можно))Ванилинка писал(а):у нас на ваське сейчас 30 кошариков, можно нам?
да....она на колесиках с поддоном - размер на одну собаку....или кошку ( поместится домик лоток и место поиграть останется)MARMYSIK писал(а):можно складную клетку забронировать?
отлично. а то из-за большого количества собак, передерживаемых котят оставлять без присмотра свободно нельзя. давно мечтаю о клетке .а тут такая ширканая, хоть сама живимай писал(а):да....она на колесиках с поддоном - размер на одну собаку....или кошку ( поместится домик лоток и место поиграть останется)MARMYSIK писал(а):можно складную клетку забронировать?
Sima писал(а):Бронирую большую клетку!
Дайте, пожалуйста, телефон! Сланцы - какое это направление и сколько от города?
MARMYSIK писал(а):май писал(а):да....она на колесиках с поддоном - размер на одну собаку....или кошку ( поместится домик лоток и место поиграть останется)MARMYSIK писал(а):можно складную клетку забронировать?
отлично. а то из-за большого количества собак, передерживаемых котят оставлять без присмотра свободно нельзя. давно мечтаю о клетке .а тут такая ширканая, хоть сама живи
у меня в ней обычно кошка рожала и котят до месяца кормила,что бы кот не обижал и собаки не затоптали ))) помет из пяти котят с мамой чувствовал себя комфортно)) она где то метр двадцать в длину и метр в ширину и высоту
я вам звонюВанилинка писал(а):Май, как с Вами связаться? можно в личку
Юля, можем поделиться сеткой для клеток, для кошаков она не подошла, а для ворон будет отлично, у нас голубь в такой самоделке сидит)jula писал(а):![]()
![]()
не успела на клетку
у меня две вороны ютятся в тесных клетках
буду очень признательна, если поделитесь! а сетка металлическая? и в каком виде она? в листах или в рулонах?Ванилинка писал(а):Юля, можем поделиться сеткой для клеток, для кошаков она не подошла, а для ворон будет отлично, у нас голубь в такой самоделке сидит)jula писал(а):![]()
![]()
не успела на клетку
у меня две вороны ютятся в тесных клетках
части скрепляются веревочками или пластмассовыми манжетками.
Май, а можно нам?май писал(а):если кому очень надо - есть еще одна большая складная клетка,тоже очень большая с двумя входами....Она на Нарвской - пока не нужна и ее могу на время дать ( до первых чисел марта ) С обязательным возвратом - потом у меня кошка рожает и она мне будет нужна.... Но ее с гарантией возврата ( сами привезли и сами увезли ) и только для собак ( боюсь кошачьих инфекций,а так как клетка должна будет вернутся к грудным котятам не могу рисковать )
если не больше чем на месяц и гарантируете возврат - берите ( ну и если кошек на передержке нетMari писал(а):Май, а можно нам?май писал(а):если кому очень надо - есть еще одна большая складная клетка,тоже очень большая с двумя входами....Она на Нарвской - пока не нужна и ее могу на время дать ( до первых чисел марта ) С обязательным возвратом - потом у меня кошка рожает и она мне будет нужна.... Но ее с гарантией возврата ( сами привезли и сами увезли ) и только для собак ( боюсь кошачьих инфекций,а так как клетка должна будет вернутся к грудным котятам не могу рисковать )А то Малыш под реальной угрозой отказа передержки
май писал(а):Mari писал(а):Май, а можно нам?май писал(а):если кому очень надо - есть еще одна большая складная клетка,тоже очень большая с двумя входами....Она на Нарвской - пока не нужна и ее могу на время дать ( до первых чисел марта ) С обязательным возвратом - потом у меня кошка рожает и она мне будет нужна.... Но ее с гарантией возврата ( сами привезли и сами увезли ) и только для собак ( боюсь кошачьих инфекций,а так как клетка должна будет вернутся к грудным котятам не могу рисковать )А то Малыш под реальной угрозой отказа передержки
если не больше чем на месяц и гарантируете возврат - берите ( ну и если кошек на передержке нетили если они все привиты )
Спасибо большое, но мне в другой теме предложили на более длительный срок клетку... Снимаю бронь
я вчера вашего звонка ждала..... складная забронирована,а большую можете забиратьjula писал(а):что в итоге с клетками? забрали? я так и не дождалась звонка
Ничего себе! Вы же сказали в пятницу, что если до вечера бронь снимется, то Вы мне позвоните, и мы договоримсямай писал(а):я вчера вашего звонка ждала..... складная забронирована,а большую можете забиратьjula писал(а):что в итоге с клетками? забрали? я так и не дождалась звонка