Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

взрослый кот пытается насиловать котенка!

Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

я в шоке, сначала я думала это игра или воспитание.

Главкот кастрирован, ему 3,5 года. Котенку 4 месяца. Старший кусает мелкого за шкирятник и стоит над ним, держа под собой. мелкий пищит.

Застукала их как-то, схватила старшего, а у него простите стоит!

что делать? как отучить? раньше старшего не замечала за самоудовлетворением....
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Отсадите котенка.
Такое бывает. Котята частенько бывают в позе "гуляющей кошки", с задранным хвостом, чем провоцируют котов.
Кот не виноват.
Kisulya

Сообщение Kisulya »

А у меня кастрированный передерживаемый кот все пытался изнасиловать мою стерилизованную кошку, еле растащила :D тоже в шоке была. ничего полезного к сожалению подсказать не могу...
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Котёнок не при чем, не виноват он.
У нас живет кот Маркиз, тоже большой "любитель" :angry: котят, за что мы его зовём "маркиз де Сад". Что интересно, взрослыми кошками совсем не интересуется, хотя некастрирован (!), коту сейчас почти 5 лет. Взрослые кошки и коты его, мягко говоря, избегают.
Мы пришли к выводу, что похоже педофилия свойственна не только людям, но и животным. А раз так, то это все таки болезнь }:) ...
Что касается нашего Марика, то если мы его застаем за приставанием к очередной малявке, то пшикаем на него. Он понимает и убегает... до более подходящего времени...

Думали Марика кастрировать всё же. А вот по Вашей теме выходит, что не поможет :( .
Ирина_Чугунова

Если тот кот был недавно кастрирован, такое могло быть. Гормоны еще сохраняются в организме кота после кастрации какое-то время. (Примерно месяц).

Рекомендация одна - отсадить котенка.
Еще можно подавать коту "Кот Баюн" - препарат на осн. растит. сырья из Вет. аптеки.

У нас на передержке котенок-подросток пристраиается и берет за шкирку немолодую кастрированную кошку, иногда пытается пристроиться к мелким котятам.
Собираемся его кастрировать.

У меня дома котенок- подросток до кастрации вот так же "ухаживал" за своей мамой-кошкой.
Куда денешся от природы?
n
nadinn

Сообщение nadinn »

А у меня еще хуже! Мой огромный пес(породы мастиф),когда унюхает на прогулке манящий запах суки,долго не может успокоиться и по приходу домой пытается повязать кота-экзота.Кот становится обслюнявленный и очень недовольный.
Ирина_Чугунова

Pussy_cat писал(а):Думали Марика кастрировать всё же. А вот по Вашей теме выходит, что не поможет :( .
По одной теме судить не стоит. Кастрируйте, поможет!
Почитайте литературу, поройтесь в Интернете, кроме этого есть еще другие сайты...
Надежда Никитина

Сообщение Надежда Никитина »

А у нашего кота совсем крыша поехала, он , извиняюсь, занимается этим со старой шапкой из нерпы! Хотя уже не молодой и кастрированный! :D
Tryusha

Сообщение Tryusha »

так с шапками и пуховыми платками - это, по-моему, все горазды.
У меня двое, так они платочки очень уважают :D
Ник 11649

Сообщение Ник 11649 »

nadinn писал(а):А у меня еще хуже! Мой огромный пес(породы мастиф),когда унюхает на прогулке манящий запах суки,долго не может успокоиться и по приходу домой пытается повязать кота-экзота.Кот становится обслюнявленный и очень недовольный.
:D :D :D :D :D :D :D :D
Сантьяга

Сообщение Сантьяга »

У меня старый 3 года назад кастрированный Плюша регулярно домогается до более молодого, но тоже давно кастрированного Мишки :O Так что боюсь, что уровень гормонов тут ни при чём... Мишка, кстати, с котёночного возраста сохранил привычку задирать задницу, когда его глядят по спине :angry:
А у коллеги йорк и кастрированный кот давным давно живут ... эээ... нетрадиционно :sick: Все счастливы. Вот только муж там очень стесняется и каждый раз изолирует сладкую парочку, когда приходят гости...
Ник 11630

Сообщение Ник 11630 »

Целый ворох серьезных извращений, некоторые (педофилия) у человека подпадают под уголовное преследование.
Так почитаешь-почитаешь, и согласишься, что человек - не самое развратное создание на земле, далеко даже не самое, даже в сравнении с обезьянами. Есть чем гордиться :D
Т
Татьяна Ш.

Сообщение Татьяна Ш. »

nadinn писал(а):А у меня еще хуже! Мой огромный пес(породы мастиф),когда унюхает на прогулке манящий запах суки,долго не может успокоиться и по приходу домой пытается повязать кота-экзота.Кот становится обслюнявленный и очень недовольный.

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

Мой старший кастрирован больше двух лет назад(( не знаю почему он так стал сейчас делать.
а котенок тоже мой, оставила себе, надеюсь подрастет будет отбиваться)

это не повредит его детской психике?)
Ответить

Вернуться в «Поведенческие вопросы»