Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хочу дать немного информации, одновременно обращаясь с просьбой и предложением.
В Бокситогорском районе есть детдом, Анисимовский называется. Живут там дети, как могут. Ну а взрослые как могут стараются, чтобы жилось всеже получше.. В связи с чем – просьба.. Если есть вещи, одежда, обувь, что уже не нужна, дети или вы сами выросли, или по фасону не подходит – велком, вы расстанетесь с удовольствием, освободя шкафы, а дети с удовольствием доносят ее, как Тузики – грелки (то есть на кусочки.. У кого есть дети – поймут, что это значит ) Дети там от 4 до 18 годков, посему одежда нужна размеров абсолютно разных (я уже с радостью освободила 2 полки в шкафу. )
Помимо этого – постоянными нуждами являются стиральные порошки, зубные пасты и щетки, туалетная бумага, разные там предметы гигиены (подчеркну, дети там до 18 лет..), КОНФЕТЫ . Эти вещи от щедрот своих можете купить и передать (при желании и возможности! Т.к. прекрасно понимаю, что сайт вообще-то помощи животным. .Но тем не менее..).
Также принимаются взносы любых объемов. Предстоит замена окон, каждая нитка со всего мира нужна на пошив этой рубашки (это поговорка такая, перефразированная ) Сделайте себе приятное, помогая тем НЕ ХВОСТАТЫМ , кому это тоже нужно!
Всегда есть книги. Хорошие. Если надо. Но только самовывозом с Никольской площади.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Девушки, помогающие другим детдомам в области, как-то писАли, что не берут ношенные вещи в эти заведения. В Анисимово точно возьмут ношеные, но целые и чистые?
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Можно через меня. Ближайшие поездки туда будут 23го числа (эта суббота) и 30е (следующая суббота). Пожно предварительно созвониться-списаться, и либо я, либо друг приедет и заберет. Терирториально только обозначить надо, где это
Понимаю, что в таких делах всегда возникают вопросы - не достанется ли отданное кому-то другому, и не потратятся ли деньги на что-то другое, не для них. По деньгам - вся отчетность всегда предоставляется (чеки). По вещам - все отдается в детдом, перебирается, и либо натягивается детьми сразу, либо - складывается в кладовку (если не сезон для вещей).. Ну а тут уж я не знаю, как доказывать.. Это вопрос доверия и желания оного (доверия то есть..)
А книги - ну хоть немного детские? А то мне тут как-то отдали, но мягко говоря - более чем взрослого содержания.. Видимо - хотели навырост
Да, ношеные возьмут, лишь бы не заношеные. Ну сами понимаете - всеже дырка на дырке - отдавать не стоит (не хочу никого обидеть..)
Люди! Заберите у меня 3 мешка подростковых шмоток, плиз! Мы раньше с одной девушкой контачили, мне все знакомые вещи притаскивали, а она у меня их для детдома забирала. Но она чего-то трубку не берёт, а мне мама уже всю плешь проела - отдай да отдай! Есть еще целая куча ниток, пряжи и лоскутков для рукоделия, если детей там этому учат. Как отдать??
Книги нормальные и разные. На возраст от 4 до 18 как раз и подберут. Только надо заранее знать, когда заедете, чтобы коробочки собрать успели Женских любовных романов и бандитских эпопей там точно не будет Профессионал подборкой займется.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Плешь - это серьезно. Плешь нужно беречь, и не давать ее матерям проедать. Заберу. "имя, сестра, имя?" (с) В смысле - место и время? Про лоскутки вот не уверена, спрошу..
В состоянии - в хорошем. То есть не разорванном, затертом, порваном. То, чем можно еще пользоваться и носить.. И не то что "прикрыть", но одеть и хоть немножко порадоваться.. А они умеют радоваться, поверьте! Хоть и в детском доме..
По книгам - ...дайте чуть-чуть тайм-аут. .МНе нужно понять по своему расписанию, и по объему - залезет ли? Я отпишусь в личку обязательно! Если не получится на этой неделе - то тогда на следующей стопудофф! (про себя - блин.. И опять я без женских романов. .Что ж такое то.. )
Гы, женские романы можно подобрать отдельно А вообще - это библиотека. Просто сейчас наметилась такая тенденция, что читатели волоком волокут из дома книги в библиотеку. Причем, очень хорошие в плане художественного содержания и в очень хорошем состоянии. Поэтому у них периодически скапливаются запасы таких книг. И классики для подросткового возраста, и всяко разно.
спасибо! Но своя жизнь иногда и поинтереснее романа будет.. Отправила Вам в личку.
По вещам - созвонюсь и постараюсь что-то забрать на этой неделе, что то уже на следующей. ПО возможности всеже желательно чтобы они были: - чистые - не рваные, не с вырванными молниями, оторванными пуговичаци - в хорошем состоянии (оно в принципе все выше сказанное и подразумевает..)
Просто поймите правильно - иногда набираются огромные пакеты, мы забиваем ими машины, а при перебирании в детдоме половина выбрасывается А это место могло быть предоставлено под что-то другое.. Хотя наши софорумчане - люди опытные и понимающие, так что мое предупреждение наверное и ни к чему
Вы знаете, про игрушки уточню.. Очень много туда уже увозилось, но все равно не выкидывайте, пожалуйста! Напишу.
ДВД - это проигрыватель? Или диски? ТАм вроде бы один есть, караоке они там поют Но лишние думаю не будут.. За кой-какую денежку авансом спасибо! Я им на окна собираю... Окна были - ужас Постараюсь потом вставить фотки..
Косметика для начинающих девчонок - обязательно! Им же нужно учиться себя камуфлировать с детства
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:01 Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
У меня тоже заберите !!! Коробок 6 - 7 будет !!! У меня 2 дочери 15 летних ... И на взрослых одежда тоже есть -ведь там и уборщицы есть, и нянечки - им тоже надо что-то носить, а зарплаты с фигову душу. Территориально - метро Новочеркасская Мой тел. +7 904 632 03 50 Оксана
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
Ой-ой-ооой! Оксана, спасибо огромное, заберем! В меня за один раз все не влезет, буду проделывать операцию "звонок другу" На этой или следующей неделе - ждите гостей
..я сейчас составлю список желающих, с отметкой территории, и постараюсь составить список-маршрут. Всем большое спасибо!
Отмечусь. А есть возможность узнать размеры детей по необходимости? У меня есть возможность заказывать пошив одежды не дорого. Мужская белая рубашка индивидуальный пошив 200р. Я могла бы с зарплаты заказывать что-нибудь по чуть чуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6