийЛисичка писал(а):Мы своему Джэку всегда в достатке покупали погрызушек, и этот период, когда щенки всё грызут, у нас прошёл незамеченным. Дома все вещи целы. Им же надо обо что-то чесать зубки...
У меня три ведра отменных погрызушек и отборных костей. Но собаке милее паркет и проводаЛисичка писал(а):Мы своему Джэку всегда в достатке покупали погрызушек, и этот период, когда щенки всё грызут, у нас прошёл незамеченным. Дома все вещи целы. Им же надо обо что-то чесать зубки...
У меня така Лана была. Еще и дома не терпела. Я ее закрывала в в пустой части дома и оставляла кучу игрушек и погрызушек, один раз она прогрызла дырку в двери, ворвалась в другую часть дома и устроила такоеееMari писал(а):Погрызушек купим обязательно, но Малыш какой-то супер-грызучийЛисичка писал(а):Мы своему Джэку всегда в достатке покупали погрызушек, и этот период, когда щенки всё грызут, у нас прошёл незамеченным. Дома все вещи целы. Им же надо обо что-то чесать зубки...Боюсь, на погрызушках разоримся
Надо, наверное, совместить их вместе с клеткой... Может, как-то воспитается все-таки
А Вы где территориально находитесь? И какого клетка размера, разбирается ли?_Малинка_ писал(а):ее клетка у меня, похожая собака в ней сидела, сейчас клетка просто так стоит
Оленька, спасибо за предложение, но неразборную больно сложно довезти...чипка писал(а):есть клетка 1м х70 см высота 1м.НЕ РАЗБОРНАЯ. везти можно только на багажнике или на газели, в простую легковушку не влезет 100%
везти с Малой Балканской.
Да, я, конечно, с Таней созвонюсь! спасибо!_Малинка_ писал(а):клетка складывается, находится у метро дыбенко, но сначала надо поговорить с Таней, не против ли она
С Таней созвонилась, она не против, чтобы я клетку взяла_Малинка_ писал(а):клетка складывается, находится у метро дыбенко, но сначала надо поговорить с Таней, не против ли она
выше написалаMari писал(а): Я поэтому размер клетки у Малинки и уточняю