Вообще не представляю, что с ним делать

Может, найдется у кого передержка для малыша? В идеале бы бесплатная

см 50 примерноЛизззз писал(а):.савец...
Скока в холке?
Похож. Только там сука в потере, насколько я поняла. А тут - мальчишка...Miranda писал(а):Очень похожа вот на эту!
viewtopic.php?f=21&t=27869
Вы попробуйте всё же позвонить по тому, который на Удельной потерян. Знаете, как народ описывает собак и КАК меряют в холке? Я могу рассказать...jula писал(а):не, девочки, это не сука, и он не 70 см
может, кто придумает что с передержкой? уйдет ведьили "добрые люди" выгонят
соседка конечно говорит, что видит его не первый раз, но нельзя надеяться на случайна улице страшно такому доверчивому
да, народ у нас затейливыйrap-ira писал(а):Вы попробуйте всё же позвонить по тому, который на Удельной потерян. Знаете, как народ описывает собак и КАК меряют в холке? Я могу рассказать...jula писал(а):не, девочки, это не сука, и он не 70 см
может, кто придумает что с передержкой? уйдет ведьили "добрые люди" выгонят
соседка конечно говорит, что видит его не первый раз, но нельзя надеяться на случайна улице страшно такому доверчивому
А вдруг?
Искали, говорят, очень активноrap-ira писал(а):Ну что за люди... или может, искали, только не здесь?
Что случилось?jula писал(а):ушел
судя по тому, что Юля с Гражданки, в том же районе и был.Марина Подгорнова писал(а):Юля, а тогда он где был териториально?
Юль, Учительская у нас тоже гражданкой считаетсяЮпИ писал(а):судя по тому, что Юля с Гражданки, в том же районе и был.Марина Подгорнова писал(а):Юля, а тогда он где был териториально?