Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2 собаки у Ладожской. Одну забрали в клинику. Нужно забирать и в.ую. Помогите всем!

M
Maty-Lo

2 собаки у Ладожской. Одну забрали в клинику. Нужно забирать и в.ую. Помогите всем!

Сообщение Maty-Lo »

Имеем 2 собак у Ладожской. Спасибо за фотографии.

Изображение
забрали пса от метро

Изображение

Насколько я понимаю, их надо вести в клинику вначале, а потом уже с передержкой думать. Помогите для начала с мыслями собраться, потому как такого опыта еще нет.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

На Ладожской живет несколько собак, ко.ых кормят служащие метро. Посмотреть то можно, а куда их? ;)
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Меня, честно говоря,интресуют 2 моена:

1. насколько они под грозой
2. и что за собаки. Сколько их. Без фто все равно думать нечего, а так думать можно.
Может кто чего подскажет мне и вообще.

Просто я такими еще не занималась собаками. Я еще новичок.
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

рыжая там всегда живет и очень любима сотрудниками метро :) ...это знаю потому что лично разговаривала с сотрудницей год назад (просто год назад уже ездили к метро по этому поводу)...может конечно за год что то изменилось и не в лучшую с.ону :(
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Джек с Большевиков тоже был любим сотрудниками (viewtopic.php?t=34860) однако сейчас, он простите, нафиг стал никому не нужен... распоряжение УБРАТЬ ВСЕХ СОБАК "метрополитеновских". И делать это будут ночью... буквально на днях :cry: :wall:

а собака у Ладожской огрооомная такая, рыжая? а терьеристый собак черный, средней лохматости?
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Собака рыжая. А пес терьеристый... Вроде не черный он был, а такой беже-серо- Он с ошейником и с виду домашний.
k
krist

Сообщение krist »

Этих двоих мы там сегодня видели (навещали свою собу на передержке). Сфотографировали. Фотки будут чуть позже.
t
tanta

Сообщение tanta »

Изображение Изображение Изображение Изображение [URL=https://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i19 ... 7.jpg.html]Изображение[/URL
Первая-более худая,шерсть в безобразном состоянии(длинношерстная),явно молодая,в коричневом кожаном широком ошейнике,к людям подходит.Отмыть,откормить,расчесать-чудо будет,а не собака.
В.ая-рыжая,более упитанная,шерсть короткая.Эта без ошейника.В метро миска с едой стояла,их видимо работники пускают погреться и подкармливают.
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Да, именно эта пара. Все верно. Спасибо.

Теперь хочу я понять, что делать дальше. У кого какие мысли есть. Главпост изменила.

Я с работниками метрополитена никогда не общалась. :( Нет, реально, помогите советом и переговорами с клиниками и людьми.
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Дац бог, чтобы ложная, но терьеристый-то явный потерях. А кто говорит? Я не про имя, а про источник информации.
tres chic

Сообщение tres chic »

млин,такие красотки они обе...эххх...суперские собачки!
рыжая вроде небольшая,да?
а терьеристая -лапочка
k
krist

Сообщение krist »

Обе собаки очень красивые. Пол мы не успели разглядеть. Терьеристый не крупный, но Таня правильно написала. что его помыть, причесать, - легко пристроится. Когда она подшла к нему с фотиком, ткнулся носом в руки, видимо ждал вкусненького. Рыжий -крупный красавец. Он ос.ожнее. Я думаю, их обоих можно поймать с помощью работников метро, ко.ые их кормят. По своему опыту (Вера Павловна с Чернышевской) могу сказать, что прежде всего надо договориться с клиникой Филлмора о кастрации и анализах на разную инфекцию. Смогут они их принять или нет. Моя Вера Павловна (сейчас ее зовут Стася) оказалась кастрированной Спецтрансом и с чипом. У нее взяли кровь в клинике на анализ, подлечили и сейчас она на передержке. Деньгами нам здорово помогли на форуме и собрали местные собачники, ко.ые ее очень жалели.
t
tanta

Сообщение tanta »

Если забирать,надо сначала терьеристого-он в худшем состоянии,а рыжый я,так понимаю,любимчик метрополитеновский,его в обиду не дадут,оставить тел.сотрудникам,чтобы если кризисно,то позвонили.
tufelka

Сообщение tufelka »

Народ, тревога не ложная. Всех собак из метро надо убирать. Вышел какой то очередной указ.
tres chic

Сообщение tres chic »

tufelka писал(а):Народ, тревога не ложная. Всех собак из метро надо убирать. Вышел какой то очередной указ.
жесть...........
Ник 11907

Сообщение Ник 11907 »

Да, надо обязательно забирать их оттуда .. :ya za: :ya za: :ya za:
Ник 11918

Сообщение Ник 11918 »

Передержки платные найти можно. Но сначала надо проситься в клинику кастрировать, взять кровь на инфекцию. Приличная передержка возьмет только здоровых собак. :help: :help:
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

С клиникой договорились. Будем ловить терьеристого.
t
tanta

Сообщение tanta »

Ловить его даже сильно не надо,взять что-нибудь вкусненькое в руки и он подойдет,пока ест пристегнуть поводок(он в ошейнике).Надо только предупредить работников метро,а то шум еще поднимут и вспугнут.А когда собираетесь в клинику везти?
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

tanta писал(а):Ловить его даже сильно не надо,взять что-нибудь вкусненькое в руки и он подойдет,пока ест пристегнуть поводок(он в ошейнике).Надо только предупредить работников метро,а то шум еще поднимут и вспугнут.А когда собираетесь в клинику везти?
Ориентировочно завтра, но пока не договоаривались. Еще же машину надо искать.
Ник 11918

Сообщение Ник 11918 »

Нужно, чтобы работники метро помогли, те ко.ые их кормят. С вами собаки скорее всего не пойдут. Когда их фотографировали, они все равно старались свалить от нас подальше. В машину тоже вряд ли сядут. Вывернутся из ошейника. И все. Много раз с таким сталкивалась уже. Даже когда со строек и предприятий вывозили на стерилизацию с сопровождающими, ко.ых собаки знают и любят, приходилось колоть ромитар. Один пес (Дон из Шуваловского парка) вывернулся из ошейника, удрал прямо от дверей клиники Филлмора и на следующий день пришел обратно в парк.
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Все равно будем пробовать. Терьеристого работники метро не сильно опекают. Его на моих глазах доброхоты выводили со станции и ничего ведь. Машина нам нужна. Может и ничего. Не всегда колоть ведь надо.
t
tanta

Сообщение tanta »

Если с утра часов 10 мы поможем.Только у нас в машине холодно ,одевайтесь теплее.
Ник 11918

Сообщение Ник 11918 »

Нужно сделать удавку из поводка и обязательно обмотать под животом. Мне Лена-jessi показывала в клинике, когда выгуливали не совсем домашнюю собаку. Чтобы точно не вырвался. На всякий случай.
t
tanta

Сообщение tanta »

Люда,не переживай,нас там четверо будет,не убежит. :)
Ник 11918

Сообщение Ник 11918 »

Еще самые толстые варежки возьмите, вдруг кусаться будет. Все равно переживаю. Надо, чтобы обязательно с первого раза получилось. Обмотайте его поводками еще в метро и тащите как чемоданчик, если будет упираться. Извините, я просто паникер и перестраховщик.
t
tanta

Сообщение tanta »

Мы ему моську бинтиком перевяжем,чтобы не тяпался. :) Главноечтобы он в метро был,а не пошел куда-нибудь прогуляться.Люда,с ним все нормально должно быть-он же мне тогда прямо в руки носом ткнулся,потом увидел,что ничего съестного у нас нет и перешел просто на другое место.
s
s_sveta

Сообщение s_sveta »

А рыженькую не будете забирать??
Ответить

Вернуться в «Архив»