Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Расход: Стоп-стресс - 52,50 руб. Поводок - 115,50 руб. Шампунь - 91 руб. Расческа - 45,50 руб. Мяч - 45,50 руб. Ошейник - из приюта Стоп-зуд - 59,90 руб. Косточки - 42 руб. Намордник (для приличия) - 115,50 руб. Кастрация - 300 руб. Глистогонка - 105 руб. Трапеза - 1055 руб.
Итого : 2027,34 руб.
_________________ Любое мнение субъективо.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 19 авг 2012, 13:26, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден кобель, типа водолаза, только меньше. Черный, около года. Учительская.
Добавлено: 03 янв 2010, 21:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Марин, его несколько раз видели на нашей помойке, на углу Руставели и Просвещения. Потом вот пришел к нам в подъезд за соседкой. В общем, даже если он и хозяйский, то нафиг таких хозяев! Его надо пристраивать, - он очень классный!
Заголовок сообщения: Re: Найден кобель, типа водолаза, только меньше. Черный, около года. Учительская.
Добавлено: 03 янв 2010, 23:40
Участник
Автор темы
В общем история такая - звонила я сегодня утром Татьяне (женщина, которая его нашла и к себе забрала), рассказала ей, что собаку уже находили и что это, возможно, самовыгул. А вечером она перезвонила и сказала, что оставляет его себе. Уж не знаю порыв это душевный или как, потому что у нее своя 15-тилетняя собака и кот, и сама она в возрасте и безработная.
Добавлено: 04 янв 2010, 01:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Марина Подгорнова писал(а):
В общем история такая - звонила я сегодня утром Татьяне (женщина, которая его нашла и к себе забрала), рассказала ей, что собаку уже находили и что это, возможно, самовыгул. А вечером она перезвонила и сказала, что оставляет его себе. Уж не знаю порыв это душевный или как, потому что у нее своя 15-тилетняя собака и кот, и сама она в возрасте и безработная.
круто ну он в принципе с собаками абсолютно спокойно, - не грызется, не швыряется, даже наоборот пытается играть так что наличие животных - это не препятствие... вот только на какие шиши она их кормить-то собирается, если безработная?
Добавлено: 04 янв 2010, 02:08
Участник
Автор темы
Вот и я про тоже. Можно, конечно, Чаппи ей купить. 500 руб, 15 кг. Не знаю, что делать. А мальчишка не только к собакам, он и на кошек ноль внимания, детей любит. Золотой ребенок. Боиться потеряться. За татьяной хвостом по квартире ходит, на улице рядом идет, к ноге прижимается. На улицу вообще боится выходить. Она его насильно тянет. Я ей удавку свою попользоваться дала, что б не вывернулся, пока привыкают друг к другу.
Добавлено: 06 янв 2010, 12:00
Старый знакомый
А чем она сейчас его кормит? Из бюджетных кормов мне больше нравится Трапеза. Можно купить в Карусели или заказать в инет-магазине. По стоимости даже дешевле выходит. Конечно боится на улицу! Он ведь уже давно бегает Как он до сих пор выжил и не покалечился, не представляю! Дай бог, чтобы у них все сложилось!
Добавлено: 08 янв 2010, 23:02
Участник
Автор темы
В общем все загадошней и загадошней. Эта Татьяна когда-то работала уборщицей в магазине на Ушинского. Сегодня пошла туда с собаком, показать его, похвастаться, а продавщицы сказали, что они его еще летом видели. Значит самовыгул Не хило - то на Ушинского, то на Руставели, то на Брянцева... Он просто везунчик, что столько времени жив. Я предложила его назвать Лаки. В общем - в воскресенье мы его почикаем, потом глистогоним и прививаем. Татьяна сказала, что если уж она его взяла, то не отдаст. Но в Хеппи пока не поедем. Подождем. В эти выхи закажу ей на дом Трапезы 2 мешка, пусть ест. Денег, как ни крути, у нее нет совсем. Она очень надеится, что её вызовут на работу с 11 числа, но надежда эта очень призрачна. Т.ч. у меня перспектива пожизненного содержания Лаки
Добавлено: 13 янв 2010, 17:11
Старый знакомый
Ой, сколько я всего пропустила-то! не приходят уведомления на почту, хоть убей Может, все-таки утрясется у нее с работой все Так хочется, чтобы парень уже оказался в нормальном доме!
Марин, с меня 500 руб на него! Как передать лучше? И попробую еще потрясти соседку, которая его на лестницу к нам приводила. Она готова была его подкармливать. Может, и подкинет чего.
Добавлено: 14 янв 2010, 14:32
Старый знакомый
чипка писал(а):
Знакомые знакомых ищут для себя метиса ньюфа. Имейте нас ввиду.
Оль, только он совсем не такой мощный, как ньюф. Но суперский по характеру! Марина, может, поуговаривать тетку отдать парня? Предложи ей взамен на передержку кого-нибудь У меня вон две щенки не у дел остаются после 20-го
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0