Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отлов на стерилизацию стаи диких собак
Добавлено: 13 янв 2010, 19:58
Посетитель
Автор темы
Кормлю стаю собак уже третий месяц. Сколько их точно-сказать нельзя, они дикие. Часть стаи прячется в подвале, где доступ есть через слуховые окна. Часть еще где-то в заброшенном доме, куда входить нельзя, он полуразвалившийся. После такого срока кормления только вожак стал подходить, но не более. чем на 7-10 метров. По совету Любы-Ursus сделала вызов спецтранса на отлов с последующей стерилизацией. Первая дата не сработала. Завтра-вторая попытка. Имею связь с представителем районной администрации, которая взяла у меня мои все координаты. Очень волнуюсь, так как если кого-то попросту угробят в процессе "операции", то всю вину возьму на себя. Кто еще имел опыт вызова спецтранса на подобное мероприятие? как надо себя вести с ними? с отловщиками, я имею в виду... Поделитесь
Заголовок сообщения: Re: Отлов на стерилизацию стаи диких собак
Добавлено: 13 янв 2010, 20:46
Бан 30 дней
Отловщикам бы неплохо добавить народу -побегать в облаву. Ещё хорошо бы понять, нельзя ли собак как-то заблокировать-хоть в том же подвале, чтобы хапнуть. И посмотреть ещё ,где они смогут заныкаться, чтобы отлежаться . Короче, нужен план операции и под него гнобите спецтранс. Вам , всё-таки на месте виднее и где стоять и в какую сторону их выгоднее гнать.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 13 янв 2010, 23:12
Посетитель
Автор темы
спасибо, я пыталась сама согнать кое-какой народ, да все отказались плохо то, что людям в дом не проникнуть, окошки малюсенькие, а на окнах на первом этаже всюду решетки. Ну, посмотрим... Дама из администрации уверила меня, что сколько надо, столько и будут приезжать. А там в подвале уже новая смена подрастает-щенята лают и сколько их там-бог знает.
Добавлено: 16 янв 2010, 19:17
Бан 30 дней
Даме из администрации пофиг- не её деньги, их даже в р-н не передают, чистая фикция и так и так распиливаются независимо от отловов, выездов, собак. Надо пользоваться грамотно, народ понадобится дополнительно всё равно!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
а что делать с бездомными собами, которые рычат на людей? кидаться не кидались, но угроза вроде как есть. местные хотят каким-то образом отловить и убить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1