И даже не подозревает, что она одна из многих... Эх...люди...In_fanta писал(а):.сивая...
Объясняю всем:
Если заинтересованы, то для Вас дня 3-4 или по договоренностиIn_fanta писал(а):.сивая...
И сколько вы её можете держать? До пристройства?
Стерилизована? привита?ko4arughka писал(а):Если заинтересованы, то для Вас дня 3-4 или по договоренностиIn_fanta писал(а):.сивая...
И сколько вы её можете держать? До пристройства?
Не привита, не стерилизована.Марина Подгорнова писал(а):Народ! Тихо, мирно и спокойно, а то коша на улицу пойдет...
А скажите мне Игорь из питера, а кошечка Ваша привита?
жаль.ko4arughka писал(а):Не привита, не стерилизована.Марина Подгорнова писал(а):Народ! Тихо, мирно и спокойно, а то коша на улицу пойдет...
А скажите мне Игорь из питера, а кошечка Ваша привита?
Надоела не мне. Я за, но спорить и ссорится из-за такой мелочи не хочу. Кому нужно пишите в асю. Больше моралистам отвечать не буду.Надежда Никитина писал(а):Когда у меня родилась младшая дочь, у меня было 4 кота, и мы с мужем даже не думали их отдавать, наоборот, они всегда с нами спали и у Машки в кроватке, она и сейчас вся в котах спит, и растет добрым и заботливым ребенком, я считаю, что дети должны расти в доме где есть животные!
А кошку отдать,это просто предательство со стороны хозяев, и это не оправдание, что отдают в связи с рождением ребенка, просто надоела, наверное!
Игорь, Вы не даете времени для пристройства.ko4arughka писал(а):Надоела не мне. Я за, но спорить и ссорится из-за такой мелочи не хочу. Кому нужно пишите в асю. Больше моралистам отвечать не буду.Надежда Никитина писал(а):Когда у меня родилась младшая дочь, у меня было 4 кота, и мы с мужем даже не думали их отдавать, наоборот, они всегда с нами спали и у Машки в кроватке, она и сейчас вся в котах спит, и растет добрым и заботливым ребенком, я считаю, что дети должны расти в доме где есть животные!
А кошку отдать,это просто предательство со стороны хозяев, и это не оправдание, что отдают в связи с рождением ребенка, просто надоела, наверное!
Да уж. "Удочку закинули", как говорится, теперь дайте время. Что-нибудь придумаем.Марина Подгорнова писал(а):Игорь, Вы не даете времени для пристройства.ko4arughka писал(а):Надоела не мне. Я за, но спорить и ссорится из-за такой мелочи не хочу. Кому нужно пишите в асю. Больше моралистам отвечать не буду.Надежда Никитина писал(а):Когда у меня родилась младшая дочь, у меня было 4 кота, и мы с мужем даже не думали их отдавать, наоборот, они всегда с нами спали и у Машки в кроватке, она и сейчас вся в котах спит, и растет добрым и заботливым ребенком, я считаю, что дети должны расти в доме где есть животные!
Вот у меня их 3, еще и 2 собаки.
У инфанты такого счастья 33.
Для пристройства нужна подготовка и время. Много пиара.
Вам ни сколько!Леда писал(а):Сколько готовы потратить на пристройство?
За 3-4 дня можно попытаться найти передержку, но передержки платные и их также надо проверять.
А почему мне?? Я не передержка.ko4arughka писал(а):Вам ни сколькоЛеда писал(а):Сколько готовы потратить на пристройство?
За 3-4 дня можно попытаться найти передержку, но передержки платные и их также надо проверять.Спс, как-нить сам.
Вот же предложение! Неужели пожалеете денег на стерилизацию??Надежда Никитина писал(а):Если поможете со стерилизацией, возьму к себе, даже если не поможете...Позвоните в любое время, хоть сейчас, договоримся, где 15 там и еще одной место найдется, и любовь!!
Кстати, за январь уже четырех пристроила, действительно в год тигра котам везет!!
+79043346309
Игорь, на этом ресурсе помогают бездомным животным. Вы хозяин кошки, владеете компом, у вас хороший пиарный текст, фото, так что действуйте, а не ждите нянек. Раскидайте объяву по доскам, добавьте жалостливый мотив и вам будут звонить.Обращаюсь за помощью к специализированным ресурсам, таким как этот.
Из постов понятно, что у человека очень мало времени для пристройства, потому и помощь нужна. Тем более, что нужны хорошие ручки.Марта писал(а):И, самое главное, никого не надо просить о помощи, ни с кем не надо вступать в дебаты. Все в ваших руках. Успеха вам. Это совсем не трудно, но требует времени.