Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден русский спаниель! Хозяин нашелся!
Добавлено: 30 янв 2010, 21:07
Участник
Автор темы
Нам позвонила девушка сегодня,рассказала,что в ее дворе 2 недели бегал спаниель,упитанный,с ошейником.Потом ошейник кто-то уже снял.А сегодня ее старшая дочь не выдержала и привела этого спаня домой.НО,все дело в том,что у этой девушки дома 3 собаки на передержке и 9-месячный ребенок.Собаки подняли лай,ребенок плачет.Нужна ПЕРЕДЕРЖКА СРОЧНО!!! Помогите!!! Жаль пса,пропадет ведь!!! 8 911 797 72 28 Цвет пегий,фото будут позже,как офотают его.
Парень молодой не злобный и либо всё же хозяйский и найдётся, либо не засидится! Возьмите нас, пожалуйста! Действительно критично: один гавкнул на дверь - трое подхватили, ребёнок не спит и тоже "подпевает" - дурдом же! Не на улицу же обратно? Ошейник кто-то "добрый" уже снял, завтра что снимут? Шкуру? Помогите! Хотя бы на неделю, но срочно!
К другим собакам (в том числе крупному кобелю), кошкам, детям - спокойно. Пока стрессует и начинает лаять, если остаётся один (начинается хор, естественно), ходит хвостом, позволяет трогать себя за уши и хвост без проблем. С ушами - возможно отит, трясёт головой. Нормальный адекватный спань, в общем, просто очень переживает
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна машина с Энтузиастов до Чкаловской!Очень срочно нужна передержка спаниелю!
Добавлено: 31 янв 2010, 14:58
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Кадр приехал... Вполне адекват, можно тискать. оооочень голосиситый - стоит под дверью и орет без передышки. Хорошо. что голосок слегка хрипловат - до моих ему по звонкости расти и расти. Интересно, когда он заткнется? Ночью?
Юля, спасибо следующая стадия - будет ходить хвостом и молчать.. и снова рыдать, если "позабыли-позабросили".. ночью должен спать всё же.. у Оли - за вечер отплакался о горькой доле и спал) Ветеринару - если есть возможность, надо показать, конечно, и хвост, и чип проверить. Денежку на всё это дело, разумеется, привезу.
До питерского клуба дозвонилась: по первой букве - непонятка (если местный - должно быть РРО), а цифр - либо должно быть три, либо парнишка не столь юн, как кажется..
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна машина с Энтузиастов до Чкаловской!Очень срочно нужна передержка спаниелю!
Добавлено: 31 янв 2010, 23:20
Посетитель
Ну, про возраст у меня уже были сомнения... Брюхо висит совершенно неприлично для молодого, да и зубки... того... стертые сильно. Цифры. конечно. можно еще поискать - отчего ж не поискать-то?:-)) Ну, ЕРО и РРО - похоже. Все могёть быть. У моей суки из трех А осталось две - третья растворилась... совершенно и окончательно.
Да, у нашего Фредди-Тимоши клеймо было вполне читабельно, не смотря на возраст, и то.. нашли в базе с последними цифрами 6 и 8, а нашей 7 - вообще в списках не значилось, хотя именно 7 была наиболее чёткой, не перепутаешь с 4 или 1.. Юля, спасибо, я тогда завтра вечером (около 18-30) подъеду с денежкой, удобно?
Добавлено: 01 фев 2010, 01:08
Посетитель
Хорошо, буду или я,или сын - Антон. Созвонимся, да?
Зову пацана Няка-Умняка:-) Спит!!! Счастье какое!! Спит пацан! МОЛЧА!!!! (Ну, не совсем молча - храпит он:-))) Хороший пацан. Ласковый. Мои как ни крысились - рычит, но не дерется. С соседским ВЕО заигрывал вполне дружески. В рот дал залезть, в уши, в.... ну, короче, куда хочешь:-) На ручки лазит, прислоняется. В пяяяятнышку такой.... Прелесть!
Он в потеряшке есть? Объявки кто-нить делает? Клеит? Ничего пацан не умеет, такое впечатление, что - бабушкин. Не мог он быть на самовыгуле? (Играть, кстати,тоже не умеет - но ему нравится:-) А тапков - боится. зато не боится любой громкости звуков. На выстрел не проверяла,правда... Охотник?
Поменяйте, плз, название темы - машина ж не нужна пока?
Объявки напечатаю на "казённом" принтере на буднях, много, заклеим район находки. В "Потеряшку" - завтра, сегодня весь день на телефоне, не успела до 17-00. По "вконтактовским" русско-охотничье-спаневым группам объявки о находке кинула. От клуба "Русские Спаниели СПб" жду версии прочтения клейма.
Юля, действительно счастье, что спит МОЛЧА))) Надеюсь, что не бабушкин.. Самовыгул - возможен, но тогда он здорово затянулся.. неделю во дворе тусовал, ошейник снять успели.. и раньше его там не видели..
Добавлено: 01 фев 2010, 12:35
Посетитель
Ну, у нас спанька на площадке прекрасно работала, аджилити не бегала - летала! И в ПСС тоже работала. Так что - не оправдание!:-)) Этот зверь еще и миску охраняет, представьте! Ну, получил слегка, ессно.. Миска-то моя:-)) Лаять перестал, но свистиииииит... бесконечно. Валяется под ногами - спотыкаюсь. Совершенно не понимает, что Люша с ним играть не настроен - Люша рычит, а этот все лезет, хвостом виляет. От Туськи получил в лоб - к ней больше не пристает. Через часик поедем в ЧИН. Вернемся - отпишусь.
Юля, ну миска для спаня - это ВСЁ, хоть своя, хоть чужая.. Кешун мой уж насколько добр, но за миску - и родину продаст, и мать сожрёт.. потом ему, конечно, неудобно за свою несдержанность, но это потом Ждём результатов "культпохода"..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0