что-то в этом есть!Анна88 писал(а):Мне только что, чуть ли не самый мой близкий человек на свете сказал, что- ЗАНИМАТЬСЯ СОБАЧКАМИ И КОШЕЧКАМИ-ЭТО УДЕЛ СТАРЫХ ДЕВ........
Мол, ты молодая,красивая,тебе надо не собачек спасать и кошечек- а знакомства нарабатывать, заграницу ехать одной, супер-пупер карьеру строить итд итп. Учитывая, что я хочу работать и иду работать, правда чтобы заработать и открыть свое собачье-кошачье дело. Но дело не в этом.
Дело в том, что сейчас АБСОЛЮТНО НИКТО не ценит истинные качества человека, его истинную любовь в живтным, к детям, никто не ценит ту женщину, которая хочет помогать более слабым и беззащитным, не ценят ту, которая хочет иметь большой дом, детей и заниматься своим ЛЮБИМЫМ делом, делом, без которого ее душа плачет... Никому это ненадо...
Все люди, ВСЕ, я кобыыы такие хорошик, все на словах ТААК любят животных, детей- ой вы бедненькие несчастненькие, но как только дела доходит до ДЕЛА (извините за тафтологию), до того, чтобы как-то помочь, как-то ПОДНАПРЯЧЬСЯ и помочь... все говорят- чем ты занимаешься?? вот у тебя ЗАБАКА ТО!! забава понимаете, забава!!!
Зато если бы я тусила по клубам, была бы такой крутой раскрутой карьеристкой, которая шла бы по головам, которой было плевать на всех- на семью, на родных, на детей, на животных, но я была бы СОВРЕМЕННОЙ ТЕТКОЙ, то все бы сказали- какая же ты АНЬКА молодец!!! (хотя и так получила лучшее образование в стране, САМА, иду работать и не забываю о том, что есть жизнь разная и увлекательная).
это просто ужасно.. это просто безумно... это так страшно......
если бы не ВЫ, я бы вообще сошла с ума!!!! спасибо всем единомышленникам, мы друг друга не дадим в обиду!!!Лена-Кеy3 писал(а):Не расстраивайтесь,Вы,так...Конечно,вокруг большинство равнодушных людей,но именно здесь собрались единомышленники (несмотря на грызню в некоторых темах),так что не все так плохо..
Павел писал(а):![]()
![]()
![]()
Привет Вам от меня, старой девы!
МЧ, 32 года
Извините, но Ваш почти самый близкий человек - либо объясните ему, что и как, либо держите его от себя подальше - ничего в нем хорошего нет, если таких вещей не понимает или не хочет принимать.
Травинка писал(а):А мне все говорят: " Лучше бы ты детей рожала". (у меня пока нет).
Это такая людская дурь, вот я кота завела - мне говорят - лучше бы ребенка. (видимо тоже параллели со старой девой.))) Видите все лучше меня знают что для меня лучше...
Не обращайте Вы внимания, идите своей дорогой. Успехов Вам!
Родственников не выбирают. Их надо люить такими, какие они есть.Анна88 писал(а):этот человек- мой родственник))) я просто отзлости неправильно выразилась)) а родственников не выбирают
![]()
даже не именно он, а впрнципе сейчас весь мир такой( почти весь), ценности в жизни другие стали, особенно у молодежи и по отношению к молодежи, есть современные стандарты (по-моему так просто ужасные), стоит хоть фильмы все эти посмотреть, какой должен быть современный человек... в этом стандарте нет места доброте, взаимопомощи, сочувствию и натоящей искренней помощи.. ну нет
Это просто очередной бытовой стереотип, коих масса: "Тебе уже (...) лет - и не замужем? пора поторопиться..."... "Работаешь в школе? любишь детей? да ну! Иди в торговлю работать"..."У людей принято это, а вот это не принято"..."Спасаешь животных? Старая дева, проблемы. Сходи к психологу"...Анна88 писал(а):Мне только что, чуть ли не самый мой близкий человек на свете сказал, что- ЗАНИМАТЬСЯ СОБАЧКАМИ И КОШЕЧКАМИ-ЭТО УДЕЛ СТАРЫХ ДЕВ........
это просто ужасно.. это просто безумно... это так страшно......
Точно также и мне говорят и еще смотрят с жалостью. Но, знаете, почему-то я не расстраиваюсь, чего и Вам советуюТравинка писал(а):А мне все говорят: " Лучше бы ты детей рожала". (у меня пока нет).
Это такая людская дурь, вот я кота завела - мне говорят - лучше бы ребенка. (видимо тоже параллели со старой девой.))) Видите все лучше меня знают что для меня лучше...
Не обращайте Вы внимания, идите своей дорогой. Успехов Вам!
настёна писал(а):я конечно не всегда могу помочь , но когда могу то это делаю .
может быть я фанатка , не знаю . жила я с молодым человеком год , расстались из за его обещания оставить бакса , он видел как я неделями каждый вечер ревела из за собаки и выпивала пыталась забыться , но ничего он так и не сделал . для себя поняла , что это не тот человек с кем бы я хотела связать жизнь .
очень трудно в этом мире найти человека каторый понимает тебя .
не поверите искала везде такого и в клубе , и на сайте знакомств , и даже по радио . нашла и он сам рассказывает на работе как это классно !.
не отчаивайтесь , просто не нашли того человека каторый понимал бы вас и гордился вами !
А ведь вопрос отношения к животным - это не мелочь, а принципиальный вопрос. Для меня, если мужчина не любит в доме животных или просто равнодушен к ним - весомый повод прервать знакомство или свести наше общение к минимуму. Своеобразная "проверка на вшивость".настёна писал(а): жила я с молодым человеком год , расстались из за его обещания оставить бакса , он видел как я неделями каждый вечер ревела из за собаки и выпивала пыталась забыться , но ничего он так и не сделал . для себя поняла , что это не тот человек с кем бы я хотела связать жизнь .
очень трудно в этом мире найти человека каторый понимает тебя .
!