Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам кошку

Ник 12382

Отдам кошку

Сообщение Ник 12382 »

Кошка нашла хозяев. Всем спасибо.
Изображение
Марина Подгорнова

Отдам кошку

Сообщение Марина Подгорнова »

А что сделала кошка ребенку? :?
Лена-Кеy3

Отдам кошку

Сообщение Лена-Кеy3 »

Я извиняюсь,а кошка то причем? Будут вместе расти с ребенком,у ребенка ,как правило,не будет аллергии,если животное в доме.Моя неумная невестка тоже с рождением ребенка избавилась от животных ,и теперь у племянников 33 аллергии..
Busca

Отдам кошку

Сообщение Busca »

Уменьшите фото. Большие фото удаляются.
Правила вставки изображений
viewtopic.php?f=8&t=1186

Попиарьте кошку вконтакте и на досках в интернете. Список можно найти на сайте.
TOFSLA

Отдам кошку

Сообщение TOFSLA »

Одна игрушка меняется на другую Изображение
In_fanta

Отдам кошку

Сообщение In_fanta »

.сивая...

И сколько вы её можете держать? До пристройства?
Марина Подгорнова

Отдам кошку

In_fanta писал(а):.сивая...
И даже не подозревает, что она одна из многих... Эх...люди...
Ник 12382

Отдам кошку

Сообщение Ник 12382 »

TOFSLA писал(а):Одна игрушка меняется на другую Изображение
Объясняю всем:
1. Кошку брала жена, мне она была не нужна, после рождения ребенка к кошке охладела. Ребенок подрос и начал лазать в кошкин туалет.
2. Кошку жалко, но мне сказали я выполняю. Брал не я, хочу избавится не я.
Мне кошка не мешает.
3. В контакте пост опубликовал пару дней назад(ещё на нескольких форумах).
4. Прошу задавать вопросы о характере, нраве, окрасе, аппетите и вкусовых пристрастиях этого милого животного. Для людей негативно оценивающих морально-этическую сторону данного мероприятия предлагаю создать тему "Людей отдающих домаших животных- в тюрьму!" (или подобную) И там негодовать. Проблем у меня много и так и нет времени со всеми спорить и всех переубеждать, а жену уговаривать оставить.

Времени осталось немного. Надо найти хозяина.
Очень ласковая, покладистая, тихая. Мало кусается, не орет громко. Любит мультики смотреть. Зовут Фи-Фи (Фисташка)
Ник 12382

Отдам кошку

Сообщение Ник 12382 »

Если заинтересованы, то для Вас дня 3-4 или по договоренности
Марина Подгорнова

Отдам кошку

Народ! Тихо, мирно и спокойно, а то коша на улицу пойдет...

А скажите мне Игорь из питера, а кошечка Ваша привита?
ols

Отдам кошку

Сообщение ols »

ko4arughka писал(а):

Если заинтересованы, то для Вас дня 3-4 или по договоренности
Стерилизована? привита?
Ник 12382

Отдам кошку

Сообщение Ник 12382 »

Марина Подгорнова писал(а):Народ! Тихо, мирно и спокойно, а то коша на улицу пойдет...

Не привита, не стерилизована. :(
ols

Отдам кошку

Сообщение ols »

ko4arughka писал(а):
Марина Подгорнова писал(а):Народ! Тихо, мирно и спокойно, а то коша на улицу пойдет...

Не привита, не стерилизована. :(
жаль.
Надежда Никитина

Отдам кошку

Сообщение Надежда Никитина »

Когда у меня родилась младшая дочь, у меня было 4 кота, и мы с мужем даже не думали их отдавать, наоборот, они всегда с нами спали и у Машки в кроватке, она и сейчас вся в котах спит, и растет добрым и заботливым ребенком, я считаю, что дети должны расти в доме где есть животные!
А кошку отдать,это просто предательство со стороны хозяев, и это не оправдание, что отдают в связи с рождением ребенка, просто надоела, наверное!
Ник 12382

Отдам кошку

Сообщение Ник 12382 »

Надежда Никитина писал(а):Когда у меня родилась младшая дочь, у меня было 4 кота, и мы с мужем даже не думали их отдавать, наоборот, они всегда с нами спали и у Машки в кроватке, она и сейчас вся в котах спит, и растет добрым и заботливым ребенком, я считаю, что дети должны расти в доме где есть животные!
А кошку отдать,это просто предательство со стороны хозяев, и это не оправдание, что отдают в связи с рождением ребенка, просто надоела, наверное!
Надоела не мне. Я за, но спорить и ссорится из-за такой мелочи не хочу. Кому нужно пишите в асю. Больше моралистам отвечать не буду.
A
Amatory

Отдам кошку

Сообщение Amatory »

Те мои друзья, которые выросли с кошкой или собакой, не страдают аллергией. Ни один из них. А вот те, кого всё детство ограждали от животных - один через один то аллергики, то астматики. :( Неприятная закономерность. И очень жаль, что Вы хотите её проверить на своём малыше. :(

А что касается кошачьего туалета - так дело в ребёнке, а не в кошке. ;) Вместо открытого лотка можно поставить туалет-домик. А вот ребёнок, если имеет такую тягу к раскопкам, всегда найдёт, где порыться. И кошачий лоток - самый безобидный и, главное, безопасный для таких юных археологов вариант. ;)
Марина Подгорнова

Отдам кошку

ko4arughka писал(а):
Надежда Никитина писал(а):Когда у меня родилась младшая дочь, у меня было 4 кота, и мы с мужем даже не думали их отдавать, наоборот, они всегда с нами спали и у Машки в кроватке, она и сейчас вся в котах спит, и растет добрым и заботливым ребенком, я считаю, что дети должны расти в доме где есть животные!
Надоела не мне. Я за, но спорить и ссорится из-за такой мелочи не хочу. Кому нужно пишите в асю. Больше моралистам отвечать не буду.
Игорь, Вы не даете времени для пристройства.
Вот у меня их 3, еще и 2 собаки.
У инфанты такого счастья 33.
Для пристройства нужна подготовка и время. Много пиара.
E
Elena09

Отдам кошку

Сообщение Elena09 »

Марина Подгорнова писал(а):
ko4arughka писал(а):
Игорь, Вы не даете времени для пристройства.
Вот у меня их 3, еще и 2 собаки.
У инфанты такого счастья 33.
Для пристройства нужна подготовка и время. Много пиара.
Да уж. "Удочку закинули", как говорится, теперь дайте время. Что-нибудь придумаем.
Фотографии ещё есть?
Ник 12382

Отдам кошку

Сообщение Ник 12382 »

Мои намерения благие, довести информацию как можно более широкому кругу. Хочу чтоб все получилось и её забрали, но за темой следить вряд ли буду. Не тусуюсь я на этом форуме. И задача специфическая. Звоните и пишите в асю кому надо... Я не пиарщик чтоб рекламировать. То что у вас по 10-20 зверушек забавно, но я не хочу с женой скандалить и убеждать в чем-то. Сказали отдать я отдаю. Звоните (днем)
Леда

Отдам кошку

Сообщение Леда »

ko4arughka, не хамите, пожалуйста. Для, возможно, лучшего понятия ситуации, почитайте темы в разделе Скорая помощь. На этом форуме люди тратят свои силы, средства и время (про духовные качества не говорю, раз они Вам не интересны) для спасения тех кем также "наигрались".

Для лучшего пиара и скорейшего и удачного пристройства ознакомьтесь со следующим разделом:
viewforum.php

Также проверяйте потенциальные "ручки" по "Черному списку" (неадекваты, живодеры, "коробочники", мошенники и т.д.):
В любом интернет-поисковике вбиваете номер и смотрите выдаваемую информацию, а также по спец.разделу - viewforum.php

Домашний питомец, это ответственность, и ничуть не меньшая, чем ребенок. Обеспечьте ей, пожалуйста, хороших владельцев.

И, ko4arughka, опишите здесь сами все характеристики, которые Вы упомянули в 4 пункте... Возможно, кто-то решит помочь Вам с пиаром, и чем большую информацию по Фи-Фи Вы предоставите, тем лучше.

Про 3-4 дня обольщаться не стоит...

Кошка стерилизована? (уже прочитала... :( ) Сколько готовы потратить на пристройство?
За 3-4 дня можно попытаться найти передержку, но передержки платные и их также надо проверять.
Ник 12382

Отдам кошку

Сообщение Ник 12382 »

Леда писал(а):ko4arughka, не хамите, пожалуйста.
Я ни кого матом не крыл.
Вот фото. Юзайте.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ник 12382

Отдам кошку

Сообщение Ник 12382 »

Леда писал(а):Сколько готовы потратить на пристройство?
За 3-4 дня можно попытаться найти передержку, но передержки платные и их также надо проверять.
Вам ни сколько!

:)

Спс, как-нить сам.
Надежда Никитина

Отдам кошку

Сообщение Надежда Никитина »

Кошка,это не мелочь, это живая душа , которая тоже чувствует все и переживает, и страдает...
Если поможете со стерилизацией, возьму к себе, даже если не поможете...
Позвоните в любое время, хоть сейчас, договоримся, где 15 там и еще одной место найдется, и любовь!!!
Кстати, за январь уже четырех пристроила, действительно в год тигра котам везет!!!
+79043346309
E
Elena09

Отдам кошку

Сообщение Elena09 »

Леда, Игорь явно делать этого всего не будет. Давайте не будем лишний раз пугать списком "добрых дел" ;) .
Просто жутко представить, что творится в голове у кошки, которая после рождения ребёнка перестаёт быть нужной любимым и единственным хозяевам, а осознаёт она предательство уже в клинике, когда врач готов сделать последний укол...
Леда

Отдам кошку

Сообщение Леда »

ko4arughka писал(а):
Леда писал(а):Сколько готовы потратить на пристройство?
Вам ни сколько :) Спс, как-нить сам.
А почему мне?? Я не передержка. :D Серьезно, почитайте разделы..
Ник 12382

Отдам кошку

Сообщение Ник 12382 »

Уважаемая Леда, Елена и другие форумчане. Я здесь не местный. К животным отношусь хорошо, но без фанатизма. Как только пристрою кошку уйду отседа навсегда. Я не знаю ваших рейтингов, "добрых дел", у меня другие хобби и увлечения. Возникла задача, мне её надо решить. Обращаюсь за помощью к специализированным ресурсам, таким как этот. Прошу чтоб оставляли сообщения люди которые заинтересованы в данном животном.

Милая, ласковая кошка. Мяукает прикольно, любит смотреть мультики и рекламу по ТВ. Любит спать на солнышке. Мохнатая. Заинтересованным телефон в начале темы. Просьба звонить только днем.
Ник 12019

Отдам кошку

Сообщение Ник 12019 »

Подкаблучник!В конце концов кто в доме хозяин?!Может вам жена предложит родителей в дом престарелых отправить?И друзей всех забыть?А вы и поведётесь!
Тоже мне, причину нашли!А потом второго малыша захотите,старший ревновать начнёт.Но судя по вам-это не проблема-вы же ТАК просто их решаете! :angry:
Т
Тинка

Отдам кошку

Сообщение Тинка »

Надежда Никитина писал(а):Если поможете со стерилизацией, возьму к себе, даже если не поможете...Позвоните в любое время, хоть сейчас, договоримся, где 15 там и еще одной место найдется, и любовь!!
Кстати, за январь уже четырех пристроила, действительно в год тигра котам везет!!
+79043346309
Вот же предложение! Неужели пожалеете денег на стерилизацию??
Марта

Отдам кошку

Сообщение Марта »

Обращаюсь за помощью к специализированным ресурсам, таким как этот.
Игорь, на этом ресурсе помогают бездомным животным. Вы хозяин кошки, владеете компом, у вас хороший пиарный текст, фото, так что действуйте, а не ждите нянек. Раскидайте объяву по доскам, добавьте жалостливый мотив и вам будут звонить.
Доски всем известны.
Возьмите хотя бы эти:
https://www.forum.littleone.ru/
https://vkontakte.ru/....
https://www.chance.ru/
https://saint-petersburg.irr.ru/
https://slando.spb.ru/
https://www.sale.gorodovoy.spb.ru/
https://spb.barahla.net/
https://www.avito.ru/
Пиарьте каждый день, чтобы ваше объявление было наверху и кошку очень быстро пристроите.
И, самое главное, никого не надо просить о помощи, ни с кем не надо вступать в дебаты. Все в ваших руках. Успеха вам. Это совсем не трудно, но требует времени. :)
Т
Тинка

Отдам кошку

Сообщение Тинка »

Марта писал(а):
И, самое главное, никого не надо просить о помощи, ни с кем не надо вступать в дебаты. Все в ваших руках. Успеха вам. Это совсем не трудно, но требует времени. :)
Из постов понятно, что у человека очень мало времени для пристройства, потому и помощь нужна. Тем более, что нужны хорошие ручки.
И потом, что плохого в том, чтобы просить о помощи :O ?
Тем более, что помощь уже предложили.
Ответить

Вернуться в «Архив»