Рассказ от хозяйки как они нашли своего малыша:
ВОБЩЕМ ДЕЛО БЫЛО ТАК:
по ходу дела, как он вчера убежал, так его сразу и подобрали - собачка-то доверчивая и к людям подходит спокойно.
Мы уже собирались расклеивать следющую партию объявлений по району, и Алеша вышел на улицу прогреть машину и вдруг...
услышал звонкий лай за почтой. Разве может ещё кто-то лаять так звонко, как наш малыш!!! =)
Конечно это был он! На руках у чужей тетки, в чужом ошейнике, чужом комбинезоне, на чужом поводке. =/
Алеша вцепился в ребенка, а тетка ни в какую! Мол, моя это собака и всё!
Алеша затащил её в ларек на Альпийском, где все знают и нас, и Брюса. Конечно, все сразу узнали нашего малыша и под дружные возгласы продавцов: "Брюс нашелся!" С него сняли комбез, чтоб сравнить клеймо с паспортными данными.
К этому времени, мне уже сообщили обо всем по телефону и я неслась в сторону почты сломя голову.
Такую картину я застала в ларьке - это что-то - продавцы живой стеной стоят на дверях, Алеша вцепился в поводок, очередь в кассу из наших соседей наперебой доказывающих наши права на собаку. Но, когда мой маленький песик прыгнул ко мне на руки и начал повизгивать от восторга, нализывая мои руки - никаких сомнений не осталось даже у случайных свидетелей происходящего.
Тут-то пыл тетки поостыл, но собачку просто так отдавать она всё же не собиралась, аппелируя тем, что уже все купила для его содержания и прилично потратилась на ветеринара.
Ну... полюбовно разошлись, мы ей компенсировали все затраты, забрали ребенка и в полном составе - всей семьей, счастливые пошли домой!
))))))
Такие дела...