Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А у меня кастрированный передерживаемый кот все пытался изнасиловать мою стерилизованную кошку, еле растащила тоже в шоке была. ничего полезного к сожалению подсказать не могу...
Заголовок сообщения: Re: взрослый кот пытается насиловать котенка!
Добавлено: 27 янв 2010, 17:08
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Котёнок не при чем, не виноват он. У нас живет кот Маркиз, тоже большой "любитель" котят, за что мы его зовём "маркиз де Сад". Что интересно, взрослыми кошками совсем не интересуется, хотя некастрирован (!), коту сейчас почти 5 лет. Взрослые кошки и коты его, мягко говоря, избегают. Мы пришли к выводу, что похоже педофилия свойственна не только людям, но и животным. А раз так, то это все таки болезнь ... Что касается нашего Марика, то если мы его застаем за приставанием к очередной малявке, то пшикаем на него. Он понимает и убегает... до более подходящего времени...
Думали Марика кастрировать всё же. А вот по Вашей теме выходит, что не поможет .
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 27 янв 2010, 17:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Если тот кот был недавно кастрирован, такое могло быть. Гормоны еще сохраняются в организме кота после кастрации какое-то время. (Примерно месяц).
Рекомендация одна - отсадить котенка. Еще можно подавать коту "Кот Баюн" - препарат на осн. растит. сырья из Вет. аптеки. У нас на передержке котенок-подросток пристраиается и берет за шкирку немолодую кастрированную кошку, иногда пытается пристроиться к мелким котятам. Собираемся его кастрировать.
У меня дома котенок- подросток до кастрации вот так же "ухаживал" за своей мамой-кошкой. Куда денешся от природы?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
А у меня еще хуже! Мой огромный пес(породы мастиф),когда унюхает на прогулке манящий запах суки,долго не может успокоиться и по приходу домой пытается повязать кота-экзота.Кот становится обслюнявленный и очень недовольный.
А у меня еще хуже! Мой огромный пес(породы мастиф),когда унюхает на прогулке манящий запах суки,долго не может успокоиться и по приходу домой пытается повязать кота-экзота.Кот становится обслюнявленный и очень недовольный.
У меня старый 3 года назад кастрированный Плюша регулярно домогается до более молодого, но тоже давно кастрированного Мишки Так что боюсь, что уровень гормонов тут ни при чём... Мишка, кстати, с котёночного возраста сохранил привычку задирать задницу, когда его глядят по спине А у коллеги йорк и кастрированный кот давным давно живут ... эээ... нетрадиционно Все счастливы. Вот только муж там очень стесняется и каждый раз изолирует сладкую парочку, когда приходят гости...
Последний раз редактировалось Сантьяга 27 янв 2010, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 янв 2010, 18:33
Новичок
Целый ворох серьезных извращений, неко.ые (педофилия) у человека подпадают под уголовное преследование. Так почитаешь-почитаешь, и согласишься, что человек - не самое развратное создание на земле, далеко даже не самое, даже в сравнении с обезьянами. Есть чем гордиться
Добавлено: 27 янв 2010, 19:28
Посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2009, 00:49 Сообщений: 621 Откуда: Санкт-Петербург
nadinn писал(а):
Добавлено: 28 янв 2010, 00:00
Посетитель
Автор темы
Мой старший кастрирован больше двух лет назад(( не знаю почему он так стал сейчас делать. а котенок тоже мой, оставила себе, надеюсь подрастет будет отбиваться)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0