Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ласковый и уютный белый Мишка.Будет наш)))Убежал малыша за радугу....
Добавлено: 20 янв 2010, 17:13
Активист
Автор темы
Деньги на лекарство собрали, даже больше- 3500р.
Спасибо огромное. Теперь только поддерживайте нас морально. Сейчас (июнь 2010) у Михаси серьёзное обострение. Лечимся. За последний месяц взято не один раз- биохимия, клинический анализ крови, др. анализы, УЗИ. Диагноз не утешительный- Изменение структуры почек- обеих, отсюда все остальные беды- панкреатит, анемия. Ещё имеется уплотнение на печени. Сделано 6 в/в капельниц, 13 п/к, 6 внутривенных укола кантрикалом, вводится физ раствор с витаминами и гомеопатией по три раза в день. На данный момент вложено 9500р.
из них 4500р. собрано на форуме --- Irina k, Виктория1972, Фрина и Cerina. Всем огромное спасибо
Остальные 5000р.- я. За один месяц это для меня очень много. Это всё уже выплачено и возмещать не надо. Но на данный момент Мишке выписано дорогое лекарство- Кетостерил, стоимостью- 2800р, ещё нужны будут какие то процедуры. Это жизненно необходимо. ПОМОГИТЕ!!!!! У меня деньги закончились.
Я выложила в " барахолке" кое- какие вещи, посмотрите, может заинтересует. ВСЁ НА МИХАСИКА. viewtopic.php?f=36&t=41010
Начало истории viewtopic.php?f=32&t=22813&start=750 возраст-3,5 года, кастрирован. Мишка- ласковый, спокойный котик, живёт у меня на длительной передержке. Надо постараться найти Мишеньке особых хозяев, так как у Мишки хронические заболевания - панкреатит, сахарный диабет не требующий применения препаратов, склеротирование одной почки, вторая почка функционирует хорошо.
Нужны хозяева заботливые, внимательные, не пропускающие тревожных симтомов.
Михасик очень ориентирован на людей, человек- это единственное, что ему нужно по настоящему. Сидеть на коленях для него верх блаженства, в то же время, навязчивым его не назовёшь, знает меру, посидит помурчит, пободается и пойдёт по своим делам. Лоток и когтеточку знает хорошо. К собакам, если они его не трогают, относится нейтрально, с кошками долгая притирка, но потом устанавливаются добрые, хоть и не дружеские, отношения. Ещё у Михаськи есть черта- он может быть воришкой, продукты от него надо прятать, в первую очередь для того, чтоб не навредить его здоровью. В целом, Мишка отличный кот, с ним уютно и комфортно, он всегда рядом и готов разделить с человеком любое настроение, бодаясь лобастой головой и показывая всем своим видом, что он предан , любит и доволен обществом. Мишка остаётся у меня. За восемь месяцев было всего 2 или 3 звонка, и то, люди узнав о его проблемах по здоровью, поохав в трубку, вежливо устранялись(их можно понять). Мишке необходимо постоянное поддержание здоровья, периодическое обследование, при обострениях- серьёзное лечение.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Ласковый и уютный белый Мишка.
Добавлено: 20 янв 2010, 19:15
Посетитель
в контакте на Мишу перевели денежку на ЯК
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Заголовок сообщения: Re: Ласковый и уютный белый Мишка. Помогите пиаром!!!
Добавлено: 21 янв 2010, 17:23
Активист
Автор темы
Звонила из контакта девушка Аня, хочет передать на Мишку денежки, пока болеет, поправится, встретимся, отпишусь. Хорошо пристраиваются через Потеряшку, надо Мишку зарегистрировать там, взялась irina k, или я завтра, если ещё номера не будет, и давать там объявления. Мишка чувствует себя хорошо, стараемся .
Заголовок сообщения: Re: Ласковый и уютный белый Мишка. Помогите пиаром!!!
Добавлено: 21 янв 2010, 19:02
Активист
Автор темы
Обратите внимание на Михаськины глазки- чистые. Даже вытирать не надо. Ушки тоже чистые Постоянно на коленях, если присядешь, сейчас тоже, следит внимательно и ждёт, чтоб, хоть на минутку улечься на колени .
Заголовок сообщения: Re: Ласковый и уютный белый Мишка. Помогите пиаром!
Добавлено: 26 янв 2010, 17:16
Активист
Автор темы
Ира, спасибо тебе, огромное . Ты, теперь, единственная, кто о Мишке помнит, и старается помочь. В тему, вообще, никто не заглядывает, стало не интересно....
Добавлено: 26 янв 2010, 17:21
Посетитель
Tasha писал(а):
еще бы кто бы отвечал так было бы интересней я уже обкричалась что денежку перевели на Мишу на ЯК, и никакой реакции.....
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 26 янв 2010, 17:29
Активист
Автор темы
Tasha писал(а):
Tasha писал(а):
еще бы кто бы отвечал так было бы интересней я уже обкричалась что денежку перевели на Мишу на ЯК, и никакой реакции.....
Викторияал писал(а):
Звонила из контакта девушка Аня, хочет передать на Мишку денежки, пока болеет, поправится, встретимся, отпишусь. Хорошо пристраиваются через Потеряшку, надо Мишку зарегистрировать там, взялась irina k, или я завтра, если ещё номера не будет, и давать там объявления. Мишка чувствует себя хорошо, стараемся
. Написано давно, Аня больше не звонила, деньги нам , в общем, не нужны, на еду есть.
:flower: Ира, спасибо тебе, огромное . Ты, теперь, единственная, кто о Мишке помнит, и старается помочь. В тему, вообще, никто не заглядывает, стало не интересно....
Не правда!!! Я всегда к Михасику захожу, интересуюсь новостями.
Добавлено: 26 янв 2010, 18:12
Посетитель
Викторияал писал(а):
Tasha писал(а):
Tasha писал(а):
Викторияал писал(а):
Звонила из контакта девушка Аня, хочет передать на Мишку денежки, пока болеет, поправится, встретимся, отпишусь. Хорошо пристраиваются через Потеряшку, надо Мишку зарегистрировать там, взялась irina k, или я завтра, если ещё номера не будет, и давать там объявления. Мишка чувствует себя хорошо, стараемся
. Написано давно, Аня больше не звонила, деньги нам , в общем, не нужны, на еду есть.
Вик, ну я ведь пишу что "денежку на ЯК перевели ", а не "девушка звонила и хочет денежку передать". Это же разные вещи при чем тут Аня?
Добавлено: 26 янв 2010, 18:18
Активист
Автор темы
Я с ЯК никогда дела не имела, один раз только сама переводила...., так что понятия не имею, что с этим делать, это ж не мой ЯК, какие мои действия должны быть
Цитата:
А пестрая - это кто?
Это моя кошка Сюзанна, с которой война два месяца шла.
Коти какие замечательные!!!!!!!! Мордени такие довольные:)
Добавлено: 26 янв 2010, 19:37
Посетитель
Викторияал писал(а):
Я с ЯК никогда дела не имела, один раз только сама переводила...., так что понятия не имею, что с этим делать, это ж не мой ЯК, какие мои действия должны быть
Цитата:
А пестрая - это кто?
Это моя кошка Сюзанна, с которой война два месяца шла.
Виктория, раньше как -то тоже на Мишу переводили денежку. я раньше тоже просто куратору сообщала и все. Ира же его курировала? а теперь вроде вы писали что сами курируете. Ваши действия: списаться с владельцем ЯКа и отобрать у него денежку . Думаю что у Иры надо спросить чей там ЯК в контакте. Воть...
Добавлено: 26 янв 2010, 20:56
Посетитель
20 января 247 рублей перевела Ната Воробьева. Посмотрите пожалуйста на Яке. Мишаню не забывают наши помощники из контакта, помнят, любят и переживают!
Хороший кошак - лично знакомы. Ничего такого уж страшного с ним делать не надо, просто кормить нормально и раз в пол-года сдать анализы для контроля. Так это всем желательно, даже самым здоровым. А так - он классный, гладкий, уютный, бодучий и общительный, спокойный и с чувством собственного достоинства. И к собакам паралелльно, что несомненный плюс.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 27 янв 2010, 02:59
Активист
Автор темы
Мишаня, действительно, очень ласковый котик, спокойный и ненавязчивый, кушает хорошо. С туалетом бывают грешки, правда , нет-нет, да и написает в неположенном месте, это ,конечно большой минус, никогда об этом не писала. Но всё равно придётся говорить, если найдутся люди, а это его, и так маленький шанс, практически сводит к нулю В пиарном тексте написано, что с туалетом проблем нет, вот как быть, писать, что бывает, это опозорить Михасю на весь свет , не хочется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3