Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодой здоровый ангорец подброшен в клинику. Фото!
Добавлено: 27 янв 2010, 18:56
Частый гость
Автор темы
Сегодня в клинику Зоосервис подбросили молодого ангорского кота вместе с кормом. Кот в шоке, очень крупный, ласковый и кастрированный. Может, кто-то хотел такого? Он реально очень красивый и крупный. Фото есть, но с телефона и не очень удачные... Скоро выложу. Телефон (мой) : 8-921-303-52-65.
Последний раз редактировалось юльчик 27 янв 2010, 19:50, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Молодой здоровый ангорец подброшен в клинику. Фото!
Добавлено: 27 янв 2010, 20:11
Частый гость
Автор темы
Полина, те фотки, что я сделала, - в главпосте. Попрошу кого-нить с фотиком туда сгонять, чтобы нормально его отснять. Просто жалко было его мучить фтографированием - он совсем потерянный сидел...
Просто сейчас девушка активно ищет полуперса пушистого.... Я ей эти фото скинула, но понятное дело, что он на них не во всей красе.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Шикарный котяра! Ну, а хозяевам бывшим за невыброс на улицу - и нам том спасибо.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
будем думать, что у хозов были ну ОЧЕНЬ веские причины отказаться от такого шикарного кота. Такой должен быстро пристроиться, только от стресса бы ему отойти. Надеюсь ему повезет
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Заголовок сообщения: Re: Молодой здоровый ангорец подброшен в клинику. Фото!
Добавлено: 28 янв 2010, 13:36
Новичок
Я бы забрала кота,если отдадите. Мы комнату снимаем,для этого нужно чтоб он сторого ходил в лоток.Давно ищем,хотели вообще то котёнка,но тут такой красавец ну и как у него с играми?Спокойный или игручий?Расскажите обо всём
Я бы забрала кота,если отдадите. Мы комнату снимаем,для этого нужно чтоб он сторого ходил в лоток.Давно ищем,хотели вообще то котёнка,но тут такой красавец ну и как у него с играми?Спокойный или игручий?Расскажите обо всём
Кота только недавно подкинули в клинику (как я понимаю, он еще до сих пор там и находится), он в стрессе после перенесенного. И там он вынужден сидеть в клетке. Как Вы думаете, что можно сейчас сказать про его характер и привычки? Котику нужен дом и время, чтобы прийти в себя, тогда уже можно будет понять, что он из себя представляет.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0