Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 12 лет прожил кот Шабан с нами.Сегодня умер.
Добавлено: 07 янв 2010, 16:17
Старый знакомый
Автор темы
Заболел наш Шабан.Все признаки похожи на рак,но врачи ничего не нашли..Капельницы не помогли,осиротели мы и его любимые подружки-Варя,Бася,Масяня и Малахова....Мы забросили его за последний год-спасали котят пачками,он он обиделся и умер....Когда Шабан хотел есть,он стучал лапой по миске,теперь некому стучать...Еще он знал команду-Лежать!Он был самым умным...Приходил обниматся и мурчал,как трансформатор.Я виновата-он ревновал ко всем постояльцам....
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 10 янв 2010, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: 12 лет прожил кот Шабан с нами.Сегодня умер.
Добавлено: 07 янв 2010, 16:59
Посетитель
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
как жаль......Лен, не терзайте себя, коты очень умные и чуткие на отношение к ним. Я уверена он прекрасно знал, что вы его любите и цените. Просто они так быстро уходят от нас и гаснут на глазах, что порой кажется что это мы виноваты во всем...вы просто как любой любящий хозяин вините во всем себя. Леночка, Линда, держитесь!
Добавлено: 07 янв 2010, 17:01
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня снился всю ночь-сидит на бапконе,на морозе,мерзнет,а я не могу его впустить...Ему плохо было,температура 35,5,никак поднять не могли.Я сижу в Таллине у старшей дочери,вот он мне через 400 км просил помочь,говорил,что ему хоподно.Мои младшие дети должны его сегодня хоронить.Кто-нибудь хоронтл своих хвостиков зимой,подскажите,как это лучше сделать?Даже погладить не могу на прощание....Беги толстун,покушать он очень любил.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сегодня снился всю ночь-сидит на бапконе,на морозе,мерзнет,а я не могу его впустить...Ему плохо было,температура 35,5,никак поднять не могли.Я сижу в Таллине у старшей дочери,вот он мне через 400 км просил помочь,говорил,что ему хоподно.Мои младшие дети должны его сегодня хоронить.Кто-нибудь хоронтл своих хвостиков зимой,подскажите,как это лучше сделать?Даже погладить не могу на прощание....Беги толстун,покушать он очень любил.
Мы в прошлом феврале хоронили кота. Это был ужас. Лопата землю не брала, оттопить ее костром тоже не получалось - максимум несколько см. Потом вспомнили про Невский пятачок - там много воронок + черные следопыты. Отвезли туда, похоронили в готовой яме под тремя соснами, сверху засыпали землей из цветочного магазина, примерно 5 мешков земли по 10 литров. И все эти похороны пришлись на мой день рождения...
Добавлено: 07 янв 2010, 22:24
Старый знакомый
Автор темы
Может и нам положить на балкон нашего мальчика до теплого времени...Шабан был у нас особенный кот.стерилиз его в 3года,но он сохранил все свои мужские способности.Двух кошек наших простерилиз год назад и до последн времени он выполнял все желания Баси и Малаховой,только котят не было.
Добавлено: 07 янв 2010, 23:45
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Сочувствуй Вам, и понимаю . (примерно в таких же обстоятельствах в октябре 2008 г. потеряла своего Кешу...)
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Может и нам положить на балкон нашего мальчика до теплого времени...Шабан был у нас особенный кот.стерилиз его в 3года,но он сохранил все свои мужские способности.Двух кошек наших простерилиз год назад и до последн времени он выполнял все желания Баси и Малаховой,только котят не было.
да, лучше положить на балкон - хуже ему уже не будет, а зато можно будет проводить по... по-нормальному кстати, если уж есть недовоерие к холоду, то можно использовать химическиую "заморозку"
Добавлено: 08 янв 2010, 13:45
Старый знакомый
Автор темы
Шабан был пушистый маркиз в черном фраке,настоящий мистер Икс,как в фильме с Георгом Отсом.Котик на аватаре-из Таиланда,он жил в нашем отеле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5