у меня киса на балконе терпит до весныmumimama писал(а):Сегодня снился всю ночь-сидит на бапконе,на морозе,мерзнет,а я не могу его впустить...Ему плохо было,температура 35,5,никак поднять не могли.Я сижу в Таллине у старшей дочери,вот он мне через 400 км просил помочь,говорил,что ему хоподно.Мои младшие дети должны его сегодня хоронить.Кто-нибудь хоронтл своих хвостиков зимой,подскажите,как это лучше сделать?Даже погладить не могу на прощание....Беги толстун,покушать он очень любил.
Мы в прошлом феврале хоронили кота. Это был ужас. Лопата землю не брала, оттопить ее костром тоже не получалось - максимум несколько см. Потом вспомнили про Невский пятачок - там много воронок + черные следопыты. Отвезли туда, похоронили в готовой яме под тремя соснами, сверху засыпали землей из цветочного магазина, примерно 5 мешков земли по 10 литров. И все эти похороны пришлись на мой день рождения...mumimama писал(а):Сегодня снился всю ночь-сидит на бапконе,на морозе,мерзнет,а я не могу его впустить...Ему плохо было,температура 35,5,никак поднять не могли.Я сижу в Таллине у старшей дочери,вот он мне через 400 км просил помочь,говорил,что ему хоподно.Мои младшие дети должны его сегодня хоронить.Кто-нибудь хоронтл своих хвостиков зимой,подскажите,как это лучше сделать?Даже погладить не могу на прощание....Беги толстун,покушать он очень любил.
да, лучше положить на балкон - хуже ему уже не будет, а зато можно будет проводить по... по-нормальномуmumimama писал(а):Может и нам положить на балкон нашего мальчика до теплого времени...Шабан был у нас особенный кот.стерилиз его в 3года,но он сохранил все свои мужские способности.Двух кошек наших простерилиз год назад и до последн времени он выполнял все желания Баси и Малаховой,только котят не было.