Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Красавец Робин уже в новом доме!
Добавлено: 21 янв 2010, 18:17
Посетитель
Автор темы
У этого красавца умерла хозяйка. Женщина, которая его временно приютила, не может его долго держать - у нее астма. Срочно нужна передержка, а лучше новый хозяин!!! Метис колли, 1 год, крупный, привит, добрый, домашний, спокойный, кличка Робин.
Посмотрите, какой красивый:
Звонить мне.
_________________ С котэ трудно поспорить, ты ему слово...а он животное (с)
Диспетчер "Потеряшки" по колли, шелти, чау-чау, бернским и бельгийским овчаркам. Тел. 650-11-39 (13.00-22.00)
Последний раз редактировалось Тамара Германовна 28 янв 2010, 19:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Передержка, а лучше новый хозяин красавцу метису колли!
Добавлено: 21 янв 2010, 20:22
Посетитель
Автор темы
Сейчас я позвонила В.Г., приютившей Робина, чтобы сообщить, что нашла передержку. А она мне говорит, что ее мама решила взять Робина к себе насовсем Теперь только одна проблема - перевозка его в Светогорск (50 км от Выборга). Если у кого-то есть возможность помочь - звоните мне, пожалуйста.
_________________ С котэ трудно поспорить, ты ему слово...а он животное (с)
Диспетчер "Потеряшки" по колли, шелти, чау-чау, бернским и бельгийским овчаркам. Тел. 650-11-39 (13.00-22.00)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0