Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Было - истощение, колтуны, блохи, глаза в корке чего-то:
Стало - мой любимый пух и жир:
Два момента меня настораживают. Когда она стала обрастать, очень заметна стала разница в цвете шерсти, старой и новой. Даже на фотографиях видна седина какая-то. Также текут глаза, каждый день протираю ватными дисками, т.к. выделения обильные и достаточно интенсивного коричневого цвета. Я знаю, что у персов глаза текут, но не знаю как - так же? Ей примерно 3-5 лет. Питается сухим кормом Innova. Характер нордический Ясное дело, что лучше всего идти к вету и у него в кабинете все свои сомнения вываливать. Будут средства - пойдем На что в первую очередь стоит проверяться, какие анализы просить делать, а какие - не нужны? А может, все вообще в норме и беспокоиться не о чем?..
а почему вас шерсть смущает, по-моему, это просто окрас такой или у меня комп чего-то непередает
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Что это может быть: у перса седая шерсть и текут глаза?
Добавлено: 11 янв 2010, 03:28
Частый гость
Автор темы
Когда я ее подобрала, было немного коричневого отлива в шерсти. А потом стал вот такой седой, коричневые цвета вообще исчезли Я вот думаю, может, это сигнал о неполадках в каких органах?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
окрас на моем компе похож на окрас вот этой кошки:
Заголовок сообщения: Re: Что это может быть: у перса седая шерсть и текут глаза?
Добавлено: 11 янв 2010, 03:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
по-моему, это окрас такой, очень красивый, кстати... глаза у персов, конечно, подтекают, я своим тоже каждый день протираю, но смотря в какой степени это у вашей коши, это может быть и инфекция
Добавлено: 11 янв 2010, 03:38
Частый гость
Автор темы
У кисы с фотографии есть рисунок, полосочки небольшие, пятнышки. А у моей в теории должен быть чисто черный окрас. Хотя она очень невнятного происхождения так что может и в самом деле нормально, что седина вылезла (как вариант - черно-пепельная расцветка?)
мммммммм... то ли у меня действительно чт-то с цветопередачей, то ли у вас ну никак не черный окрас, я бы даже сказала, что совсем не черный чаем попротирайте глазки... на фотки не заметно, чтобы они как-то экстремально текли
Добавлено: 11 янв 2010, 11:28
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
Кроме протирания можно закладывать за веко тетрациклиновую мазь, курс примерно 7-10 дней. А коричневая шерсть становится зачастую под воздействием солнечных лучей, короче она так выыгорает)))
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1