Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Белая беременная кошечка в подъезде

elena178

Сообщение elena178 »

Возьмите ее временно к себе, думаю, найдется свободное место. В ванной, например, ее можно закрыть.
Я бы взяла, но обещала взять другую кису на передержку
Тива

Сообщение Тива »

Автор ,вы готовы быть куратором (обеспечить киску всем необходимым ,посещение ветеринара ,пристройство деток и мамы ).
elena178

Сообщение elena178 »

КТО-НИБУДЬ, ВОЗЬМИТЕ КИСУ К СЕБЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!
Тива

Сообщение Тива »

В общем понятно .
И_рина

Сообщение И_рина »

помогите кошечке!!!
И_рина

Сообщение И_рина »

а фоток то нету там на потеряшке?
Катерли

Сообщение Катерли »

Боника писал(а):Но я с удовольствием помогу чем смогу, пристройством в том числе, насколько это возможно.

так звоните автору, узнавайте какой район, отписывайтесь тут, просите фото скорее
и постоянно будьте в автором в контакте, чтобы знать что уже предложено и что нужно

а просто так скопировать смысл..
Ник 11300

Сообщение Ник 11300 »

Господи, ну что за нелюди, млин? ?? Что б их, подонков, так же...........
Она точно домашняя? Визуально здорова? Бедная будущая мама((((((((( В подъезде-то холодно(((((((
Я ее возьму, при условии, что кто-нибудь станетт ее куратором, ответственным! У меня тоже маленький ребенок, боюсь инфекций! Но подержу хоть в ванной, это лучше, чем в подъезде. Передержка бесплатная, но корм и наполнитель пожалуйста с куратора. Если сможете привезти и взять ответственность по пристройству семейства, то пишите, буду рада помочь.
Живем в Красносельском р-не, ул. Тамбасова, рядом с роддомом №10.
Ирина, 8 (952) 244-63-12
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Если меня сегодня заберут Масяню, то возьму на кураторство.
Можете кидать в меня помидоры, но я ее стерилизую.У меня на завтра запись в 8.
Если молоденькая, то должна пристроиться.

Ищу передержку
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ПЕРЕДЕРДЖКА :help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Chanelka писал(а):Если меня сегодня заберут Масяню, то возьму на кураторство.
Я думаю, абсолютно правильное решение!
А Масяне
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

стерилизованную я бы, наверное, могла...но на крайний случай, а то у меня сейчас лесная братва, лишь бы она не погибла
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Chanelka писал(а):Если меня сегодня заберут Масяню, то возьму на кураторство.
Жму вашу руку, Полина :friendship:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Кошь во Фрунзенском р-не. Может ее кто-то перехватить до завтра? Или сфоткать хотя бы?
Катерли

Сообщение Катерли »

я убегаю уже одетая стою скажи адрес какой, может сфотать получится перехватить у меня негде ее запереть своих 5 штук в 1 комнате((
Катерли

Сообщение Катерли »

прочту через часас два только ушла или звони
Лизззз

Сообщение Лизззз »

_Малинка_ писал(а):стерилизованную я бы, наверное, могла...но на крайний случай, а то у меня сейчас лесная братва, лишь бы она не погибла
Галя, не жадничай! :ne huligan:
Полина тебе обещала белую пушистую кису!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Галя, ты же с Петроградки вроде берешь... много будет для тебя=)))

Надо передержку, может кто сфоткать на Димитрова?
Катерли- далко.
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

так завтра берут одного лесного и я бы могла белую :-[
ну я просто постою, вдруг совсем некуда :-[
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Галя, ну что -то я не вижу очереди на пушистую белую кошку... А жаль..
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

в выходные мало народа :?
помогите киске с передержкой! :help:
dzhen

Сообщение dzhen »

DIA-GIA писал(а): Я ее возьму, при условии, что кто-нибудь станетт ее куратором, ответственным! У меня тоже маленький ребенок, боюсь инфекций! Но подержу хоть в ванной, это лучше, чем в подъезде. Передержка бесплатная, но корм и наполнитель пожалуйста с куратора. Если сможете привезти и взять ответственность по пристройству семейства, то пишите, буду рада помочь.
Живем в Красносельском р-не, ул. Тамбасова, рядом с роддомом №10.
Ирина, 8 (952) 244-63-12
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Девушка не возьмет ее, если я ее стерилизую, т.к. она не желает со мной общаться.

Эх... А я не имею возможности брать кошку на длительное пристройство- выкрамливание котят и т.д. В условиях, когда котята мерзнут, гибнут, и всячески страдают, считаю, что лучше отпустить еще не родившихся.
К тому же - мне сказали, что возможно кошка не беременная а просто откормленная.
Ник 11300

Сообщение Ник 11300 »

А я не понимаю Полину(((((((. Убить хоть и неродившихся еще, но живых котят, равносильно тому, что и утопить после рождения, выбросить в сугроб или просто убить. У кошки сказано, что срок большой, они уже готовы родиться и жить, может они очень красивые. Если мы, те, кто спасаем, будем убивать во благо, то мы ничем не лучше будет тех, кто во благо отстреливает, травит или душит. Мой сосед,еще с детских времен, сволочь, как-то раз не захотел топить очередных щенков своей собаки, а стал убивать новорожденных ударами молотка по голове. Они плакали так, что кровь стыла в жилах. Я была ребенком, а все взрослые, кто это слышал, ругали его, но и только. А ему было все равно. (((((((. Я буду помнить об этом всегда, к сожалению. Надеюсь, что у этого урода все в жизни будет так же "хорошо".
Котята уже есть, и они живые, и не вам решать, жить ли им. Все мы такие же живые существа, как и они, только мы считаем себя РАЗУМНЫМИ.
Кошку обязательно надо стерилизовать, но после того, как она родит своих детей. Вот так будет правильно. Я буду спорить со всеми, кто "за" убийство крошек. Ведь если бы кошка к примеру была не беспородной, а РГ, например, то никто не стал бы ей делать аборт, т.к. котята могли бы быть классными и породистыми. Так почему только порода дает право на жизнь? Может надо и всех нищих и больных людей перестрелять нахрен, а оставить только лучших, породистых и богатых? Кажется, этого в свое время добивался Гитлер(((((((((((((((((((
Ник 11300

Сообщение Ник 11300 »

Полина, вы простите меня, если я вас обижаю, я не то, чтобы с Вами общаться не желаю после этого, а не хочу вообще соприкасаться с убийствами животных в любом виде. Может поэтому я не могу стать ветеринаром, как мечтала с тех пор, как себя помню. Я не знаю, что сделала бы, если б ко мне, как вету обратились с просьбой не просто усыпить во благо больное животное, а убить малышей, потому что мы так решили. А врачом я бы стала отличным, уж поверьте мне.

Если она просто пухленькая, то я буду очень рада за нее и возьму с удовольствием, но если она беременна, то не делайте того, о чем будете помнить вечно((((((((
dzhen

Сообщение dzhen »

DIA-GIA, а Вы готовы семейство до пристройства держать? Если да, то я, со своей стороны, готова оплачивать им корм и наполнитель до пристройства, активно помогать пиаром, когда котята подрастут. Впоследствии оплатить стерилизацию коши.
А Полина, может, согласится на таких условиях быть куратором?
Тива

Сообщение Тива »

Полина ,чего ты в самом деле ? Девушка берёт беременную ,на корм и наполнитель денежки дают ,зачем грех на душу брать ? Только вот мне не понятно одно ,девушка которая хочет взять беременную киску почему вы просто её не хотите взять и ею заниматься ? Вам, блин, куратора подавай ,а слова про высокое писать все умеют .Киска то не чья возьмёте вы ,будит ваша и делайте что хотите ,а займётся Полина ,она поступит по своему так как она считает нужным .
Катерли

Сообщение Катерли »

Кто сказал что она беременная? ЕЕ кто-то видел из вас?
скоро кошку будем любую на узи таскать или два месяца ждать перед стерелизацией..а вдруг она только что пое..сь :jawdrop:
Полин, на сутки есть местечко если что.

Тань, я так отдала уже раз на передержку беременную кошку :D Купилась на высокопарные речи..через три недели мне ее вернули уже с приплодом, иссяк энтузазизм видимо..

в любом случае решать куратору 8)
Ответить

Вернуться в «Архив»