Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Каким сухим кормом Вы кормите своих кисок? Опрос =)
Добавлено: 24 янв 2010, 14:24
Посетитель
Лечебка Уринари РК ооочень нам помогла при МКБ струивитного типа, а так кормила Фелидэ, пока не пропал. Сейчас Ориджент трескают за милую душу. Все таки склоняюсь к холистикам, так как результат на шерсти на мордочку, так сказать
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 24 янв 2010, 15:19
Частый гость
Своих кормлю Бошем. В розницу если покупать - застрелиться можно, как дорого. А если заказывать по 10кг мешки - как ПроПлан получается. Проплан, кстати, мне тоже нравится. Давно смотрю на Ориджен и Иннову эво, но смущает, что там нет градации кормов, в смысле для активных, для кастрированных и т.д., а только просто "Корм". Передержечных кошаков кормлю РК или Хиллс.
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Добавлено: 24 янв 2010, 15:41
Активист
Автор темы
ива писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=1663 Об этом же
Марина, там вооон какой список, у меня сокращенный из самых популярных. А вопрос возник, на приеме у ветеринара. Когда не удалось услышать от вета каким кормом лучше кормить котиков. Так что хочется выяснить у форумчан кто чем кормит.
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 24 янв 2010, 22:09
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
mashaen писал(а):
Давно смотрю на Ориджен и Иннову эво, но смущает, что там нет градации кормов, в смысле для активных, для кастрированных и т.д., а только просто "Корм".
читала тут статейку про корма "холистик" (к ним относятся и иннова, и ориджен) - они позиционируют свой корм как корм, от которого не заболевают (нет искусственных консервантов, красителей, добавок, и все продукты подходят в пищу человеку), поэтому у них нет лечебных линеек. типа такой корм содержит в себе все, что зверь мог бы есть в природе, естественен для него , посему что естественно - то можно всем. вот Сама кормлю Аканой - очень состав нравится.
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
давно уже. ну его, этот хиллс, разочаровал он меня.
вот бы еще усатые стерви хотели переходить на акану... мои две ну ни в какую.. одна голодала 5 дней, но не съела ни капли. вторая, скривясь, дожевала на третий день.. так и сидят на РК. правда на разном... а на Хиллс одна из них выдает жутчайшую аллергию потому больше и не беру...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3