Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мы, правда, раньше этим не занимались... И неизвестна реакция кошки-старушки. Но не так важны деньги, как ГАРАНТИЯ ПО ВРЕМЕНИ, нужен ответственный куратор. А так - все ниже смотрите:
"Светлана и Вадим. Возьмем на передержку собаку; двухкомнатная "хрущевка"; гулять-кормить-лечить и любить - обязательно! Из наших "минусов" - дома есть старая кошка, робкая, будет переживать; гулять днем будет сын 15 лет - хотелось бы, чтобы собака слушалась его; до 4-5 часов дома никого нет - как животное переносит одиночество? Предпочтение - щенку или подростку - опыт выращивания ВЕО есть, так что справимся и с маленьким. Только совсем уж малыш не сможет дома один до 4 часов, я думаю... За передержку и все наши "минусы" хотим корм (поводков-ошейников у нас тоже нет) и символическую плату (как договоримся) )) И - обязательно! - временные гарантии передержки, так как не сможем оставить животное навсегда. Моб.тел. 8-921-652-79-39 или пишите swet-lana-@list.ru http://vkontakte.ru/id49234993 "
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 30 янв 2010, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
viewtopic.php?f=2&t=36530 Нужна передержка щенку из этой темы. Корм, пеленки и т.д. будут. Щенка можно оставлять в сделанном вольере. Или просто в огороженном уголке комнаты.
сейчас он на передержке с двумя кошками,одному из которых 18 лет,абсолютно толерантен плюс у нас есть клетка,в которую его можно помещать,когда вы уходите на работу
Но возраст, возраст! Их же нужно кормить 4-5 раз в день, а нас до 17-00 дома нету. Или это не важно? Кто куратор? Как связаться?
Возраст 2-3 месяца и одна девочка 4-5 месяцев. Кормить можно два раза в день. А сейчас они живут на улице и кормим их только раз в день. Куратор я. Мой тел. - 8-921-976-85-37 или в ЛС
сейчас он на передержке с двумя кошками,одному из которых 18 лет,абсолютно толерантен плюс у нас есть клетка,в которую его можно помещать,когда вы уходите на работу
плюс, у нас сломана лапа, сейчас гипс, а у ребенка моего аллергия на собак,
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1