Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помощь детскому дому

Legenda

Re: Помощь детскому дому

Сообщение Legenda »

отмечусь :flower:
Chirurg

Помощь детскому дому

Сообщение Chirurg »

Дорогие софорумщики!

Хочу дать немного информации, одновременно обращаясь с просьбой и предложением.

В Бокситогорском районе есть детдом, Анисимовский называется. Живут там дети, как могут. Ну а взрослые как могут стараются, чтобы жилось всеже получше.. В связи с чем – просьба.. Если есть вещи, одежда, обувь, что уже не нужна, дети или вы сами выросли, или по фасону не подходит – велком, вы расстанетесь с удовольствием, освободя шкафы, а дети с удовольствием доносят ее, как Тузики – грелки (то есть на кусочки.. У кого есть дети – поймут, что это значит ;) )
Дети там от 4 до 18 годков, посему одежда нужна размеров абсолютно разных (я уже с радостью освободила 2 полки в шкафу. :-[ )

Помимо этого – постоянными нуждами являются стиральные порошки, зубные пасты и щетки, туалетная бумага, разные там предметы гигиены (подчеркну, дети там до 18 лет..), КОНФЕТЫ :ok: . Эти вещи от щедрот своих можете купить и передать (при желании и возможности! Т.к. прекрасно понимаю, что сайт вообще-то помощи животным. .Но тем не менее..).

Также принимаются взносы любых объемов. Предстоит замена окон, каждая нитка со всего мира нужна на пошив этой рубашки (это поговорка такая, перефразированная :-[ )

Сделайте себе приятное, помогая тем НЕ ХВОСТАТЫМ :), кому это тоже нужно!

Сайт детдома:
https://www.anisimovo.com
Вконтакте: https://vkontakte.ru/club686959

моя контактная информация:
Мыло: [url=mailto:chirurg1305@freemail.ru]chirurg1305@freemail.ru[/url]
Труба: +79215519333
Chirurg (это я)
Полина (это не ник :-[ )

Наша софорумчанка ER0SHKA уже отдает мальчиковую дубленку, за что ей огромное спасибо! Морозы там не в пример нашим.. :jawdrop:

ЗЫ: заранее сорри к модерам, если не там размещено объявление. Спинным мозгом чую, что не там.. :(
Жаннетта

Помощь детскому дому

Сообщение Жаннетта »

спасибо! Отмечусь. А как можно что-то передать? Может через кого-то можно? :hmmm:
СентаАйрин

Помощь детскому дому

Сообщение СентаАйрин »

Всегда есть книги. Хорошие. Если надо. Но только самовывозом с Никольской площади.
Boga

Помощь детскому дому

Сообщение Boga »

Девушки, помогающие другим детдомам в области, как-то писАли, что не берут ношенные вещи в эти заведения. В Анисимово точно возьмут ношеные, но целые и чистые?
Chirurg

Помощь детскому дому

Сообщение Chirurg »

Можно через меня. Ближайшие поездки туда будут 23го числа (эта суббота) и 30е (следующая суббота).
Пожно предварительно созвониться-списаться, и либо я, либо друг приедет и заберет. Терирториально только обозначить надо, где это :)

Понимаю, что в таких делах всегда возникают вопросы - не достанется ли отданное кому-то другому, и не потратятся ли деньги на что-то другое, не для них.
По деньгам - вся отчетность всегда предоставляется (чеки). По вещам - все отдается в детдом, перебирается, и либо натягивается детьми сразу, либо - складывается в кладовку (если не сезон для вещей).. Ну а тут уж я не знаю, как доказывать.. :( Это вопрос доверия и желания оного (доверия то есть..)

А книги - ну хоть немного детские? А то мне тут как-то отдали, но мягко говоря - более чем взрослого содержания.. :-[ Видимо - хотели навырост :)

Да, ношеные возьмут, лишь бы не заношеные. Ну сами понимаете - всеже дырка на дырке - отдавать не стоит (не хочу никого обидеть..)
skessa

Помощь детскому дому

Сообщение skessa »

Люди!
Заберите у меня 3 мешка подростковых шмоток, плиз!
Мы раньше с одной девушкой контачили, мне все знакомые вещи притаскивали, а она у меня их для детдома забирала. Но она чего-то трубку не берёт, а мне мама уже всю плешь проела - отдай да отдай!
Есть еще целая куча ниток, пряжи и лоскутков для рукоделия, если детей там этому учат.
Как отдать??
М
Мачехина

Помощь детскому дому

Сообщение Мачехина »

и я бы вещички бы передала с кем-то :)
Olga raduga

Помощь детскому дому

Сообщение Olga raduga »

ждала эту тему, отмечусь.
а вещи б/у, как я поняла, берутся? игрушки, книги?
в каком состоянии?
СентаАйрин

Помощь детскому дому

Сообщение СентаАйрин »

Книги нормальные и разные. На возраст от 4 до 18 как раз и подберут. Только надо заранее знать, когда заедете, чтобы коробочки собрать успели :) Женских любовных романов и бандитских эпопей там точно не будет :) Профессионал подборкой займется.
Tryusha

Помощь детскому дому

Сообщение Tryusha »

отмечусь. Есть вещи на 40-42-44. Женские, в очень хорошем состоянии. :)
Chirurg

Помощь детскому дому

Сообщение Chirurg »

Плешь - это серьезно. Плешь нужно беречь, и не давать ее матерям проедать.
Заберу.
"имя, сестра, имя?" (с) :) В смысле - место и время?
Про лоскутки вот не уверена, спрошу..

В состоянии - в хорошем. То есть не разорванном, затертом, порваном. То, чем можно еще пользоваться и носить.. И не то что "прикрыть", но одеть и хоть немножко порадоваться.. :) А они умеют радоваться, поверьте! Хоть и в детском доме..

По книгам - ...дайте чуть-чуть тайм-аут. .МНе нужно понять по своему расписанию, и по объему - залезет ли? Я отпишусь в личку обязательно! Если не получится на этой неделе - то тогда на следующей стопудофф! :) (про себя - блин.. И опять я без женских романов. .Что ж такое то.. :ya protiv: :D ;) )
СентаАйрин

Помощь детскому дому

Сообщение СентаАйрин »

Гы, женские романы можно подобрать отдельно :D
А вообще - это библиотека. Просто сейчас наметилась такая тенденция, что читатели волоком волокут из дома книги в библиотеку. Причем, очень хорошие в плане художественного содержания и в очень хорошем состоянии. Поэтому у них периодически скапливаются запасы таких книг. И классики для подросткового возраста, и всяко разно.
Sheila

Помощь детскому дому

Сообщение Sheila »

Нитки у меня тоже есть, если надо отдам, кое-что из подросткового ассортимента, только немного, многое уже отдали :-[
Chirurg

Помощь детскому дому

Сообщение Chirurg »

:) спасибо! Но своя жизнь иногда и поинтереснее романа будет..
Отправила Вам в личку.

По вещам - созвонюсь и постараюсь что-то забрать на этой неделе, что то уже на следующей. ПО возможности всеже желательно чтобы они были:
- чистые
- не рваные, не с вырванными молниями, оторванными пуговичаци
- в хорошем состоянии (оно в принципе все выше сказанное и подразумевает..)

Просто поймите правильно - иногда набираются огромные пакеты, мы забиваем ими машины, а при перебирании в детдоме половина выбрасывается :( А это место могло быть предоставлено под что-то другое..
Хотя наши софорумчане - люди опытные и понимающие, так что мое предупреждение наверное и ни к чему :)

нитки - для шитья? Спрошу. .Думаю что надо..
Ник 10751

Помощь детскому дому

Сообщение Ник 10751 »

а игрушки нужны?
клена

Помощь детскому дому

Сообщение клена »

у меня есть и вещи, и DVD, и книги, и какую-то денежку дам

Наталья 8 911 905 20 89
Ник 10751

Помощь детскому дому

Сообщение Ник 10751 »

и косметика для более взрослых дам ;) блески для губ, тени, лаки для ногтей?
Chirurg

Помощь детскому дому

Сообщение Chirurg »

Вы знаете, про игрушки уточню.. Очень много туда уже увозилось, но все равно не выкидывайте, пожалуйста! Напишу.

ДВД - это проигрыватель? Или диски? ТАм вроде бы один есть, караоке они там поют :) Но лишние думаю не будут..
За кой-какую денежку авансом спасибо! Я им на окна собираю... :) Окна были - ужас :( Постараюсь потом вставить фотки..

Косметика для начинающих девчонок - обязательно! :) Им же нужно учиться себя камуфлировать с детства :)
PeTelka

Помощь детскому дому

Сообщение PeTelka »

Отмечусь есть игрухи дома только привела в порядок чтоб не пыльные были=)
Xavier

Помощь детскому дому

Сообщение Xavier »

У меня тоже заберите !!! Коробок 6 - 7 будет !!! У меня 2 дочери 15 летних ... И на взрослых одежда тоже есть -ведь там и уборщицы есть, и нянечки - им тоже надо что-то носить, а зарплаты с фигову душу.
Территориально - метро Новочеркасская
Мой тел. +7 904 632 03 50 Оксана
Chirurg

Помощь детскому дому

Сообщение Chirurg »

Xavier писал(а):У меня тоже заберите !! Коробок 6 - 7 будет !!
Ой-ой-ооой! Оксана, спасибо огромное, заберем! В меня за один раз все не влезет, буду проделывать операцию "звонок другу" :) На этой или следующей неделе - ждите гостей :)

..я сейчас составлю список желающих, с отметкой территории, и постараюсь составить список-маршрут.
Всем большое спасибо! :thank you:
ксюндель

Помощь детскому дому

Сообщение ксюндель »

Отмечусь. А есть возможность узнать размеры детей по необходимости? У меня есть возможность заказывать пошив одежды не дорого.
Мужская белая рубашка индивидуальный пошив 200р. Я могла бы с зарплаты заказывать что-нибудь по чуть чуть.
Chirurg

Помощь детскому дому

Сообщение Chirurg »

я спрошу у директора обязательно. Спасибо! :)
Ник 10751

Помощь детскому дому

Сообщение Ник 10751 »

как с вами встретиться? Собрала мешок косметики и всяких украшений для маленьких принцесс :)) :write:
Л
Лола

Помощь детскому дому

Сообщение Лола »

отмечусь, т.к. в ближайшее время собираюсь заняться "ген. разборкой" шкафов ...
(_Lina_)

Помощь детскому дому

Сообщение (_Lina_) »

Отмечусь.
Танцующая_Тень

Помощь детскому дому

Сообщение Танцующая_Тень »

а игрушки нужны? :-[ оч много новых зайцев-мишек с бирками даже магазинными...
mip1203

Помощь детскому дому

Сообщение mip1203 »

Кассетный видеомагнитофон Samsung + кассеты (есть хорошие детские - Бэмби...).
Тряпочки 44-46 размера на девочку.
м. Пионерская или Политехническая
Tammi

Помощь детскому дому

Сообщение Tammi »

У меня тоже есть вещи на девочку 12 лет. Хочу отдать.
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»