Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно ищу в аренду клетку для собаки! Или нам откажут в передержке...

Mari

Сообщение Mari »

Очень срочно нужна клетка для Малыша из темы собак около м.пр.Большевиков. viewtopic.php?f=2&t=30491&p=898183#p898183 Малыш оказался кошмарным грызуном, умудряется грызть все вокруг себя, даже в привязанном виде - линолеум, косяк двери :( Передержка уже на грани, а если Аня откажется - я не рпедставляю, куда Малыша девать, хоть обратно к метро возвращай :cry: Но не для этого же мы его с таким трудом ловили, адаптировали...

Поэтому сейчас супер-срочно нужна клетка для собаки!!!! Если кто слышал или знает что-нибудь, где можно взять в аренду - подскажите, пожалуйста!!!!! :help: :help: :help:

Изображение Изображение Изображение
edge

Сообщение edge »

Маша, здесь вроде клетки есть viewtopic.php?t=37118
Похоже клетки уже разобрали :(
Mari

Сообщение Mari »

Да, я поздно тему увидела :(
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

у меня стоит без дела чья-то...надо выяснить чья...
Astra

Сообщение Astra »

Мария, я свою клетку отдавала одной нашей форумчанке. Вроде она ей больше не нужна, но не все е забрать. Думаю можно от нее забрать, это ЮЗ, я в ближайшее время туда точто не поеду.
edge

Сообщение edge »

шкодливая моська :)
удачи Малышу!
Mari

Сообщение Mari »

Девочки - Малинка, Даша Astra, спасибо огромное!!! :flower:

А какого размера у вас клетки и на сколько можно будет взять? :)
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

А если ему косточку подарить будет грызть все остальное? У нас тоже все съедено, но купили косточку какую-то дубовую прям, пол года грызем и сгрызть не можем... на остальное уже видимо сил не хватает;) вроде кроме нее особо больше не грызем ничего....
Astra

Сообщение Astra »

У меня собачья, большая, у меня там метис лайки Лана сидела, по моему 120*90, как то так. Мне она впринципе не ообо и нужна, Лана образумелась после недели в клетке и перестала грызть. Но может понадобиться конечно, если кого найду.
Mari

Сообщение Mari »

Astra писал(а):У меня собачья, большая, у меня там метис лайки Лана сидела, по моему 120*90, как то так. Мне она впринципе не ообо и нужна, Лана образумелась после недели в клетке и перестала грызть. Но может понадобиться конечно, если кого найду.
То, что надо! :) Так я не навсегда прошу, Малыш все-таки пристроится арньше или позже, а может, тоже клетка его образумит :hmmm: Погрызушки, конечно, тоже надо купить...

Даш, а где конкретно клетка? Просто надо понять, откуда Ане забирать удобнее будет? И клетка в легковую машину войдет?
Mari

Сообщение Mari »

_Малинка_ писал(а):обратитесь к Тане SPERCHA
Клетка у нее? :) Она недалеко от меня живет... :)
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

ее клетка у меня, похожая собака в ней сидела, сейчас клетка просто так стоит
Astra

Сообщение Astra »

Mari писал(а):
Astra писал(а):У меня собачья, большая, у меня там метис лайки Лана сидела, по моему 120*90, как то так. Мне она впринципе не ообо и нужна, Лана образумелась после недели в клетке и перестала грызть. Но может понадобиться конечно, если кого найду.
То, что надо! :) Так я не навсегда прошу, Малыш все-таки пристроится арньше или позже, а может, тоже клетка его образумит :hmmm: Погрызушки, конечно, тоже надо купить...

Даш, а где конкретно клетка? Просто надо понять, откуда Ане забирать удобнее будет? И клетка в легковую машину войдет?
Клетка у одной нашей форумчанке на ЮЗ, забирать оттуда. Смотря какая машина и какой багажник, она складывается, получается плоская, но длинная и широкая, вроде 90*120. У меня вмещалась если багажник разложить.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Мы своему Джэку всегда в достатке покупали погрызушек, и этот период, когда щенки всё грызут, у нас прошёл незамеченным. Дома все вещи целы. Им же надо обо что-то чесать зубки...
Mari

Сообщение Mari »

Лисичка писал(а):Мы своему Джэку всегда в достатке покупали погрызушек, и этот период, когда щенки всё грызут, у нас прошёл незамеченным. Дома все вещи целы. Им же надо обо что-то чесать зубки...
Погрызушек купим обязательно, но Малыш какой-то супер-грызучий :( Боюсь, на погрызушках разоримся :( Надо, наверное, совместить их вместе с клеткой... Может, как-то воспитается все-таки :hmmm:
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Лисичка писал(а):Мы своему Джэку всегда в достатке покупали погрызушек, и этот период, когда щенки всё грызут, у нас прошёл незамеченным. Дома все вещи целы. Им же надо обо что-то чесать зубки...
У меня три ведра отменных погрызушек и отборных костей. Но собаке милее паркет и провода :D
Так что погрызушки не всех и не всегда спасают. Совсем не панацея.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Мы покупали дешёвые погрызальные косточки, 20 руб. за кг. Дорогие магазинные лишь иногда, это и вправду разорение.
Astra

Сообщение Astra »

Mari писал(а):
Погрызушек купим обязательно, но Малыш какой-то супер-грызучий :( Боюсь, на погрызушках разоримся :( Надо, наверное, совместить их вместе с клеткой... Может, как-то воспитается все-таки :hmmm:
У меня така Лана была. Еще и дома не терпела. Я ее закрывала в в пустой части дома и оставляла кучу игрушек и погрызушек, один раз она прогрызла дырку в двери, ворвалась в другую часть дома и устроила такоеее :jawdrop: После этого я купила клетку, неделя в клетке и все ок стало, сейчас ничего не грызет и не портит.
чипка

Сообщение чипка »

есть клетка 1м х70 см высота 1м.НЕ РАЗБОРНАЯ. везти можно только на багажнике или на газели, в простую легковушку не влезет 100%
везти с Малой Балканской.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Наверное, всё же, они от скуки так поступают...наш-то Джэк никогда один дома не сидел, он с папой на работу каждый день ездит, а там у него вольная жизнь-и погулять может пойти, и поспать, и покушать. Отработал день, потом с папой домой, и так много месяцев.
Mari

Сообщение Mari »

_Малинка_ писал(а):ее клетка у меня, похожая собака в ней сидела, сейчас клетка просто так стоит
А Вы где территориально находитесь? И какого клетка размера, разбирается ли?

Я дам ссылку на тему Ане (нашей передержке), она посмотрит, откуда ей удобнее забирать, поэтому нужна определенность с местонахождением клеток :)
Mari

Сообщение Mari »

чипка писал(а):есть клетка 1м х70 см высота 1м.НЕ РАЗБОРНАЯ. везти можно только на багажнике или на газели, в простую легковушку не влезет 100%
везти с Малой Балканской.
Оленька, спасибо за предложение, но неразборную больно сложно довезти...
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

клетка складывается, находится у метро дыбенко, но сначала надо поговорить с Таней, не против ли она
Mari

Сообщение Mari »

_Малинка_ писал(а):клетка складывается, находится у метро дыбенко, но сначала надо поговорить с Таней, не против ли она
Да, я, конечно, с Таней созвонюсь! спасибо!
Mari

Сообщение Mari »

_Малинка_ писал(а):клетка складывается, находится у метро дыбенко, но сначала надо поговорить с Таней, не против ли она
С Таней созвонилась, она не против, чтобы я клетку взяла :) А какого клетка размера, в машину легковую войдет?
spercha

Сообщение spercha »

Да, я не против. В легковушку войдёт в сложенном виде.
блин, совсем уже запуталась у кого какая из моих клеток... :jawdrop: :)
spercha

Сообщение spercha »

Он крупный ? поместится ли в клетку :hmmm: ппросто уже запуталась какая из двух у Малинки ...
1 - Размеры ш 70, в 72, д 90 см (ржавая)
2 - Размеры 82*60*64
Mari

Сообщение Mari »

Он не крупный, по колено, но такой... нехуденький :) Я поэтому размер клетки у Малинки и уточняю :)
spercha

Сообщение spercha »

Mari писал(а): Я поэтому размер клетки у Малинки и уточняю :)
выше написала
Ответить

Вернуться в «Разное»