Спасибо огромное.

Теперь только поддерживайте нас морально.
Сейчас (июнь 2010) у Михаси серьёзное обострение. Лечимся.
За последний месяц взято не один раз- биохимия, клинический анализ крови, др. анализы, УЗИ. Диагноз не утешительный- Изменение структуры почек- обеих, отсюда все остальные беды- панкреатит, анемия. Ещё имеется уплотнение на печени. Сделано 6 в/в капельниц, 13 п/к, 6 внутривенных укола кантрикалом, вводится физ раствор с витаминами и гомеопатией по три раза в день.
На данный момент вложено 9500р.
из них 4500р. собрано на форуме ---
Irina k,
Виктория1972,
Фрина и
Cerina.
Всем огромное спасибо

Остальные 5000р.- я. За один месяц это для меня очень много. Это всё уже выплачено и возмещать не надо.
Но на данный момент Мишке выписано дорогое лекарство- Кетостерил, стоимостью- 2800р, ещё нужны будут какие то процедуры.
Это жизненно необходимо. ПОМОГИТЕ!!!!! У меня деньги закончились.
Я выложила в " барахолке" кое- какие вещи, посмотрите, может заинтересует. ВСЁ НА МИХАСИКА. viewtopic.php?f=36&t=41010
Начало истории viewtopic.php?f=32&t=22813&start=750 возраст-3,5 года, кастрирован.
Мишка- ласковый, спокойный котик, живёт у меня на длительной передержке.
Надо постараться найти Мишеньке особых хозяев, так как у Мишки хронические заболевания - панкреатит, сахарный диабет не требующий применения препаратов, склеротирование одной почки, вторая почка функционирует хорошо.
Нужны хозяева заботливые, внимательные, не пропускающие тревожных симтомов.

Михасик очень ориентирован на людей, человек- это единственное, что ему нужно по настоящему. Сидеть на коленях для него верх блаженства, в то же время, навязчивым его не назовёшь, знает меру, посидит помурчит, пободается и пойдёт по своим делам. Лоток и когтеточку знает хорошо. К собакам, если они его не трогают, относится нейтрально, с кошками долгая притирка, но потом устанавливаются добрые, хоть и не дружеские, отношения. Ещё у Михаськи есть черта- он может быть воришкой, продукты от него надо прятать, в первую очередь для того, чтоб не навредить его здоровью.
В целом, Мишка отличный кот, с ним уютно и комфортно, он всегда рядом и готов разделить с человеком любое настроение, бодаясь лобастой головой и показывая всем своим видом, что он предан , любит и доволен обществом.

Мишка остаётся у меня. За восемь месяцев было всего 2 или 3 звонка, и то, люди узнав о его проблемах по здоровью, поохав в трубку, вежливо устранялись(их можно понять). Мишке необходимо постоянное поддержание здоровья, периодическое обследование, при обострениях- серьёзное лечение.