Марина, там вооон какой список, у меня сокращенный из самых популярных.
читала тут статейку про корма "холистик" (к ним относятся и иннова, и ориджен) - они позиционируют свой корм как корм, от которого не заболевают (нет искусственных консервантов, красителей, добавок, и все продукты подходят в пищу человеку), поэтому у них нет лечебных линеек. типа такой корм содержит в себе все, что зверь мог бы есть в природе, естественен для него , посему что естественно - то можно всем. вотmashaen писал(а):
Давно смотрю на Ориджен и Иннову эво, но смущает, что там нет градации кормов, в смысле для активных, для кастрированных и т.д., а только просто "Корм".
Тань, ты своих с Хился на Акану перевела?Кларк Татьяна писал(а):Сама кормлю Аканой - очень состав нравится.
давно уже. ну его, этот хиллс, разочаровал он меня.Йенька. писал(а):Тань, ты своих с Хился на Акану перевела?Кларк Татьяна писал(а):Сама кормлю Аканой - очень состав нравится.
Кларк Татьяна писал(а):Йенька. писал(а):Тань, ты своих с Хился на Акану перевела?Кларк Татьяна писал(а):Сама кормлю Аканой - очень состав нравится.
давно уже. ну его, этот хиллс, разочаровал он меня.
вот бы еще усатые стерви хотели переходить на акану...мои две ну ни в какую.. одна голодала 5 дней, но не съела ни капли. вторая, скривясь, дожевала на третий день..
так и сидят на РК. правда на разном... а на Хиллс одна из них выдает жутчайшую аллергиюпотому больше и не беру...
да, у меня запасЙенька. писал(а):ну летом вы еще хиллс ели вроде.Так что не совсем давно![]()
А сейчас что кушаете, когда его в городе нет? Или у тебя запас?