Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне только что, чуть ли не самый мой близкий человек на свете сказал, что- ЗАНИМАТЬСЯ СОБАЧКАМИ И КОШЕЧКАМИ-ЭТО УДЕЛ СТАРЫХ ДЕВ........
Мол, ты молодая,красивая,тебе надо не собачек спасать и кошечек- а знакомства нарабатывать, заграницу ехать одной, супер-пупер карьеру строить итд итп. Учитывая, что я хочу работать и иду работать, правда чтобы заработать и открыть свое собачье-кошачье дело. Но дело не в этом.
Дело в том, что сейчас АБСОЛЮТНО НИКТО не ценит истинные качества человека, его истинную любовь в живтным, к детям, никто не ценит ту женщину, которая хочет помогать более слабым и беззащитным, не ценят ту, которая хочет иметь большой дом, детей и заниматься своим ЛЮБИМЫМ делом, делом, без которого ее душа плачет... Никому это ненадо...
Все люди, ВСЕ, я кобыыы такие хорошик, все на словах ТААК любят животных, детей- ой вы бедненькие несчастненькие, но как только дело доходит до ДЕЛА (извините за тафтологию), до того, чтобы как-то помочь, как-то ПОДНАПРЯЧЬСЯ и помочь... все говорят- чем ты занимаешься?? вот у тебя ЗАБАВА ТО!!!! забава понимаете, забава!!!!!
Зато если бы я тусила по клубам, была бы такой крутой раскрутой карьеристкой, которая шла бы по головам, которой было плевать на всех- на семью, на родных, на детей, на животных, но я была бы СОВРЕМЕННОЙ ТЕТКОЙ, то все бы сказали- какая же ты АНЬКА молодец!!!!! (хотя и так получила лучшее образование в стране, САМА, иду работать и не забываю о том, что есть жизнь разная и увлекательная).
это просто ужасно.. это просто безумно... это так страшно......
_________________ Телефон - 89112161588
Последний раз редактировалось Анна88 21 янв 2010, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
_________________ "Человечество находится в неоплатном долгу перед животными" "Пусть цветут все цветы!" "Человек-не видовое определение,а результат морально-психологической эволюции живого организма."
Мне только что, чуть ли не самый мой близкий человек на свете сказал, что- ЗАНИМАТЬСЯ СОБАЧКАМИ И КОШЕЧКАМИ-ЭТО УДЕЛ СТАРЫХ ДЕВ........
Мол, ты молодая,красивая,тебе надо не собачек спасать и кошечек- а знакомства нарабатывать, заграницу ехать одной, супер-пупер карьеру строить итд итп. Учитывая, что я хочу работать и иду работать, правда чтобы заработать и открыть свое собачье-кошачье дело. Но дело не в этом.
Дело в том, что сейчас АБСОЛЮТНО НИКТО не ценит истинные качества человека, его истинную любовь в живтным, к детям, никто не ценит ту женщину, которая хочет помогать более слабым и беззащитным, не ценят ту, которая хочет иметь большой дом, детей и заниматься своим ЛЮБИМЫМ делом, делом, без которого ее душа плачет... Никому это ненадо...
Все люди, ВСЕ, я кобыыы такие хорошик, все на словах ТААК любят животных, детей- ой вы бедненькие несчастненькие, но как только дела доходит до ДЕЛА (извините за тафтологию), до того, чтобы как-то помочь, как-то ПОДНАПРЯЧЬСЯ и помочь... все говорят- чем ты занимаешься?? вот у тебя ЗАБАКА ТО!! забава понимаете, забава!!!
Зато если бы я тусила по клубам, была бы такой крутой раскрутой карьеристкой, которая шла бы по головам, которой было плевать на всех- на семью, на родных, на детей, на животных, но я была бы СОВРЕМЕННОЙ ТЕТКОЙ, то все бы сказали- какая же ты АНЬКА молодец!!! (хотя и так получила лучшее образование в стране, САМА, иду работать и не забываю о том, что есть жизнь разная и увлекательная).
это просто ужасно.. это просто безумно... это так страшно......
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Не расстраивайтесь,Вы,так.. .Конечно,вокруг большинство равнодушных людей,но именно здесь собрались единомышленники (несмотря на грызню в некоторых темах),так что не все так плохо..
Не берите близко к сердцу. Вот я, например. У меня 2 высших университетских образования (ПГУПС и СПбГУ). Вполне успешная карьера. Вполне взрослая дочь, которая также заканчивает университет (СПбГУ). У меня есть любимые собаки, слава Богу живы и более менее здоровы любимые папа и мама. Вполне обеспечена жильем, рулю на машине, езжу за границу отдыхать. И что? Все равно большинство не понимает. Это не значит, что люди, окружающие меня плохие. Нет. Просто они другие. Вот мой папа. Он очень добрый человек. Никогда не обидит животное. У мамы с папой живет собака взятая с хвостов, а также подобранная кошь. Папа очень гордится мной ( я точно это знаю). Но сам он этой деятельностью не занимается. Но папа у меня замечательный. И многие люди мне говорят, что пора мол не с собачками-кошечками-крысками возиться, а жизнь устраивать. Возраст, жизнь проходит. И говорят они это не по злому умыслу, а потому что другие. Улыбнитесь, и шагайте дальше к своей цели!
Не расстраивайтесь,Вы,так.. .Конечно,вокруг большинство равнодушных людей,но именно здесь собрались единомышленники (несмотря на грызню в некоторых темах),так что не все так плохо..
если бы не ВЫ, я бы вообще сошла с ума!!!! спасибо всем единомышленникам, мы друг друга не дадим в обиду!!!
просто очень обидно, что мир не понмиает больше истинных вещей, не понимает что такое быть ИСКРЕННИМ и уметь СОЧУВСТВОВАТЬ, но не просто так, на словечках- ути пуси, а по-настоящему, помогать, а не болтать.. и ценить тех людей, кто не растерял такой дар, а не смеяться- мол какой ерундой ты занимаешься... просто грустно все это очень
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Аня, брось ты расстраиваться! Мне на работе и того круче сказали: твое типа занятие не что иное, как примета надвигающейся старости (читай маразма). Дальше что? Буду стареть достойно в отличие от некоторых, бегающих по косметологам и врачам в тщетной попытке остановить мгновение. А твой близкий человек или не совсем твой, или просто ревнует тебя к твоему увлечению. То и другое не страшно. Только подстраиваться нельзя, иначе вся жизнь мимо, пусть окружающие принимают тебя такой, какая ты есть. Уверяю тебя, найдутся люди, которые оценят и твое стремление помогать, и доброту, и целеустремленность.
Ну, про образование и карьеру, в общем-то, правильно - надо учиться и строить:)
А про старых дев - бред какой-то. Помочь животному или помочь человеку - это именно и есть проявление замечательных качеств. Если у человека, который Вам это сказал и желания такого не возникает - мне его только жаль. И ему ведь, случись, не дай Бог что, может никто и не помочь.
А вообще - многих я знаю на форуме и многих видела "мордально" И могу сказать, что я рада быть среди таких вот "старых дев"
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Ха! Посмотрел бы этот товарищ на форумских "старых дев" Здесь столько молодых, красивых, умных девчонок, что ему и не снилось! Старые девы, между прочим, занимаются не спасением, а собирательством, и из них получаются отменные бабки с бабкиными квартирами , которые наши умницы-форумчанки потом разгребают Так и передайте своему "близкому человеку", чтобы он не путал мух с котлетами!
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Привет Вам от меня, старой девы! МЧ, 32 года
Извините, но Ваш почти самый близкий человек - либо объясните ему, что и как, либо держите его от себя подальше - ничего в нем хорошего нет, если таких вещей не понимает или не хочет принимать.
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
О! "Узнаю брата Колю!" Мне тоже так вначале говорили (про удел), только может другими словами. Но когда один раз взяла с собой за компанию зайти за одной вещью к одной из форумчанок, а перед этим рассказала на КАКИХ машинах девушки забирают матрасики для приюта мнение о Хвостах кардинально переменилось- "у вас все такие крутые на форуме?!" А вообщем да благотворительность у нас забыта напрочь! Ведь даже во время войны когда вели по улицам колонны пленных немцев наши сами голодные женщины, потерявшие близких на фронте - кидали им хлеб! Куда все делось
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Зарегистрирован: 10 сен 2009, 00:39 Сообщений: 92 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
А мне все говорят: " Лучше бы ты детей рожала". (у меня пока нет). Это такая людская дурь, вот я кота завела - мне говорят - лучше бы ребенка. (видимо тоже параллели со старой девой.))) Видите все лучше меня знают что для меня лучше... Не обращайте Вы внимания, идите своей дорогой. Успехов Вам!!
Извините, но Ваш почти самый близкий человек - либо объясните ему, что и как, либо держите его от себя подальше - ничего в нем хорошего нет, если таких вещей не понимает или не хочет принимать.
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Травинка писал(а):
А мне все говорят: " Лучше бы ты детей рожала". (у меня пока нет). Это такая людская дурь, вот я кота завела - мне говорят - лучше бы ребенка. (видимо тоже параллели со старой девой.))) Видите все лучше меня знают что для меня лучше... Не обращайте Вы внимания, идите своей дорогой. Успехов Вам!
Собаку подобрал - пристроил, а ребенка вырастить надо Собаки лучше - все время разные )
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Не обращайте внимания. Когда меня совсем заклевали знакомые, я написала заметку в контакте... Многие змолкли. Вот такую : "Дорогие «третьи лица», которые трусят сказать что бы то ни было мне в лицо, но считают возможным обсуждать моё «психическое нездоровье» с Кирой за моей спиной. Попробуйте оторвать жопу от дивана и сделать хоть что-нибудь. Пристроить бездомную кошку сложно – вам это не по силам. Но хоть помочь одинокой бабушке в вашем подъезде выкинуть мусор вы можете?! Очень легко осуждать того, кто хоть что-то делает, не делая при этом ничего… "
Держитесь!
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
этот человек- мой родственник))) я просто отзлости неправильно выразилась)) а родственников не выбирают
даже не именно он, а впрнципе сейчас весь мир такой( почти весь), ценности в жизни другие стали, особенно у молодежи и по отношению к молодежи, есть современные стандарты (по-моему так просто ужасные), стоит хоть фильмы все эти посмотреть, какой должен быть современный человек... в этом стандарте нет места доброте, взаимопомощи, сочувствию и натоящей искренней помощи.. ну нет
Места-то, может быть, и нет. А доброта, сочувствие и человеческие ценности есть. Тут вот на форуме и есть
:) этот человек- мой родственник))) я просто отзлости неправильно выразилась)) а родственников не выбирают
даже не именно он, а впрнципе сейчас весь мир такой( почти весь), ценности в жизни другие стали, особенно у молодежи и по отношению к молодежи, есть современные стандарты (по-моему так просто ужасные), стоит хоть фильмы все эти посмотреть, какой должен быть современный человек... в этом стандарте нет места доброте, взаимопомощи, сочувствию и натоящей искренней помощи.. ну нет
Родственников не выбирают. Их надо люить такими, какие они есть. У меня тоже такие родственники есть. Я улыбаюсь. Благодарю за советы и внимание. И иду своей дорогой. Главное - не спорить, не злиться, не обижаться. Поверьте мне, я проверила это на опыте
я конечно не всегда могу помочь , но когда могу то это делаю . может быть я фанатка , не знаю . жила я с молодым человеком год , расстались из за его обещания оставить бакса , он видел как я неделями каждый вечер ревела из за собаки и выпивала пыталась забыться , но ничего он так и не сделал . для себя поняла , что это не тот человек с кем бы я хотела связать жизнь . очень трудно в этом мире найти человека каторый понимает тебя . не поверите искала везде такого и в клубе , и на сайте знакомств , и даже по радио . нашла и он сам рассказывает на работе как это классно !. не отчаивайтесь , просто не нашли того человека каторый понимал бы вас и гордился вами !!
_________________ зачем заводят животных и потом выбрасывают , ведь это живое существо !!!!!
Nadine, + 100 только у меня 4 собаки, три образования, 4 детей и внучка (я ооочень молодая бабушка ) И близкие меня НЕ понимают, и на работе держат за "чудачку", а мне всё-равно! Есть возможность - и побегу, и поеду, и денюжку, отложенную на сапоги, отправлю в скорую... (правда возможности не абы какие, что да, то да), и поплачу от невозможности помочь...
Так что СПАСИБО всем, кто есть здесь! Таких бы людей, да побольше "в миру", может быть и мир стал бы чище и добрее! Так что, новый девиз : "По-больше таких старых дев"!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Анна88 писал(а):
Мне только что, чуть ли не самый мой близкий человек на свете сказал, что- ЗАНИМАТЬСЯ СОБАЧКАМИ И КОШЕЧКАМИ-ЭТО УДЕЛ СТАРЫХ ДЕВ........ это просто ужасно.. это просто безумно... это так страшно......
Это просто очередной бытовой стереотип, коих масса: "Тебе уже (...) лет - и не замужем? пора поторопиться..."... "Работаешь в школе? любишь детей? да ну! Иди в торговлю работать"..."У людей принято это, а вот это не принято"..."Спасаешь животных? Старая дева, проблемы. Сходи к психологу"... Жить стереотипами удобно. Но когда штампов много и они диктуют вашу жизнь, стирается личность.
Сталкиваюсь с этим чуть ли не каждый день- если девушка (то есть я ), хочет в будущем иметь дом большой,детей много,самой всем заниматься,хочет делом своим любимым заниматься,хочет помогать нуждающимся,как животинками так и детишкам, а сейчас она хочет, вместо того чтобы лишний раз пойти гулять-в кафе-клуб-и прочую бурду, хочет спасти ЖИЗНЬ малышке котеночку или брошенному щеночку или большой старенькой собаке, которая в сто раз умней и добрей всех людей вместе взятых- то это СТРАННО!! это даже не странно, это просто ужасно для многих.... а вот если б вместо всего это, я занималась черт знает чем в свободное от работы-учебы время (я учусь на магистра и иду на работу), то это было б дааа-круто! все бы сказлаи- ты молодец, правльно ВРЕМЯ ПРОВОДИШЬ. не тратишь время на ЕРУНДУ!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:37 Сообщений: 742 Откуда: ВРЕМЕННО В ОТЪЕЗДЕ
ндя.. Брижит Бардо (пожертвовала больше 140000 долларов за два года для массовой стерилизации и усыновления бухарестских бездомных собак, которых насчитывалось около 300000), Элтон Джон (21 собака), Осборны Оззи и Шерон (14 собак) Елизавета II Английская (8 собак) - конечно, все они- прям скажем - старые, но уж точно - не девы.
А мне все говорят: " Лучше бы ты детей рожала". (у меня пока нет). Это такая людская дурь, вот я кота завела - мне говорят - лучше бы ребенка. (видимо тоже параллели со старой девой.))) Видите все лучше меня знают что для меня лучше... Не обращайте Вы внимания, идите своей дорогой. Успехов Вам!
Точно также и мне говорят и еще смотрят с жалостью. Но, знаете, почему-то я не расстраиваюсь, чего и Вам советую
Не обращайте внимания! Так как с детства тащила в дом животных, давно научилась парировать: "Кому - что... Кто-то по горам лазает, кто-то марки собирает, а кто-то на диване с бутылкой лежит ." А мне вот звери нравятся. Кстати, муж мне уже 15 лет говорит, что я его люблю меньше, чем собак. И - ничего!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
я конечно не всегда могу помочь , но когда могу то это делаю . может быть я фанатка , не знаю . жила я с молодым человеком год , расстались из за его обещания оставить бакса , он видел как я неделями каждый вечер ревела из за собаки и выпивала пыталась забыться , но ничего он так и не сделал . для себя поняла , что это не тот человек с кем бы я хотела связать жизнь . очень трудно в этом мире найти человека каторый понимает тебя . не поверите искала везде такого и в клубе , и на сайте знакомств , и даже по радио . нашла и он сам рассказывает на работе как это классно !. не отчаивайтесь , просто не нашли того человека каторый понимал бы вас и гордился вами !
это мой родственник так сказал,так что его я люблю и всегда буду любить , но выразился он нехорошо...очень обидно стало.
а человек, о котором Вы говорите, как раз хвалит меня за это.. не так как мне хотелось бы конечно , но, пусть во многом остальном не понимает,но в этом понимает меня,хоть сам не такой, но мою позицию поддерживает
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
настёна писал(а):
жила я с молодым человеком год , расстались из за его обещания оставить бакса , он видел как я неделями каждый вечер ревела из за собаки и выпивала пыталась забыться , но ничего он так и не сделал . для себя поняла , что это не тот человек с кем бы я хотела связать жизнь . очень трудно в этом мире найти человека каторый понимает тебя . !
А ведь вопрос отношения к животным - это не мелочь, а принципиальный вопрос. Для меня, если мужчина не любит в доме животных или просто равнодушен к ним - весомый повод прервать знакомство или свести наше общение к минимуму. Своеобразная "проверка на вшивость".
так здорово, что есть место- наш форум, где всегда можно найти понимание и поддержку!!!
ну ничего, вот получила я лучше бизнес-образвоание, заработаю капитал хоть какой-то за пару лет, и открою свои , сначала коммерческие, а потом и некоммерческие организации в помощь нашим хвостикам! и назову его- ХВОСТЫ будем все дружно туда наших хвостатых везти!!!
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 14:24 Сообщений: 3229 Откуда: м. Московская
Не берите в голову! Просто есть ряд людей, который на все смотрят с точки зрения стереотипов, с приземленного уровня. К сожалению, таких не мало...(( Но, поверьте, если бы животные могли говорить, они бы сказали спасибо вот таким вот "старым девам", а не супер-карьеристам, которые только и могут что умиляться породистому котенку за тысячу долларов, только потому что это модно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4