Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Белая беременная кошечка в подъезде
Добавлено: 23 янв 2010, 11:00
Бан
Автор темы
Сообщений: 3316 Откуда: Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения
Возьмите ее временно к себе, думаю, найдется свободное место. В ванной, например, ее можно закрыть. Я бы взяла, но обещала взять другую кису на передержку
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Добавлено: 23 янв 2010, 11:01
Бан
Автор темы
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Добавлено: 23 янв 2010, 11:40
Бан
Автор темы
КТО-НИБУДЬ, ВОЗЬМИТЕ КИСУ К СЕБЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!
Но я с удовольствием помогу чем смогу, пристройством в том числе, насколько это возможно.
так звоните автору, узнавайте какой район, отписывайтесь тут, просите фото скорее и постоянно будьте в автором в контакте, чтобы знать что уже предложено и что нужно
Господи, ну что за нелюди, млин? ?? Что б их, подонков, так же........... Она точно домашняя? Визуально здорова? Бедная будущая мама((((((((( В подъезде-то холодно((((((( Я ее возьму, при условии, что кто-нибудь станетт ее куратором, ответственным! У меня тоже маленький ребенок, боюсь инфекций! Но подержу хоть в ванной, это лучше, чем в подъезде. Передержка бесплатная, но корм и наполнитель пожалуйста с куратора. Если сможете привезти и взять ответственность по пристройству семейства, то пишите, буду рада помочь. Живем в Красносельском р-не, ул. Тамбасова, рядом с роддомом №10. Ирина, 8 (952) 244-63-12
Если меня сегодня заберут Масяню, то возьму на кураторство. Можете кидать в меня помидоры, но я ее стерилизую.У меня на завтра запись в 8. Если молоденькая, то должна пристроиться.
Ищу передержку
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Кошь во Фрунзенском р-не. Может ее кто-то перехватить до завтра? Или сфоткать хотя бы?
Галя, ты же с Петроградки вроде берешь... много будет для тебя=)))
Надо передержку, может кто сфоткать на Димитрова? Катерли- далко.
Галя, ну что -то я не вижу очереди на пушистую белую кошку... А жаль..
Добавлено: 23 янв 2010, 15:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
DIA-GIA писал(а):
Я ее возьму, при условии, что кто-нибудь станетт ее куратором, ответственным! У меня тоже маленький ребенок, боюсь инфекций! Но подержу хоть в ванной, это лучше, чем в подъезде. Передержка бесплатная, но корм и наполнитель пожалуйста с куратора. Если сможете привезти и взять ответственность по пристройству семейства, то пишите, буду рада помочь. Живем в Красносельском р-не, ул. Тамбасова, рядом с роддомом №10. Ирина, 8 (952) 244-63-12
Девушка не возьмет ее, если я ее стерилизую, т.к. она не желает со мной общаться.
Эх... А я не имею возможности брать кошку на длительное пристройство- выкрамливание котят и т.д. В условиях, когда котята мерзнут, гибнут, и всячески страдают, считаю, что лучше отпустить еще не родившихся. К тому же - мне сказали, что возможно кошка не беременная а просто откормленная.
А я не понимаю Полину(((((((. Убить хоть и неродившихся еще, но живых котят, равносильно тому, что и утопить после рождения, выбросить в сугроб или просто убить. У кошки сказано, что срок большой, они уже готовы родиться и жить, может они очень красивые. Если мы, те, кто спасаем, будем убивать во благо, то мы ничем не лучше будет тех, кто во благо отстреливает, травит или душит. Мой сосед,еще с детских времен, сволочь, как-то раз не захотел топить очередных щенков своей собаки, а стал убивать новорожденных ударами молотка по голове. Они плакали так, что кровь стыла в жилах. Я была ребенком, а все взрослые, кто это слышал, ругали его, но и только. А ему было все равно. (((((((. Я буду помнить об этом всегда, к сожалению. Надеюсь, что у этого урода все в жизни будет так же "хорошо". Котята уже есть, и они живые, и не вам решать, жить ли им. Все мы такие же живые существа, как и они, только мы считаем себя РАЗУМНЫМИ. Кошку обязательно надо стерилизовать, но после того, как она родит своих детей. Вот так будет правильно. Я буду спорить со всеми, кто "за" убийство крошек. Ведь если бы кошка к примеру была не беспородной, а РГ, например, то никто не стал бы ей делать аборт, т.к. котята могли бы быть классными и породистыми. Так почему только порода дает право на жизнь? Может надо и всех нищих и больных людей перестрелять нахрен, а оставить только лучших, породистых и богатых? Кажется, этого в свое время добивался Гитлер(((((((((((((((((((
Полина, вы простите меня, если я вас обижаю, я не то, чтобы с Вами общаться не желаю после этого, а не хочу вообще соприкасаться с убийствами животных в любом виде. Может поэтому я не могу стать ветеринаром, как мечтала с тех пор, как себя помню. Я не знаю, что сделала бы, если б ко мне, как вету обратились с просьбой не просто усыпить во благо больное животное, а убить малышей, потому что мы так решили. А врачом я бы стала отличным, уж поверьте мне.
Если она просто пухленькая, то я буду очень рада за нее и возьму с удовольствием, но если она беременна, то не делайте того, о чем будете помнить вечно((((((((
Добавлено: 23 янв 2010, 15:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
DIA-GIA, а Вы готовы семейство до пристройства держать? Если да, то я, со своей стороны, готова оплачивать им корм и наполнитель до пристройства, активно помогать пиаром, когда котята подрастут. Впоследствии оплатить стерилизацию коши. А Полина, может, согласится на таких условиях быть куратором?
Полина ,чего ты в самом деле ? Девушка берёт беременную ,на корм и наполнитель денежки дают ,зачем грех на душу брать ? Только вот мне не понятно одно ,девушка которая хочет взять беременную киску почему вы просто её не хотите взять и ею заниматься ? Вам, блин, куратора подавай ,а слова про высокое писать все умеют .Киска то не чья возьмёте вы ,будит ваша и делайте что хотите ,а займётся Полина ,она поступит по своему так как она считает нужным .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Кто сказал что она беременная? ЕЕ кто-то видел из вас? скоро кошку будем любую на узи таскать или два месяца ждать перед стерелизацией..а вдруг она только что пое..сь Полин, на сутки есть местечко если что.
Тань, я так отдала уже раз на передержку беременную кошку Купилась на высокопарные речи..через три недели мне ее вернули уже с приплодом, иссяк энтузазизм видимо..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2