Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень страшно пережить предательство, особенно близких тебе людей, к сожалению, с кошками это часто происходит! Вот и Фисташка стала не нужна, когда появился ребенок! Замечательная миниатюрная девочка, воспитанная и аккуратная, очень хочет найти добрых хозяев! Киса абсолютно домашняя, чистенькая, у меня просто сердце сжимается, глядя на нее! Целый день сидит в уголочке, а в глазах такая боль... Отдается только добрым людям, и только без животных! Она, наверное, в своей жизни ни разу с сородичами не встречалась, поэтому, страшно боится любой живности, даже малюсенького котенка! Она в таком ужасе от него была, потом весь вечер под столом просидела. Хотя, когда я беру ее на руки, с удовольствием гладится, и даже мурчит тихонько. Вообще, бывший хозяин говорил, что она очень ласковая. Фисташке сейчас около полутора лет, ходит исключительно в лоток, совершенно не привередлива в еде, а еще, она действительно смотрит телевизор, так забавно из своего уголка выглядывает, и мне кажется, она понимает все, что там происходит! Возьмите, пожалуйста зверика домой, сейчас ей очень нужна доброта и ласка, помогите пережить предательство! Помогите, пожалуйста, кто может, денежкой на корм и операцию, так как еще сидит 15 хвостов! Тел. +79043346309, Надежда.
Таня- помогайте животным - передала 500р, ОГРОМНОЕ спасибо!
Последний раз редактировалось Надежда Никитина 04 фев 2010, 03:07, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Фисташка - кошка, которая любит смотреть мультики! Оказалась совсем не нужной своим хозяевам...
Добавлено: 01 фев 2010, 14:00
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Бедная девочка... Удачи вам в пристройстве!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Фисташка - кошка, которая любит смотреть мультики! Оказалась совсем не нужной своим хозяевам...
Добавлено: 01 фев 2010, 14:31
Посетитель
Автор темы
Вчера была темка "Отдам кошку", к сожалению, не знаю, как длбавить ссылку, так вот эта кошечка оттуда, вчера забрала. Киса пока у меня, думаю, что надо сначала кастриовать, но может найдутся люди, которые ее возьмут, а потом сами все сделают? Хотя такое редко бывает... Если у кого есть возможность, помогите пиаром, пожалуйста! Я здесь около месяца всего, к сожалению, раньше интернета не было, так, что не все пока получается.
действительно очень милая, трогательная и очень жалкая девочка. лучше бы конечно ее стерильнуть перед отдачей. Во-первых- не будет мучаться в загулах или плодить котят. во-вторых - не сбежит в поисках кота, как многие это делают. в-третьих- исключить всякие бяки и болезни, связанные с воспалением женских органов.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Кто-то готов груз ответственности за ребенка нести, а для кого-то он неподъемен, вот и начинают бросаться в крайности, чтобы доказать всем (и себе в первую очередь), какие они хорошие родители. Поэтому желают своих детей растить в стерильной обстановке, чтоб не дай бог что. Увы
Разговаривала с Надей, предложила ручки на кошку. Но, ее пока отдавать рано. Девочка худенькая и очень испуганная. Сначала надо адаптировать и откормить. Оказалось, что у Нади, этой доброй женщины, двое детей и 15 хвостов. Дамы, ей реально нужна материальная помощь на корм и на операцию. Не бросайте ее, помогите, пожалуйста, кто может денежкой!
Странно, если есть ручки на кошку почему нельзя отдать? Наверное лучше адаптация пройдет в родном доме чем там где есть уже 15 кошек. На фото кошекчка выглядит очень хорошо.
Не факт, что взяли бы именно эту кошку. У моих ручек никогда не было животных и у них есть ряд условий, которые я должна постараться выполнить. Одно из них: кошка должна быть кастрирована.
Странно, если есть ручки на кошку почему нельзя отдать? Наверное лучше адаптация пройдет в родном доме чем там где есть уже 15 кошек. На фото кошекчка выглядит очень хорошо.
в главпосте четко указано, что кошка пристраивается в дом без других животных, она от них сильно стрессует А вы хотите ее аж к 15-ти
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Заголовок сообщения: Re: Фисташка - кошка, не нужная своим хозяевам.Помогите, пожалуйста, денежкой на корм и операцию. Самой не справиться.
Добавлено: 01 фев 2010, 17:58
Посетитель
Автор темы
Кошка сейчас находится в доме, где уже есть15 хвостов, но сидит в отдельной комнате, и поверьте, ей здесь не хуже, чем у своих бывших хозяев, в маленькой комнатке в коммуналке, которых она еще и раздражала ! Животных она боится, видимо, у нее не было опыта общения с себе подобными, но уже меньше, сегодня ночью ходила по квартире, обследовала все, воспользовалась лотком! Но она здесь временно, пока не найдем хозяев, предварительно, думаю, ее кастрировать, а потом уже отдавать, мне кажется, так будет лучше для нее.
всё, теперь поняла! (я сначала подумала, что предлагают ручки, где уже 15 хвостов) прочитала предыдущую тему да, оказывается мы все здесь зазомбированные, а нормальные люди просто решают свои проблемы за счет других Надя, скажите, неужели эти ......- хозяева не дали ни копейки на кошку, когда Вы ее у них забирали?
Заголовок сообщения: Re: Фисташка - кошка, не нужная своим хозяевам.Помогите, пожалуйста, денежкой на корм и операцию. Самой не справиться.
Добавлено: 01 фев 2010, 18:31
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Надежда, а в каком Вы районе живете? Вдруг кто из фотографов рядом... Кошечке фотографий бы профессиональных. Есть много любителей кошек такой расцветки, как Фисташка, да еще и моська у нее такая милая и сама миниатюрная. Тем более, что она домашняя! Хороших фото, покидать по доскам, и в миг очередь выстроится. Спрос на таких кошечек есть. Главное, неадекват отсеять.
Добавлено: 01 фев 2010, 18:55
Посетитель
Автор темы
Хозяева отдали лоток, миски, пактик сухого китекета и немного наполнителя, что-то просить у них не было никакого желания, просто хотелось быстрее уйти... Вообще, они сами еще дети, совсем молодой парнишкка, а его суровая жена оказалась такой хрупкой молодой девушкой, и такие все порядочные и добрые, просто противно было.Особенно, после того, как он нас всех н сайте посылал! В интернете все смелые!
Добавлено: 01 фев 2010, 19:08
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Надежда Никитина писал(а):
Кошка сейчас находится в доме, где уже есть15 хвостов, но сидит в отдельной комнате, и поверьте, ей здесь не хуже, чем у своих бывших хозяев, в маленькой комнатке в коммуналке, которых она еще и раздражала ! Животных она боится, видимо, у нее не было опыта общения с себе подобными, но уже меньше, сегодня ночью ходила по квартире, обследовала все, воспользовалась лотком! Но она здесь временно, пока не найдем хозяев, предварительно, думаю, ее кастрировать, а потом уже отдавать, мне кажется, так будет лучше для нее.
Я брала Анфису 13ой к своим 12ти кошкам. Вначале котя чуть стрессовала, да и мои её сначала встретили не очень приветливо, пытались даже "чморить"! (Правда, её взяла под опеку старшая кошка одиннадцати лет. Да и я контролировала процесс адаптации, унимала особо усердных "чморильщиков", брала на ночь к себе в комнату и запирала дверь). Теперь вроде ничего, даже дубасит своего ровесника котика. В хорошем настроении пристает к более менее молодым котам и кошкам насчет "поиграть в пятнашки". В общем, адаптировалась! М.б., попытаться отдать (в крайнем случае) в дом с уже сложившимся кошачьим коллективом? (По любому, она не останется одна перед лицом сородичей! Хозяева должны помочь адаптироваться, показать что ее любят как минимум не меньше старожилов) Если не адаптируется, то тогда искать дом без животных.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Хозяева отдали лоток, миски, пактик сухого китекета и немного наполнителя, что-то просить у них не было никакого желания, просто хотелось быстрее уйти... Вообще, они сами еще дети, совсем молодой парнишкка, а его суровая жена оказалась такой хрупкой молодой девушкой, и такие все порядочные и добрые, просто противно было.Особенно, после того, как он нас всех н сайте посылал! В интернете все смелые!
извините, но я все-таки выскажусь, накипело! понимаю, конечно, что это всё противно но все-таки надо было забирать кошку с условием хотя бы минимальной мат.помощи, хотя бы на стерилизацию! Понимаю, что здесь мы почти все добрые, но нельзя же быть блаженными! в интересах все тех же животных. Вот Фисташка вроде бы и не бездомная, и хозяева у нее есть, а вот на нее нужны денежки, которые будут собираться на форуме, теми, у кого и так своих животных под завязку. А ее хозы сплавили кошку и в ус себе не дуют! Ну и что, что молоденькие, от возраста элементарная порядочность не зависит. Надо было с этих гнид стрясти хоть что-то, хоть шерсти клок, чтоб впредь не повадно было. А то он тут нас всех имел, да еще и за бесплатно обидно все это.... и не справедливо
Добавлено: 01 фев 2010, 22:12
Участник
Olga raduga писал(а):
но все-таки надо было забирать кошку с условием хотя бы минимальной мат.помощи, хотя бы на стерилизацию! Понимаю, что здесь мы почти все добрые, но нельзя же быть блаженными! в интересах все тех же животных. Вот Фисташка вроде бы и не бездомная, и хозяева у нее есть, а вот на нее нужны денежки, которые будут собираться на форуме, теми, у кого и так своих животных под завязку. А ее хозы сплавили кошку и в ус себе не дуют! Ну и что, что молоденькие, от возраста элементарная порядочность не зависит. Надо было с этих гнид стрясти хоть что-то, хоть шерсти клок, чтоб впредь не повадно было. А то он тут нас всех имел, да еще и за бесплатно обидно все это.... и не справедливо
ну а как стрясёшь, если они даже особо не просили забрать(см. предыдущую тему, типо если кому-то надо, забирайте)...про стерилизацию же им писали...если бы Надежда не взяла, неизвестно что с кошкой стало бы... сегодня передала Надежде 500 рублей на кошечку. Сделать пиарные фото предлагала в предыдущей теме Катерли.
Добавлено: 01 фев 2010, 22:45
Посетитель
Автор темы
Уже несколько человек хотят взять Фисташку к себе, согласны сами ее кастрировать. Буду созваниваться, договариваться, потом сообщу результаты! Ей обязательно повезет!
Кошка очень красивая. Если дают денежку, то стерильните девочку, когда сам это делаешь, то как-то надежнее и спокойнее. Девочке непременно должно повезти с хозяевами.
Как страшно пристраивать животных, сколько же у нас людей, которым даже опредление сложно дать.
[понимаю, конечно, что это всё противно но все-таки надо было забирать кошку с условием хотя бы минимальной мат.помощи, хотя бы на стерилизацию! Понимаю, что здесь мы почти все добрые, но нельзя же быть блаженными! в интересах все тех же животных. Вот Фисташка вроде бы и не бездомная, и хозяева у нее есть, а вот на нее нужны денежки, которые будут собираться на форуме, теми, у кого и так своих животных под завязку. А ее хозы сплавили кошку и в ус себе не дуют! Надо было с этих гнид стрясти хоть что-то, хоть шерсти клок, чтоб впредь не повадно было. А то он тут нас всех имел, да еще и за бесплатно обидно все это.... и не справедливо
Оля, если бы вы были в этот момент на форуме и читали высказывания этого "прыща", то поняли бы, что это публика не порядочная. Денег с них не получишь. Уже сам факт появления его темы на этом сайте показывает, что они за люди. Лично я была возмущена их поступком, но пришлось себя сдерживать, чтобы не навредить кошке. Как я поняла, все были в таком положении. И спасибо Наде, что она забрала кошку. Что вы сразу все торопитесь отдать кошку неизвестно кому? Дайте ей придти в себя после той семейки. Надя сделает ей операцию, а потом можно и пристраивать. Отдать сейчас кошку, это значит, что нет никакой гарантии, что ее не вернут. А уж операции сегодня никто не хочет делать за свой счет. Кстати, эту кошку уже пиарит Ебелова, так что звонки будут. Помогите Наде денежкой, кто может!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10